Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №142533

Из книги знаменитого и уважаемого кулинара В. Похлебкина "Национальные
кухни наших народов":

"Для старой белорусской кухни характерна также солка мяса и домашней
птицы (гусей) - приготовление из них солонины и полотков и употребление
субпродуктов, особенно блюд из желудка, вымени в разваренном виде".

Видимо, не зря старик частенько в качестве пищевого жира упоминал
конопляное масло!
+-4
Проголосовало за – 7, против – 11
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru