Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1014256

Было ещё в школе. В нашем классе было два выродка - Юрка и Виталик, которые издевались над ребятами, чьи родители мало зарабатывали... Обзывали нищебродами, делали пакости исподтишка , портили вещи. В общем всячески пытались унизить тех, кто не мог себя защитить. Почему не собрались и не поколотили? Их родители были какими-то серьёзными начальниками из городской администрации и когда кто-то давал сдачи зверёныши бежали жаловаться, администрация школы вставала на сторону этих уродов и посмевший защищаться получал ещё и оттуда... В нашем классе особенно сильно доставалось одной девочке, которую воспитывала бабушка и мне. Из-за плохого зрения всегда сидел на первой парте и во время урока в спину летел всякий мусор и жеваная бумага.
На очередной самостоятельной на листочках Виталик получил двояк, после урока громко пожаловался на эту несправедливость Юрке, но вместо сочувствия услышал только злорадный смех, расстроенный этими двумя обстоятельствами, отвесил своему другу пенделя, за что тут же получил в ответ - короче подрались эти два идиота.
После занятий я дежурил по классу и убираясь этот листок обнаружил, тут же было придумано ему достойное применение. На следующий день по дороге в школу нашел здоровенную свежезамороженную собачью какаху, немного поковыряв палкой отломал её от наледи и завернул во вчерашний тетрадный листок. В классе перед уроком, пока Юрка тусовался в коридоре, засунул в его открытый портфель какашную мумию и благоразумно удалился, надеясь, что меня никто не видел. К середине урока она оттаяла... и запахла). В классе начались волнения и поиски источника, который быстро обнаружили - Юрка. Тот огрызался и заявлял, что - сами вы все тут напердели, учитель пытался успокоить класс, класс успокаиваться не хотел, косился на Юрку и демонстративно зажимал носы. Через какое-то время сам начал себя обнюхивать и разглядывать подошвы. Урок тем временем закончился, он полез в портфель и обнаружил то чего там раньше не было, вытащил и развернул. Из листка вальяжно упала обратно в портфель размякшая вонючая колбаса, а в руках осталась засратая бумага, написанная рукой его дружка, да ещё и с именем-фамилий. Вместе с руганью в Виталика полетели и куски доставаемого из портфеля боеприпаса. Все моментально убежали из класса и столпились в коридоре, наблюдая за происходящим через открытую дверь, осталась только обалдевшая от происходящего учительница и эти два говнометателя.
Такое поведение им не простили - заставили отмывать класс, в школу вызвали родителей. Как они орали... эти безумные вопли было слышно даже в классах за закрытыми дверями. Обвиняли друг друга, детей оппонента, школу, учителя и директора лично. Как результат - рассадили Юрку с Виталиком в разные части класса, они друг с другом не общались, а по одиночке приставать к остальным, видимо, боялись, так что наступило затишье, только в спину продолжали лететь бумажки хоть и не так часто, но всё равно жутко неприятно.
Через пару дней была у нас физкультура, вещи и рюкзаки оставляли в раздевалке, а сами шли в большой спортзал. Юрка перед этим переболел и, имея освобождение на две недели, пережидал урок шляясь по коридору и пожирая булочки в буфете. Дома я приготовился - нассал в небольшую пластиковую бутылку и взял с собой. Уходя последним из раздевалки вылил содержимое в Виталькин портфель. На кого подумали? - правильно, на того, кто не был на уроке, да ещё и имел повод для мести. Опять был скандал с воплями, Юрку родители перевели в другую школу, а к Виталику прилипла кличка Ссаный Говномет. В классе стало спокойно.
+663
Теги: дети, школа
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
70 комментариев, показывать
сначала новые

Defiler__8208.05.2019 16:20:56

Весёлая история, но чувствуется, что либо выдуманная, либо сильно отличающаяся от реальности. Доставляют комментарии. Типа надо было открыто показывать им, кто они такие. Вы в какой реальности блин живёте ? Попробуйте выйти на открытую конфронтацию с быком, который отравляет вам жизнь, но в весовой категории превосходит вас раза в 2. Вот и остаётся единственной возможностью стравить его с каким-нибудь таким же урором.

+2
ответить

apriv07.05.2019 00:40:01

Напомнило историю, которую рассказал мне отец. Шли они с одноклассником в школу. По дороге нашли кусок замёрзшего дерьма. Этот одноклассник задумал каверзу и взял с собой. Перед уроком закинул под шкаф с наглядными пособиями. Ко второму уроку это дерьмо оттаяло и в классе стояла невыносимая вонь. Учительница предложила выйти тому кто пукнул. Когда никто с места не сдвинулся, она начала принюхиваться. Впоследствии источник запаха был обнаружен. Попытка достать его шваброй только усугубила ситуацию. Размазанное уже оттаявшее дерьмо ещё больше развонялось и на это страшное амбре сбежались ученики соседних классов. Короче, урок был сорван. Виновные найдены не были и, как говорится, ни одно животное не пострадало.

+2
ответить

akunamatata➦apriv07.05.2019 06:04:33

А нам кошку дохлую на урок химии бросили из коридора. Это был уже пересохший труп, но все вопили, а учительница просто остолбенела. Я открыла окно (была весна), взяла кошку большими щипцами (помните, были такие в кабинетах химии?) и выбросила на газон. Потом ее на уроке биологии там на месте и закопали.

+2
ответить

СибирякС06.05.2019 13:19:03

Автор ,смени ник На "Дедушка-западло".

+1
ответить

IvanPomidorov06.05.2019 10:51:14

кошмар какой
русская мечта о справедливости
автор, срочно на психотерапию

+-4
ответить

RangerPCW➦IvanPomidorov07.05.2019 16:22:15

Ничего русского в этой подленькой истории нет.
По русски - это дать от всей души в морду обидчику, не взирая на реалии его родителей и возможные последствия от школы. А когда эти последствия наступят (типа родителей в школу вызовут, у директора пропесочат, двойку за поведение поставят и т.д.), то дать обидчику в морду еще пару раз. И бить его до тех пор, пока не поймет, что свои проблемы нужно самому решать, а не к родителям жаловаться бегать.
Вот это - по русски.

+4
ответить

euler06.05.2019 01:00:40

Так вот они какие, российские графья Монте Кристо!

+4
ответить

chltau06.05.2019 00:57:16

Вообще правильные политики этим и занимаются. А именно - стравливают горячие головы и стригут выгоду. На Уолл-стрит умники то нассут, то насрут кому, а потом этим дятлам оружие продают.

+4
ответить

Март05.05.2019 23:03:23

да вроде ничего.
кое кто способен дать сдачи, но по некоторым соображениям пока щадит.

+0
ответить

Gryzun05.05.2019 22:45:01

Типичная фантазия человека, в школе получающего пиздюлей и не способного дать сдачи.

+2
ответить

maxuta05.05.2019 22:28:50

Мы с другом на перемене нашли дохлого мышонка, завернули в тетрадный лист, типа записки, и на уроке физики передали по классу однокласснице, написав её фамилию сверху в качестве адресата. Мы сидели на последней парте, она на первой. Была контрольная. Наше послание шло долго, но когда дошло, реакция одноклассницы превысила наши ожидания. Она заорала так, что учительница испугалась. Отбросила мышонка чуть не к доске, сама вскочила, перевернув парту и рванула вон из класса успокаиваться в коридоре, а может руки мыть, не знаю. Училка нас вычислила и выставила из класса с двойками по поведению, невзирая на былые заслуги, отличную учебу и победы в школьных и городских олимпиадах.

+-1
ответить

iv_an_ru05.05.2019 21:15:16

История с почти хорошим концом --- в классе было три мудака, остался один.

+3
ответить

Chicago9505.05.2019 21:09:37

Мечты дрыща о боевой молодости! Офисный планктон даёт пизды гопникам

+7
ответить

Этот ник уже занят05.05.2019 19:19:05

Про кидание говном - твёрдый +1. Автор, жги ещё!

+0
ответить

Сердж05.05.2019 18:01:09

Еврей как-то историю выложил про сраньё на поле. И ничего, сразу в топ взлетела и никто не возмущался. А здесь про какашки в бумажке и про ссаку выстрелила и сразу началось: ой, да как такое, да не может быть, ай яй яй, ой ёй ёй! А кто голосует здесь, компьютер или читатели? Всё же читатели. Так что, господа, правила и устои ваши иногда рушатся к херам. На вскидку, уже вторая жопно-говнистая история в топе. Не надо навязывать своё мнение и правила. Уф, давно накипело, извиняюсь, если кого обидел.

+-1
ответить

Michael Ashnin➦Сердж05.05.2019 21:20:21

О говне писать можно и нужно, были такие истории и у евреев и у чистокровных арийцах, какие-то в плюсе, точнее — чаще всего достаточно популярные, иногда топовые.
Но, как мой небольшой опыт показывает — крайняя деликатность требуется в историях про говно, еблю, нацию и...
Впрочем, у каждого своё мнение, своё не навязываю, история так себе, воскресная, видали и похуже.

+0
ответить

Сердж➦Michael Ashnin05.05.2019 21:28:52

У меня завтра как раз будет так себе, хотя может и на 9 мая оставят, поскольку про оружие.

+2
ответить

Michael Ashnin➦Сердж05.05.2019 21:43:21

А никогда не знаешь реакцию публики.
Ещё интереснее — расхождение между публикой и комментаторами.
Хуже всего идёт стёб, с моего горького опыта.
Добрые и светлые, оптимистические, самоироничные истории обычно побеждают подлючие и злые в симпатии читателей.
Чистая политическая пропаганда — рецепт неуспеха, негатив, насилие — обычно малоуспешны.

+0
ответить

Сердж➦Michael Ashnin05.05.2019 21:52:39

Я на сайте относительно давно. Мне раз сказали, что на минусы насрать, главное обсуждалка. Да, часто даже толком не дочитывая историю, если она охренеть, какая длинная, лезу в обсуждалку. Иногда там веселей, чем сама история.

+1
ответить

Сердж➦Сердж05.05.2019 21:54:54

Относительно недавно.

+0
ответить

Michael Ashnin➦Сердж05.05.2019 23:11:02

На минусы — насрать, верно.
Но не преувеличивайте значительность обсуждалок, соль и перец к супу важны — но суп важнее, навар истории, мясо настоящей байки, которую не стыдно рассказать друзьям вокруг стола с выпивкой и закуской!
Моя кредо: пишите и да прочтётся, каждый за себя — один Вернер за всех!!

+4
ответить

Hytrel➦Michael Ashnin05.05.2019 23:58:36

А может это быть рассмотренно как пример успешного применения урино- и калотерапии?

+0
ответить

Michael Ashnin➦Hytrel06.05.2019 00:44:09

Нет.
Легче бы было нанять им пиздюлей доставку.
Подлючестью на подлючесть — метод, но не мой.

+0
ответить

Chicago95➦Michael Ashnin06.05.2019 03:20:02

Давай, Мишка, о гамне! И будет тебе счастие. Тоесть, топ!

+0
ответить

Michael Ashnin➦Chicago9506.05.2019 03:39:13

Не будет, а было.
Взрыв в Реанимации, ищи, за тыщщщу плюсов.

+0
ответить

asper05.05.2019 17:57:28

Отвратительно

+2
ответить

Gapetus05.05.2019 17:54:05

С тех пор прошло много лет. Савелий вырос и возмужал. Но срать под дверями и срать в лифтах не переставал. Да, есть риск быть битым. Но втихаря сделать подлость ближнему доставляло Савелию ни с чем не сравнимое удовольствие.

+9
ответить

yls205.05.2019 17:34:49

Ну теперь все. Пропал калабуховский дом, если такое в топе.
Я еще могу понять душещипательные новеллы про котенок, ибо жалостлив и слезив народ, но такое...
Верните Поппингтона, я все прощу...

+6
ответить

yls2➦yls205.05.2019 17:35:14

Котегов

+1
ответить

drrddr➦yls205.05.2019 17:51:27

Как, это разве не он?

+3
ответить

Chicago95➦drrddr05.05.2019 21:11:16

Детство миллионера? Или мои университеты?

+2
ответить

Michael Ashnin➦yls205.05.2019 23:14:28

Не, бывало и хуже...
Иногда воскресенье — оно такое!!))

+0
ответить

Ashmedai05.05.2019 17:19:06

Какашечный юмор рулит :-)

+-4
ответить

Ceseus05.05.2019 17:16:33

Тот случай, когда цель оправдывает средства...

+-3
ответить

Максим Камерер05.05.2019 16:02:25

Я вообще поражался нравам школ 90х. Мне о них первая жена поведала. Там правили бал такие удивительные школьники, которых я никогда не видел.
В Люберцах их бы затоптали копытами народного гнева минут за пять. И сразу бы забыли об этом малозначительном происшествии.
Сейчас хоть нормальные школьники пошли. У дочке в школе : вот просто нормальные дети. Не урла люберецкая, не охуевшее барчучество.
У них в школе даже зверята ведут себя как ребята.

+4
ответить

Chicago95➦Максим Камерер05.05.2019 21:13:28

Жена первая, пока была школьницей, также лубочные картинки родитялям рисовала.

+-1
ответить

Максим Камерер➦Chicago9505.05.2019 21:54:21

У меня глаз с прищуром. Я на лица смотрю. Не, там несколько подростков уже начали заход в штопор.
Но это единицы.

+2
ответить

Sarkis➦Chicago9506.05.2019 08:40:41

Зачем? Зачем XX-хуманус это делать будет? XY-то понятно, пацан свои проблемы сам решает не вмешивая родоков...

+0
ответить

maxuta05.05.2019 15:09:03

показать комментарий

Знакомо... У меня раз была ситуация - попросил у одноклассника семечек на перемене. Он сказал - купи. Я в буфет. Купил там себе булку. По дороге обратно ел её на ходу. На подходе к классу заметил в коридоре под батареей остатки такой же булки. Остатки своей засунул в рот. Иду жую нормальную свежую булку, но в руках тот кусок, который на полу валялся. Чувак, который пожадничал мне семечек дать, сидит на подоконнике. Думаю, сработает жадность или нет. Подошел, говорю:
- Может дашь все-таки семечек?
Он скосил взгляд на остатки булки у меня в руке и ответил:
- Хорошо, меняю на булку.
Насыпал мне пригоршню семечек, я ему отдал эту булку из под батареи. На том и разошлись.

+-13
ответить

Chicago95➦maxuta05.05.2019 21:19:30

Ну, это звериный оскал капитализьма! Чего уж тут?

+2
ответить

maxuta➦Chicago9505.05.2019 22:50:19

У нас в школе была проблема пробиться в буфет на перемене, поскольку училось 2500 человек, а буфет один, и буфетчица одна. Мне не жалко денег было, просто можно было очередь отстоять и вернуться ни с чем, наблюдая, как старшеклассники нагло лезут без очереди.
Но у моего прикола было продолжение. Одноклассники, которые наблюдали весь спектакль нашли под лавкой в раздевалке на физкультуре половину шоколадной конфеты и угостили ей чувака, который стоял на воротах (в футбол играли). Угощавший сделал вид, что сам только что половину откусил, предварительно сделав ногтем два следа, как от зубов, и усиленно жуя якобы вторую половину. Вратарь сожрал конфету не моргнув глазом. Мы, полуголодные школьники, были весьма жадные до любой халявной еды. Это и породило такие приколы, довольно дикие, конечно. Но нам тогда было очень весело. Думаю, если бы меня угостили чем-нибудь с пола, я бы тоже сожрал не глядя. А может и угощали, не знаю.

+2
ответить

Ментат05.05.2019 15:01:26

Автор, не томи, что с девочкой-то?
История кажется незавершённой без твоего ей признания в подвиге, и вашей скромной свадьбы после окончания школы.

+7
ответить

Gregor S05.05.2019 14:00:14

Месть такая... Подленькая. Хоть автор и гордится ею явно. А девочка-то, которая с бабушкой, их в изнасиловании в извращённой форме не обвинила (себя и бабушки)? История бы приобрела полную завершённость.

+4
ответить

Максим Камерер➦Gregor S05.05.2019 16:03:30

Нормально. «Лечи подобное подобным»

+1
ответить

sanqwertqaz➦Максим Камерер06.05.2019 06:21:37

Надо оформить серией историй

+0
ответить

Mike Rotchburnz05.05.2019 13:54:16

Кало-ссальная месть, или поведенческие особенности приматов.

+8
ответить

125гр05.05.2019 13:53:54

ну прямо "разделяй и властвуй" в полном смысле слова

+5
ответить

Электрик05.05.2019 13:10:46

Плюсуют те, кто сами соседу втихаря дверь обсцикали!

+0
ответить

qwerty832➦Электрик05.05.2019 13:19:04

Думаю, больше тех, кто об этом только мечтал, но так и не решился.

+4
ответить

Ящер12➦Электрик05.05.2019 16:35:13

А минусуют классные парни юрики и виталики. Знаем таких, говну вообще очень обидно, когда его в говно суют и говном называют, гы-гы-гы...

+1
ответить

ZZZZZZ➦qwerty83206.05.2019 01:29:17

Вот и автор, до сих пор мечтает... )))

+-1
ответить

Эдиссон05.05.2019 12:20:52

Я всё допускаю, воскресный выпуск... Многое объясняет, но чтобы на первом месте шла история про маленького гондончика, который подкладывал какашки в портфели одноклассников... Тьфу... Это за гранью моего понимания. Кто эти люди, плюсовавшие?

И еще. Автор, что за детство у вас было? <<...и когда кто-то давал сдачи зверёныши бежали жаловаться...>>. Да у нас бы никто с ними после этого разговаривать и общаться бы не стал, всеобщее презрение и полный бойкот стукачам.

+8
ответить

beglets➦Эдиссон05.05.2019 12:44:28

Да ложили они на эти бойкоты! Ведь они самодостаточны. А общаться с людЯми надо на том языке, который они понимают.
...Хотя ощушение после истории гадкое. Ведь они все выросли и теперь среди нас. Все трое...

+15
ответить

Ящер12➦Эдиссон05.05.2019 13:06:13

Так с ними и так вояд ли разговаривали. Бойкот - туфта, для детского сада разве что. А с мудаками и поступать надо по-мудацки, так что всё правильно.

+4
ответить

Pivo Vodkin05.05.2019 12:13:04

Ибо нехуй. Ну вот хули не жилось дебилам спокойно?

+9
ответить

Юл Липс05.05.2019 11:01:27

Да чтож за страна у нас такая! Без подлости никак справедливость не восстановить!

+9
ответить

akunamatata➦Юл Липс05.05.2019 15:26:13

А в какой стране это было?

+2
ответить

Chicago95➦akunamatata05.05.2019 21:21:55

Омерика, канешно!

+3
ответить

akunamatata05.05.2019 10:42:11

Троллинг 80-го левела.

+9
ответить

HITler05.05.2019 10:40:09

Как ЭТО вообще попало в основные? Кто плюсует подобные "истории"?

+8
ответить

qwerty832➦HITler05.05.2019 11:32:29

Мало ли таких Савелиев - они и плюсуют.

+7
ответить

nata1801➦HITler05.05.2019 11:56:56

Теплая ламповая, детская, смешная история. Я поставила плюс.

+2
ответить

Галка вульгарис05.05.2019 10:08:38

«Было ещё в школе. В нашем классе было два выродка - Юрка и Виталик, «

Это в начале истории их было два, в конце их уже три

+13
ответить

Gur1➦Галка вульгарис05.05.2019 10:57:44

Почему сразу его третьим выродком назвали?
Это скромный очкастый еврееподобный партизанен

+1
ответить

Максим Камерер➦Галка вульгарис05.05.2019 16:05:41

Ой я вас умоляю... это ж разве выродок? Вот я в его годы...

+2
ответить

tracer05.05.2019 09:19:05

А самым пидорасом кто был в классе ? Ответ очевиден - Савелий87.

+-6
ответить

akunamatata➦tracer05.05.2019 10:42:44

Виталик?

+6
ответить

labir➦akunamatata05.05.2019 12:33:06

Так Деду Морозу и скажем. Прикинь! А? (КВН)

+2
ответить

robin1➦tracer05.05.2019 17:11:31

До сих пор наверное, ссорит народы )

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru