Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1014246

О том, как мы с сыном уезжали из Абу-Даби. Теперь про продажу Смарт-телевизора 4К Philips.
Поздним вечером после работы по объявлению пришел мужчина лет сорока из Египта по имени Ахмед. Типичный клерк ботанического вида. У нас бы сказали - положительный мужчина. Телевизор нужен для игры в PlayStation (футбол). Нужна качественная картинка. Я улыбнулась. Выяснилось, что Ахмед болеет за Ливерпуль. Это плюс, я тоже из английских клубов предпочитаю Ливер. Ахмед долго торговался, в глазах появился бесовский огонек, он получал удовольствие как на восточном базаре. Пришлось поддержать. Ну и что, что я с Дальнего, а он с Ближнего Востока… Ключевое слово «восток». В конце концов, ударили по рукам. Сын вызвался ему помочь, Ахмед жил у нас на районе. Доехали, разгрузили…и по восточным традициям все закончилось не одним матчем по виртуальному футболу где-то в час ночи после того, как жена Ахмеда намекнула, что пора закругляться. Но это еще не все…
Ни свет, ни заря от Ахмеда пришло несколько унылых СМС, что жена сживает со света, типа неси обратно ТВ, слишком дорого, короче, пилеж. Но Ахмед опасается меня (мамашу), типа я буду злиться, а ему это перебор после ссоры с женой. Мы посмеялись, сын перезвонил, чтобы тот не кручинился, тащил ТВ обратно, только с условием, что тот принесет PlayStation для продолжения банкета.
И вот картина маслом: входит Ахмед, одет в какую-то офисную рубашку с галстуком, короче, солидол, в руке портфель, но там совсем не деловые бумаги, нет, там - игровая приставка. Он бережно достал ее из портфеля, и началось рубилово в виртуальный футбол… Надо было видеть метаморфозу, вместо 40-летнего мужчины сидел неуправляемый ребенок с горящими глазами, который вопил, топал ногами, закатывал глаза, восклицал, а рядом с ним не менее заводной мой тридцатипятилетний сын. Шума было как в детском саду. И в таком галдеже прошло часа три, пока не позвонила жена, после чего с Ахмедом произошло обратное волшебное превращение, он, как солдат, собрался за 45 секунд и только его и видели.
Сегодня, когда играет Барселона с Ливерпулем, снова вспомнила об Ахмеде.
+41
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

jjohnnik06.05.2019 11:04:58

Жаль Ахмета, но в этом году в ЛЧ Ливеру врядли что-то светит. Да и в АПЛ перспективы не очень

+0
ответить

Zlodey05.05.2019 14:27:19

Вы бы поаккуратнее, они ж как дети,
зарэжут и жену не послушают.

+-1
ответить

HITler05.05.2019 11:47:46

Про говно - на первом месте. Очень даже неплохая зарисовка - где-то в конце.
Что наглядно показывает интеллектуальный уровень большинства читателей анру.

+2
ответить

nesmeshnoy➦HITler05.05.2019 12:25:23

хорошая история про продажу Смарт-телевизора 4К Philips или реклама

+0
ответить

Электрик➦HITler05.05.2019 14:08:56

И я о том же...

+0
ответить

Галка вульгарис05.05.2019 09:08:01

Полезный сайт какой, оказывается! Пополнила свой словарный запас: “солидол”, “Ливер”, “на районе”...

Это ж хорошо, что “ пришел мужчина лет сорока из Египта”! Наверное все эти сорок лет он и шёл из Египта, но ведь дошёл, и даже по дороге обзавёлся женой, рубашкой с галстуком и портфелем с солидолом.

+7
ответить

Алексей 18➦Галка вульгарис05.05.2019 18:17:12

Главное было - оторваться от остальных скитальцев.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru