Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1122441

Недавно в одном американском форуме наткнулась на обсуждение на тему, как извращенцы клеят малолеток. Вспомнила одну историю из своей жизни, но из-за литературной неспособности на английском (да, на русском тоже не особо блещу :) ), решила написать тут.

Для ясности уточню, что генетически вся моя родня, включая меня, выглядим намного моложе, чем есть на самом деле. Это сейчас мне в кайф, что я выгляжу на 10-15 лет младше, даже в прошлом году был случай, когда меня выгоняли из зала суда, думая, что я студентка юрфака, вошедшая без разрешения (это было в другом городе, где из судебных служащих меня никто не знал). Но до 30-и лет это меня жутко бесило, особенно в школьные годы, когда все мои одноклассницы выросли, носили лифчик и мини юбки, на них оглядывались парни, а меня до окончания школы невозможно было отличить от учениц младших классов. Когда со мной произошла эта история, которую хочу рассказать, мне было 26, хоть и я высокая, но всё же казалось, как будто совсем недавно у меня выросла грудь и втихоря от мамы крашусь. Чё-то длинное получилось предисловие, перехожу к теме.

Как-то летом я должна была встретиться с подругой и с её дочерью, которой в то время было 13 (или 14, точно не помню). Девочка пришла, а подруга как всегда запаздывала. Было жарко, пошли мы, заняли столик в ближайшем открытом кафе и заказали молочные коктейли, хихикая и обсуждая что-то, уже не помню что. Вскоре к нам пересел один мужчина и начал знакомиться. Я, как незамужняя в то время девушка, с интересом стала общаться с ним, улыбалась, флиртовала, тем более, что мужчина был красив, ухожен и интересен. Узнав, что мы ждём маму девочки, он не стал долго задерживаться, взял мой номер, а вечером написал. Уже вечером я узнала, что ему оказывается 37 лет, удивилась и призналась, что никогда не встречалась с человеком настолько старше меня, на что он ответил что-то типа, чем старше, тем опытнее, запомни, детка, то удовольствие, которое со мной получишь, вряд ли получишь с теми сосунками, которые окружают тебя. Мне стало смешно, но особо придираться не решилась.

Общались мы неделю примерно. Открылось всё случайно, когда я как повод, чтоб отказаться ехать к нему, напомнила, что мне завтра утром на работу. На что он мне ответил:
- Ты бы так не парилась бы из-за работы, малыш, у тебя скоро школа, тебе отдохнуть нужно.
- Какая школа? – прифигела я. – Я же не учительница в школе. Ты что, меня с кем-то путаешь? – намекая на то, что может быть он еще с кем-то кроме меня общается.
Он, видимо, воспринял это как шутку, потому что продолжил в том же духе:
- Последние годы школы очень важны. Ты должна сделать правильный выбор, учиться хорошо, чтобы набрать хороший балл для поступления в университет. И факультет нужно выбрать правильный, чтоб потом тебе было интересно учиться. Я понимаю, будет трудно, но я буду рядом, поддерживать тебя. Даже если не сразу получится, ничего, поступишь в следующий год.
- Да какой блин, университет, черт возьми? Ты прикалываешься, что ли? Я давно окончила и универ, и магистратуру, и даже вторую магистратуру месяц назад окончила.
На этот раз прифигел он. Смотрел на меня огромными глазами так, как будто рентгеновый снимок хотел сделать взглядом. Где-то полминуты прошло, пока он смог выговорить:
- А сколько тебе лет?
- Двадцать шесть.
- Бл…
Было очень больно видеть, как его взгляд с живого интереса превращался в безучастный. За какие-то секунды он потерял ко мне интерес и стал холодным, жестким, далёким.
- Ты что, думал, что мне четырнадцать?
Он не ответил.
- Блин, чувак, да ты извращенец! Малолетками увлекаешься? А не боишься, что засадят?
Он встал и ушел.
- Да ты в дерьме! – крикнула я вслед. – Увижу тебя где-то с малолеткой, сразу вызову полицию!
Он сел в машину и уехал. Я осталась сидеть на скамейке, плакала от обиды и удивлялась тому эмоциональному взрыву, который был нехарактерен мне. У меня были виды на этого мужчину, и сейчас, спустя сколько времени, осознаю, что манипулятор он был еще тот, раз я так попалась. А мне ведь не 14 было, вроде и не дурой была, хотя видимо была. Тогда тем более, чтó можно ожидать от четырнадцатилетней, которая вообще жизни не вкусила, видит мир в розовых очках и хочет доказать всем, что она взрослая? На это и рассчитывают извращенцы, заманивая в свои сети неопытных юных девушек.

Кстати, того мужчину я больше нигде не видела.
+299
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
25 комментариев, показывать
сначала новые

Chicago95 24.06.20 00:57

Ишь ты! Малолетку говоришь он искал?! А ничё что он предполагал что ты сегодня-завтра школу окончишь? А её как бы в 18 оканчивают. А замуж в 16 выходят. Так может он искал не шльондру, прошедшую все подворотни и общаги, а простую, добрую, скромную девушку, которая бы была только его? Только искать поздно то начал. В 18 лет...

+-2
ответить

dkurilov23.06.20 19:42

Ну ему хотелось юную девушку лет 16-18, а тут уже умудренная жизнью 26-летняя женщина 😆

+3
ответить

AK 23.06.20 17:07

Не такие уж и особенные виды были на мужчину, если через неделю встреч 26-летняа женщина искала повод, чтобы к нему не поехать.

+2
ответить

HY 23.06.20 16:28

авторше надо в ФСБ приманкой идти работать

+1
ответить

serj1423.06.20 15:45

Надо было дать тому мужику, а потом предъявить ему по следующей статье УК РФ:
"Половая связь с лицом не достигшим половой зрелости", не доведенное до конца из-за факторов находящихся вне контроля обвиняемого (так как он-то думал, что трахает малолетку);

В Израиле несколько лет назад был такой случай: один араб притворился евреем, затем познакомился и вступил в связь с настоящей еврейкой. Когда она потом узнала что он араб, она заявила в полицию, и его посадили за ИЗНАСИЛОВАНИЕ путем обмана. Вот так!

+1
ответить

САНЬДА➦serj1423.06.20 16:02

Хорошо,а если барышня выглядит старше своего возраста, и заявила тебе что ей 20-ть, потом дала. А на самом деле малолетка. Её как - тоже садить за изнасилование путем обмана или как-то ещё?

+7
ответить

Тараторин Евгений➦serj1423.06.20 22:43

Ужас, пещерный национализм.

+1
ответить

serj14➦САНЬДА24.06.20 04:55

По-мужски, Вы правы. И я на Вашей стороне.
Но в грёбаной России за это точно уголовку заведут.
Был именно такой прецедент с моим другом детства.
Снял девку в ресторане, она скажала что ей 19 лет. Стали трахаться у него на хате.
Она заразилась от него генитальным герпесом. Об этом узнали родители, и раскололи ее.
На него возбудили уголовное дело по 2-м статьям, и дали условно 2 года, с обязательным привлечение к труду на стройках народного хозяйства (в простонародье - "химия").

+2
ответить

Zok23.06.20 15:29

Я понимаю, что 26 лет, обида и все такое, но у вас был телефонный номер этого человека. Стоило обратиться все же в мвд

+2
ответить

Васька Пупин➦Zok23.06.20 17:50

В России нет законов о груминге. Он ничего не нарушил.

+2
ответить

Chicago95 ➦Zok24.06.20 01:04

Совсем больной? Посадить мужика за то, что он думал, что баба моложе???
Может он думал что ей 17 и первый размер груди. Но решил покормить три года шоколадом и вырастить 4-й, а тогда уже жениться. Но когда понял что первый в 26 и корми-некорми...

+5
ответить

dkurilov➦Chicago9524.06.20 17:26

Сколько волка не корми, а у медведя все равно хрен толще 😆

+0
ответить

dkurilov➦Zok24.06.20 17:28

Это заявление стало бы местным хитом: "арестуйте этого извращенца за то, что я думаю, что он подумал, что мне 14 лет".
Кстати, а почему 14? Почему не 10?

+1
ответить

САНЬДА23.06.20 13:57

"Кстати, того мужчину я больше нигде не видела." Может нашелся добрый человек и таки прикопал педофила...

+6
ответить

САНЬДА➦САНЬДА23.06.20 15:23

Видимо не прикопал этого педофила. И судя по минусу эта с@ка среди нас.

+3
ответить

Ost23.06.20 13:48

Знакомую, Ирину, тогда уже кандидата наук, попытались выпереть из аудитории, где должна была состояться защита диссертации уже её ученцы со словами:
- Присутствовать могут только студенты-старшекурсники. Первокурсникам нечего использовать защиты поводом сачкануть с лекций!

+6
ответить

Симон23.06.20 12:48

Как я его понимаю. Сейчас постарел уже так что для меня сейчас "пенсионерки" кто старше 25-ти. Раньше были "пенсионерки" старше 18-ти. А "пенсионерки" только и умеют что бабло тянуть и кровь пить. С молодняком гораздо интереснее-кровь быстрее циркулировать начинает.

+-8
ответить

Ку 3 раза ➦Симон23.06.20 13:57

Ничего, - вот станете дряхлым 45-летним старцем, у Вас и на 35- летних бабок циркулировать начнет.

+8
ответить

Ost➦Ку 3 раза23.06.20 14:22

Преимущество возраста - это не только мудрость, но и расширение круга интересов! :-)

+3
ответить

irrazionalle➦Симон23.06.20 15:01

Нет ничего сложного в том, чтобы каждый раз заводить новую девушку. Сложно каждый раз заводить одну и ту же.

+11
ответить

serj14➦irrazionalle23.06.20 15:36

По-моему, как раз наоборот...

+-2
ответить

Ost➦serj1423.06.20 16:00

Смотря какой смысл имеет в этом предложении глагол "заводить". :-)

+0
ответить

Алексей 18 ➦Ost23.06.20 16:43

Кривым стартером!

+0
ответить

NataliaVMK➦Симон23.06.20 21:26

Когда есть любовь то через каждые несколько лет отношения как бы на новый уровень выходят, зреют и то, что было в первый год хоть и чудесно своей новизной и всегда останется в памяти, но меркнет на фоне того, что есть в настоящем. Настолько, что это как объяснять вкус манго тому кто кушал лишь яблоки - пусть даже молодые и крепкие. Всем любви!

+1
ответить

Chicago95 ➦Алексей 1824.06.20 01:07

Кривым стартером!

А мама сказала что нам из него не стрелять. Вот я и вышла замуж! (с)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru