Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
с 01.09.2022 по 30.09.2022

Самые смешные мемы за месяц!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Мем: Передумал что-ли?, BillyBons

Передумал что-ли?

Мем, птица

Идут года, сменяются десятилетия, уходят эпохи, многоe меняется, но кое-что остается неизменным: "Доллар скоро наебнется!"

Мем

59
Мем

83
Мем, птица

Нет необходимости ненавидеть каждую чужую семью, потому что любишь свою. Нет необходимости ненавидеть другие народы, потому что ты патриот. Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом — любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено любовью к своей стране. А порождено оно на самом деле злобой, ненавистью, к другим народам и к той части своего собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов".

Мем

24
Мем, Тьмуша

Мелом на асфальте, Артек

Мем, vvt251

Казалось бы, при чём здесь Небольсин

Мем

87
Мем

29
Мем

7

Самый смешной анекдот за 18.08:
"При правительстве России запустят центр развития искусственного интеллекта..."
...да оно и понятно: с естественным как-то не складывается...
Рейтинг@Mail.ru