Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
14.09.2018

Самые смешные анекдоты за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Винни-Пух совершенно точно знал, что если в бочку меда добавить лежку дегтя, то все равно со временем получится в итоге бочка говна, потому что дегтем мед не испортишь, как бы эти наивные псевдо друзья, суки, не старались.
Один английский астроном припоминает, что за несколько дней до отравления Скрипалей он видел в телескоп, как из пролетающей мимо станции МКС через маленькую дырочку в обшивке вывалился наружу маленький бутылек с колпачком-распылителем. Некоторое время бутылек продолжал парить в космосе, затем стал приближаться к Великобритании. Почти у самой земли бытылек столкнулся с какой-то дверной ручкой, по-видимому, головкой колпачка-распылителя, поскольку из бутылька вырвалась струя какого-то газа, в результате чего бутылек отбросило куда-то в сторону.
Поначалу астроном не придал увиденному значения, полагая, что станция избавилась от отработанного маневрового газового двигателя. Однако теперь астроном склоняется к тому, что это была незапланированная потеря химзащиты МКС. По-видимому, в Англию в спешке послали первых двух подвернувшихся сотрудников, чтобы те разыскали и привезли упавший бутылек. Но те искали не слишком рьяно,- по грязи вообще решили не рыскать, и возвратились в итоге ни с чем.
Теперь всех интересует, есть ли у них али би, или нет.
- Чем особенные украинские адмиралы?
- Тем, что они встречаются чаще на пляжах Красного и Средиземного моря, чем на кораблях Черного или Азовского.
- Ты презервативы купил?
- Мне они не нужны, ты все равно от меня не залетишь.
- Это почему?
- Да я в детстве в носу ковырялся, так что детей не будет

Самый смешной анекдот за 07.11:
- Сын, я была на родительском собрании. У тебя по Патриотизму тройка, а Слово Божие вообще забросил! Ты что, после девятого класса в Бауманку захотел?
Рейтинг@Mail.ru