Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Yourself
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

13.01.2005, Новые истории - основной выпуск

О превосходстве мака над коноплей

Только что, в магазине. Вообще-то сладкое ем редко. Соответственно, на
ценники внимания мало обращаю. Сегодня - особый случай. Для начала
порадовали пряники "Мини комсомольские" - наверное, в честь Лаэртского
("Ма-ла-дая комсомолка в серой юбочке короткой"). Но это для затравки, а
дальше пошло печенье:
"Кот Базилио сливочное" (ну, ладно, бывает)
"Лиса Алиса с апельсин дольк" (лиса с апельсиновыми дольками? на
вертеле? новости корейской кухни?)
"Мечта Пьеро с лимон. дольк" (совсем неплохо, этакая фаршированная
Мальвина. Ну, точно - Лаэртский постарался)
"Находка Джузеппе с ореш" (так вот идет старик по улице, деревяшки
грызет да орешки собирает) И - венец творения, объясняющий все -
"Дуремар с маком".

11.02.2005, Остальные новые истории

Из книги знаменитого и уважаемого кулинара В. Похлебкина "Национальные
кухни наших народов":

"Для старой белорусской кухни характерна также солка мяса и домашней
птицы (гусей) - приготовление из них солонины и полотков и употребление
субпродуктов, особенно блюд из желудка, вымени в разваренном виде".

Видимо, не зря старик частенько в качестве пищевого жира упоминал
конопляное масло!

Yourself (2)
1
Рейтинг@Mail.ru