Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №861187

У знакомой учительницы ученик-третьекласник в сочинении употребил слово капюшон, написав его: кипишон. Почему? А потому, что проверочное слово кипиш. Не понимаете при чём тут кипиш? А когда дождь или ветер - это что? Это кипиш.
P.S. Благодаря работе профессианального педагога пробелы в знании о правописании были востановлены.
+64
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
22 комментария, показывать
сначала новые

Мефодий115.12.2016 22:17:08

Учительница действительно профессиональная.
Такие косяки надо было вскрыть намного раньше.

+0
ответить

gluk6➦Мефодий115.12.2016 22:35:15

В 3-м классе? Сочинение? Ага...

+0
ответить

Джокер15.12.2016 10:35:35

Ну, если "профессиАнального", как написано у Вас, то да, смейтесь дальше.

+3
ответить

Прочитал я это➦Джокер15.12.2016 13:34:09

Все таки полезно хотя бы иногда из анекдот.ру выходить мир посмотреть, что ли. Это мем уже давно. Лет чуть не 10 тому назад в какой-то газете было объявление "профессианальные юристы бла-бла-бла". Проффесор для Вас тоже повод выступить, или таки знаете откуда это?

+-4
ответить

Джокер➦Прочитал я это15.12.2016 13:42:34

Меня Ваше мнение интересует чуть меньше, чем совсем не. Да, может покажите место, где я или Хрюн участвовали в "коллективной травле"?

+3
ответить

Джокер➦Джокер15.12.2016 14:27:33

*покажете, конечно.

+3
ответить

Прочитал я это➦Джокер15.12.2016 15:49:31

Да и Вам того же, дедуля. Смотрите не помрите раньше времени от разрыва пузыря собственного величия.

+-1
ответить

irida➦Джокер15.12.2016 16:22:27

Джокер, так это же "поздравляю, господин, соврамши". Он моими тремя аккаунтами (почему именно тремя до сих пор не знаю) некоего г-на запугал до атаки клонов, о как! Но ни доказательств, ни извинений не предоставил почему-то. Так что ваша с Хрюном "коллективная травля" оттуда же откуда взялись мои 3 аккаунта с атакой клонов вместе взятые, всего-то...
Он, видишь ли, ездит по миру душу продаёт. Где-нибудь чтобы подороже вышло. Ну а не обманешь - не продашь, вот и наловчился, ага.

+0
ответить

Прочитал я это➦irida15.12.2016 16:24:54

Ну какой же может быть срач без Вас, рыночная Вы моя...

+-3
ответить

Джокер➦Прочитал я это15.12.2016 16:43:10

Вау! "Дедуля", "пузырь собственного величия"... Клиент поплыл в ответ на безобидную просьбу пояснить свои обвинения. Постараюсь далее воздержаться от подобных просьб, раз уж Вы не в состоянии отвечать за свои слова. Врунишка и обиженка.

+2
ответить

Прочитал я это➦Джокер15.12.2016 16:53:40

Уважаемый, я до Вас никак не мог представить, что блондинка - это заразно. Вы тут совсем недавно, капризно надув губки, заявили "Меня Ваше мнение интересует чуть меньше, чем совсем не.." , и уже второе обращение делаете. Не слишком логично, как Вы считаете?

Касаемо Ваших обиженок, позвольте Вам оду прочесть
"Кто это идет сметая все на своем пути?
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью AC/DC?
У кого на ногах из синей резины грязные сапоги?
Это гопники, они мешают мне жить"

Так вот, это свой жаргон оставьте для своих здешних "крутых подруг, за которых не дашь и рубля", словами того же поэта. Им понравится. Sure!

А вообще, уважаемый, шли бы Вы со своими разборками, подругой и мытием костей к себе в притончик.

+-2
ответить

irida➦Джокер15.12.2016 18:07:48

Так какая же она безобидная, Джокер?! Это не просьба, это предъява и клиент это прекрасно понимает. Он сейчас сядет и Дмитрию Алексеевичу доносик на нас стучать будет. Так мол и так, из притона с предъявами, третируют приличную публику... некая старуха Шапокляк и Джокер впридачу, ага... Слёзно просим Вас, батюшка Дмитрий Алексеевич, не оставьте своей милостию, забаньте сволочей, а то ишь, взяли моду по клавишам стучать! Ну что, страшно? То-то же...

+2
ответить

Джокер➦Прочитал я это15.12.2016 19:29:39

Сколько глупости в одном посте. Еще и Майка втянули в глупость. По порядку:
"капризно надув губки"- Ваши домыслы, а "Меня Ваше мнение интересует чуть меньше, чем совсем не.." относилось к Вашему "Все таки полезно хотя бы иногда из анекдот.ру выходить мир посмотреть", ибо предоставьте мне самому решать, где мне проводить свое время. "Так вот, это свой жаргон..."- не понял какой жаргон? И, наконец: "шли бы Вы со своими разборками, подругой и мытием костей к себе в притончик."- этот вообще песня! Как бы не я к Вам пристал, а Вы обрушились на реплику, к Вам не обращенную. А теперь еще я и должен куда-то уйти. Фу быть таким!

+2
ответить

Прочитал я это➦Джокер15.12.2016 19:51:19

Джокер, давайте кончать это дело. Хорошо, я действительно нехорошо выразился, можно было преамбулу и не писать. Я, кстати, и без Вас догадался, что сию строку лучше бы убрать, но сообщения тут не редактируются. А появилась сия строка от Вашего напыщенного "смейтесь дальше" в сторону написавшего сей текст. Вы, если хотите тут и дальше исполнять роль Дамы с собачкой, можете продолжать, собячке Вашей понравится. А я пас.

+-1
ответить

Джокер➦Прочитал я это15.12.2016 20:09:59

А Вы смелы только с дамами воевать, я смотрю. И даже сейчас, предлагая мир, оскорбляете даму, которая к тому же старше Вас. Но при этом гопник, без сомнения, именно я. А почему Вы молчите, когда Ваш кумир Ашнин почем зря оскорбляет людей, в том числе авторов в их собственной обсуждалке? Можете не отвечать, ответ мне известен. Вечная обиженка решила самоутвердиться в интернете, для этого подыскала цель попроще, как ей казалось, Ириду. Не ожидая, что за нее могут заступиться. И коль уж Вы продолжаете нападки на Ириду, то и мне не предлагайте "кончать это дело". Начните с себя, тогда посмотрим. DIXI

+2
ответить

Прочитал я это➦Джокер15.12.2016 20:37:48

Вы лично хотите войны? Тут личка есть? Пишите, повоюем. Гадить на основных ветках-то зачем? Даме Вашей я дал краткую, но исчерпывающую характеристику в своем выступлении в клубе "Нарцисс", и я вижу, ей вообще такие комплименты нравятся, раз сюда прибежала. Привыкла, походу.
Вы в курсе всех этих срачей и сами видели, что на оскорбления моего кумира Ашнина Ваша подруга нарывалась сама. Она вообще на основные ветки ради срачей заходит, хоть на сегодняшнюю её жизнедеятельность гляньте.
Вам я уже внимал насчет Ириды - решил было, что Вы правы, и сам снизил тон и даже перевел акцент на "несчастную любовь", принимающие "причудливые формы", даже Зощенко примотал. А потом в ваш притон зашел и почитал...Религия, конечно, опиум для народа, но насчет бисера там справедливо сказано. В конце концов я же не тру лампу, где она сидит, сама появляется, прекрасно зная, что будет. Если заметили, на ее лай в других ветках я не реагировал, а тут "дама", вся внезапная такая, вся такая противоречивая, гавкала в мою сторону. Ну как не ответить взаимностью, тем более даме. Дайте ей стопку книг, что ли, и ей откроется истина - воздержание, воздержание, воздержание.... Вы потерпите малехо, я тут вовсе не горю желанием ходить сюда как на работу, как Вы. Приболел я после смены климата, заняться мне не чем.

+-1
ответить

Джокер➦Прочитал я это15.12.2016 22:20:51

Не, ну Вы правда адекватны? Вы вламываетесь в чатик с оскорблениями, Вы здесь цепляетесь к моей реплике, а войны хочу я? Лички тут нет, да я и не стесняюсь, потому что правда за мной. Насчет "гадить": автор ЛВД может, при желании, удалить всю нашу беседу или ее часть. Это во-первых. А во-вторых, кроме нас здесь никого нет, так что вряд ли мы кому-то мешаем. "Ради срачей заходит..."- а ведь недавно Вы хвастались Мише, что сами затеяли срач с Иридой. Как же так? " Вы потерпите малехо, я тут вовсе не горю желанием ходить сюда как на работу, как Вы" - чего мне терпеть-то? Мне побоку заходите Вы сюда или нет. А вот насчет меня Вы опять не удержались "...как Вы". Повторюсь: это мое дело, как я провожу личное время. Так что там с коллективной травлей-то? Пруфа не ждать?

+2
ответить

Прочитал я это➦Джокер15.12.2016 23:03:41

Эта идиотская идея с пруфами, с которыми Вы с подругой Вашей носитесь,как с расписными торбами, Вам блестящей кажется? Я Вам что тут, сисадмин с доступом к базе данных и еще черт знает каких тут чатиков? Докажите, что у Вас тут один ник, а? Докажите, что 4 минусика в мои сообщения за пять минут в ветке, где кроме нас никого нет, как Вы справедливо отметили, это чистая случайность не имеющая отношения к притончику. А докажите, что Вы и Ирида это разные люди? Хватит? Или еще адекватного Вашей идее нагенерить?
В "затеянном мною сраче" Вы приняли самое непосредственное участие. Это там, где я ей торжественно обещал бана у Вернера для нее попросить если она еще раз себе позволит...ну Вы знаете, память у Вас хорошая, помните даже содержание сообщений явно не Вам адресованых.
Касаемо моего сольного выступления в Вашем притоне - дык Вы "чатик" упомянули, я и заинтересовался, где тут чатики. И поскольку Ваша гоп-компания там мыла кости и мне, Вам было нанесено "оскорбление" в части использования Вами по Вашему совсем неоскорбительной лексики по отношению ко мне.
Про коллективную травлю - да все пруфы в Вашем притоне, саме копайтесь в содержимом этого вашего общественного сортира, у меня он ничего, кроме чувства брезгливости, при том единственном посещении не вызвал и больше я туда не пойду.
Вы, господин Джокер, не создаете впечатление глупого человека, Вы прекрасно все мною написанное выше понимаете без меня, откуда, кто кому чем "хвастался", почему Вас "оскорбили", откуда травля. Вы рисуетесь тут перед кем-то, что ли?
И повторяться не надо - мне действительно нет никакого дела до того, как, где и с кем Вы проводите время.

+-3
ответить

Джокер➦Прочитал я это15.12.2016 23:16:09

То есть Вы начали ко мне докапываться, а рисуюсь я? Оригинально. Ник у меня один, не вижу смысла заводить еще, а система Вернера не дает проголосовать одному человеку несколько раз даже с разных ников. Можете это проверить. То, что я и Ирида абсолютно разные люди ясно любому должно быть, вроде как. Хорошо, насчет коллективной травли Вы соврали, а может скажете, где я вообще вперся к автору в обсуждалку и оскорбил, например? Можете не трудиться, не было такого. Ни разу. А вот реплика Ашнина из обсуждалки, в которой Майкл даже не был упомянут: "Как бы повежливее... Автор, ты мудак!!" А по поводу травли все просто ведь: на сайте существует только травля Вами Ириды, только и всего. Попробуйте посмотреть внутрь себя. Как говорил один из моих учителей: "Почаще задавайте себе вопрос: "А не дурак ли я!" Да, по поводу бана: пробуйте. Скажу более: просите заодно и для меня бана. Вперед!

+1
ответить

Прочитал я это➦Джокер15.12.2016 23:51:47

Слушайте, ну нет непробиваемых систем в виде общедоступного интернет-сайта. Смею Вас заверить, что с анонимайзерами, разными виртуальными машинами кто угодно может насоздавать сколько угодно ников и наголосовать как ему угодно.
Ваше заявление насчет разности Вас и Ириды базируется ровно на том же, что и мое насчет коллективной травли, то есть путем каких-то собственных умозаключений.
С чего Вы взяли, что я должен искать Ваши вторжения в обсуждалки? Я говорил про Ириду или мне захихикать и сказать - Ага, вот оно, прокололись - Исаев и Штирлиц одно лицо, раз второй за первого начал отвечать? Не по делу наезд сей.
Касаемо Ашнина - представляете, я иногда могу просто пожалеть другого человека. Я же писал - он долго отвечал в Высшей степени уважительно, ну а потом решил подражать Камереру. Не факт, что это не правильно. Второго такого затравленного же я упоминал - очень я удивлялся: Некто Леша предельно вежливо кому-то отвечает, совершенно нейтрально - и раз, 10 минусов.
И касаемо этой долбанной Ириды - а я разве не говорил, что дама сия есть объект моего троллинга (между прочим после ее разнузданного хамства, это достаточно давно было)? Иногда я следую советам Вашего учителя, и тут я думаю - все таки да этой Иридой стоит живой человек, он может мой троллинг близко к сердцу принимать, бла-бла-бла. Так аот - два раза я прозрачно намекал этой Вашей Ириде на мир. Оба раза она старалась меня как то обидеть (наивная, ну что мне до того, что там вякает домработница из Украины), стало быть ей этот мой троллинг очень нравится.
По поводу бана - я что Вам, джокер гороховый, что ли? Я предупреждал что бы тут с вами всеми посраться, по Вашему? Нахамит еще раз Ашнину - аргументировано попрошу бана. Если Вы тоже назамите вместе с ней - попрошу и для Вас из уважения к Вашем сединам, тем более, что Вы об этом просите. Кстати на меня налетать я Иридке Вашей даже позволил, вот тут жалоб не будет. Ответ будет только адекватный, по степени гадости.
Да. Джокер. Вы в профиль к Ашнину гляньте - вдовец. Сын у него. Если не понятно - разжую. Мужик один растит сына. Знали? Теперь знаете.

+3
ответить

Michael Ashnin➦Прочитал я это16.12.2016 07:03:27

For the record- просто вы мне симпатичны своей зрелостью и умом.
Я,действительно, вдовец. 10 лет уже. Совместных детей не было.
Дочка есть- взрослая уже, жду- не дождусь внуков.
Живу один, с собаками.
Дом большой, будете в Калифорнии- милости просим, вина попьём и поговорим.
Район Санта Барбары.
Буду рад.

+0
ответить

Michael Ashnin➦Michael Ashnin16.12.2016 07:05:20

О,забыл главное- имя реальное, найти- легко.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru