Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №995772

Ну, коли пошла жара о внезапных путешествиях на поездах (собачки, алкоголики), то и я добавлю. Причем, даже больше, чем один случай.

Раннее начало 2000-х, станция Ромодан в Полтавской области. Мужичек внезапно ловит белочку, и кажется ему, что он уже приехал. Дома то бишь. А что мы все делаем, придя домой? Нет, не в туалет. Мы начинаем раздеваться. Вот и он, вполне оправданно, снял куртку; по-хозяйски бросил на спинку скамейки рубашку и приступил к ремню на брюках. Коварный ремень не хотел сразу поддаваться, избавив нас от стриптиза.

Пассажиры удивленно отодвинулись (но не отвернулись), тут и милиция подоспела. Им страшно не хотелось с ним возиться, а в это время как раз подала голос "муха" на Ромны. Заботливые блюстители порядка даже вещи в пакет собрали и, вместе с начавшим укладываться на лавочку спать пассажиром, закинули в вагон.

А вот еще, примерно из того же времени. Харьков, друзья закончили универ, были выставлены из общежития и сняли свою первую независимую квартиру в пяти минутах ходьбы от вокзала. Она была в удручающем состоянии, что не мешало стать весьма популярным местом для студенток. И там происходил перманентный движ: можно было придти в любое время суток и найти, с кем выпить пива и пообщаться. Бесчисленное количество приколов породило это место; много солидных сейчас людей набухивалось там в зюзю долгими зимними вечерами.

И был среди гостей Русланчик. Безобидный чел, подсевший на "контер страйк". Своего компа у него не было, вот он и пользовался наивной хитростью: пришел, посмотрел - нет, например, Макса. Ну, говорит, я к Максу. Давайте я поиграюсь, пока он придет.

Раз на пятый местные возмутились. Словам Русланчик не внимал, и как-то вечером в хмельные головы пришла "гениальная" идея. Наш герой уже соображал слабо, радостно погнал с ними на вокзал. Там весело разводила пары электричка на Красноград. Подсадили его к каким-то школьникам и грозно приказали следить за "нашим другом, ему до Краснограда". Школьники ответственно подошли к заданию и пресекли робкие попытки начинавшего трезветь героя выйти раньше.

На следующий день радостный Руслан ворвался в квартиру и завопил: чуваки, угадайте, где я вчера был! Он так и не понял, что произошло...

А на десерт о водных процедурах. В то время в Харькове кардинально отремонтировали Привокзальную площадь. Сделали красивые фонтаны с разноцветной подсветкой, мостики. И вот подходит в один жаркий июльский полдень Серега к ментам и дает им 51 грн (штраф за мелкое хулиганство). О_о, - говорят менты, - что это?

- Штраф плачу, - отвечает Серега.
- За что?
- А я сейчас буду в фонтане купаться!

После чего прыгает в фонтан, быстро вылазит с другой стороны и убегает. Надо было видеть лица патрульных!
+36
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Галка вульгарис05.02.19 04:21

А зачем штраф-то платил, если так и не насладился купанием? Забыл что заплатил и по привычке смылся?

+1
ответить

Webspace➦Галка вульгарис05.02.19 18:03

Так там сам факт важен, а не его длительность.

+0
ответить

Читатель смешных историй05.02.19 01:25

Да, были времена. А сейчас подойдут к ментам парни в балаклавах: и купаться заставят и штраф заплатить.

+-1
ответить

Соломон Маркович 04.02.19 10:57

В 2000 году пописать в парке пятьдесят гривен штрафа стоило))) Прижало, а тут менты. Культурно дождались пока отолью, козырнули представились. Ну я с пониманием отдал. А когда хлопнули за занятием с девушкой, с меня взяли сто пятьдесят гривен (Евпатория 2004 год). Тоже не прерывали а дождались пока закончим. А менты были прикомандированные из Винницы.))

+2
ответить

odek➦Соломон Маркович04.02.19 20:21

Попали в схожую ситуацию с другом, хорошо посидев в пивбаре, но почему-то перед выходом не постили туалет, заболтались. Тогда менты также дождались, культурно представились и стали стыдить :-) Друг (знатный приколист) спрашивает мента:
- Друг, тебя как зовут?
- Артур.
- Артур, сколько штраф?
- 5 рублей
Друг мой протягивает ментам 2 червонца и говорит:
- На, Артур, поссыте тоже, я угощаю!

+0
ответить

Соломон Маркович ➦odek04.02.19 22:29

Как в анекдоте))))

+0
ответить

Alexander_A 04.02.19 10:04

" Бесчисленное количество приколов породило это место"
Так когда приколы-то будут?

+1
ответить

Clopodav04.02.19 09:44

Черт, уважаю за мелкое.
Но прочел сперва "51 грин", в смысле бакс. Дороговато, наверное. Хотя, за такую радость...

+1
ответить

Webspace➦Clopodav04.02.19 10:23

На то время это было 10 баксов.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru