Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
27.04.2019

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Есть у меня одна очень мнительная знакомая. Однажды она гуляла с шестилетним сыном и он ударился головой на детской площадке. На голове даже шишки не было, но знакомая испугалась, что у него может быть сотрясение мозга. Даже после того, как она уложила ребенка спать, время от времени она заходила в его спальню, будила сына и спрашивала как его зовут. Когда она в очередной раз зашла к нему, то увидела стикер, приклеенный к его лбу. На стикере маркером было написано:
"Меня зовут Артем".
В ТЕЛЕВИЗОР ДЕВУШКИ «НАГЛО ПРОНИК» НЕИЗВЕСТНЫЙ

Девушка работала из дома и параллельно смотрела по телевизору ролики на YouTube, как вдруг на экране появился запрос на подключение от неизвестного мобильного устройства.

- Сижу тут на днях, никого не трогаю, смотрю YouTube на телике, работаю в фоновом режиме. И тут мне телик пишет: Honor3 хочет к вам подключиться. Разрешить? — описала она ситуацию.

Сначала девушка отказывала в подключении, но сообщение повторялось снова и снова, не менее семи раз. В итоге она одобрила запрос.

- И дальше мой телик превращается в транслятор экрана чьего-то чужого смартфона. А там! Только фотки детей, ремонта и унитазов, — рассказала героиня.

По её словам, она сумела составить портрет обладателя смартфона: «Мужчина старше 35, зовут Павел, ездит на Skoda».

Девушка уверена, что владелец смартфона пребывал в панике, ведь думал, что наконец-то подключил устройство к телевизору, и не подозревал, что листал фотографии не на своём телевизоре, а на чужом. В итоге обладатель телефона отключился от её телевизора.

Но на этом попытки подключиться не закончились. Так как разрешение уже было получено, мужчина «нагло проникал в телевизор» снова и снова, уже без запроса. Девушке надоели трансляции с чужого телефона, и она решила действовать радикально.

- В конце концов я психанула, вошла в настройки и переименовала ТВ-устройство в «ПАША, ЭТО НЕ ТВОЙ ТЕЛИК!»

После этого попытки получить доступ к телевизору прекратились.

Занавес.
11
Сегодня сидела в поликлинике в очереди. Рядом бабуля жалуется, что если денег нет, то и лечить не будут. Где-то на этаже раздаётся жуткий грохот. Бабуля невозмутимо комментирует:
- Это у главврача, поди, морда треснула.
3
Я, конечно, слышала, что существуют люди, не способные определить пол животного, которое у них живет. Но только вчера впервые встретила такого человека. Немолодая дама, в стильном костюме и шляпке, с мопсом на поводке. Очень жирным. Просто колобок.
Как многие могли заметить, мой рот иногда открывается не вовремя, чтобы что-нибудь сказать. Вот и в этот раз, я ляпнула: "- За что же вы так собачку раскормили, вам его что, совсем не жалко?"
Дама ответила: "- Наша девочка беременна, мы к мальчику ездили. Мы для нее ничего не жалеем, хорошо кормим."
Мне бы на этом успокоиться, извиниться и перестать приставать к чужому имуществу, но... "- Она не может быть беременной, у вашей девочки член и яйца". Хозяйка беременного едой кобеля зависает секунд на тридцать, а потом тоненьким голоском пищит: "- Это что получается, наша девочка педераст?"
Мне даже жалко ее стало, такое горе у женщины. Вот только интересно, хозяева кобеля, к которому на вязку ездили, такие же незамутненные и пол определяют по цвету бантика, или "любой каприз за ваши деньги"?
В 30-е годы прошлого века, в разгар сталинских репрессий, известного советского экономиста и статистика, академика Станислава Струмилина, спросили: "Вы стоите за высокие темпы роста экономики или за низкие?" Академик ответил: «Лучше стоять за высокие, чем сидеть за низкие». И дожил до 97 лет.
4
К годовщине чернобыльской катастрофы

В апреле 1986 года молодой учитель физики одной из балтайских школ (Саратовская область) готовился к уроку в десятом классе. Тема урока - радиоактивность. В кабинете физики для этого урока он взял счетчик Гейгера и капсулу с радиоактивным материалом. Проверил. Счетчик изредка пощелкивал. Приблизил к счетчику капсулу, счетчик начал щелкать заметно чаще. Значит, работает. На календаре было 25 апреля 1986 года. Через несколько дней, в последнее занятие перед Первомаем, он на уроке снова включил счетчик. И не успел поднести капсулу, как счетчик буквально заревел.

Учитель не понял в чем дело, сказал школьникам, что прибор, видимо, сломался. Но, пообщавшись на майском совещании в областном центре с коллегами, он узнал, что по всему Правобережью его коллеги наблюдали тот же эффект.

Расстояние от Саратова до Припяти свыше тысячи километров. Страшно представить, как же на самом деле было "жарко" в те дни в Чернобыле и окрестностях...
Выехали в выходной на кладбище прибраться на могилках. Иду по дорожке. Навстречу молодая парочка. Поравнявшись со мной, обращаются ко мне:
- Извините, пожалуйста... Вы местный?
С трудом удержал приступ смеха.
- Да нет пока...
И пожалел, что не ответил типа - новенький - с полгода как похоронили...
Оказалось, что ищут могилу 2006 года. Помочь не смог, но немного настроения поднялось, хоть и грех вроде.
Мой польский дед дожил до почти 96 лет. Выйдя на пенсию он переехал из города в деревню. Я его иногда навещал. Ну что можно спросить у деда, когда ему уже за 80?
- Как здоровье?
- Ой, внучек, да какое в эти годы может быть здоровье, одно расстройство. Вот представь себе, беру велосипед, еду в город, приезжаю, а зачем приехал не помню! Ну что делать - сажусь на велосипед и еду назад. Ну какое тут здоровье.

Я сам себе думаю: мне 35 лет, я вроде как здоров, но чтобы вот просто так проехать на велосипеде 16 километров? Да я после этого ночью во сне крутить педали буду! Кто у кого после этого про здоровье спрашивать должен? И главное понять невозможно, серьезно говорит или прикалывается.

В другой раз дед начал рассказывать про своих родителей. Обычно он вспоминал военное время и с каждым годом рос размах его участия в войне. Так что я критически воспринимал его воспоминания.

Вот, говорит, помню однажды в феврале мои мама и папа собрались ехать на базар. Папа еще совсем молодой был, а мама беременная была. Было, как сейчас помню, воскресенье (все правильно - базары по воскресениям), день был ясный и морозный (тоже пока правдиво). Папа взял коня, запряг в возок. Мама нагрела воды в печке, разлила то бутылкам и заложила в возок в солому (логично - чтобы ноги не мерзли, тем более прабабка беременная.). И поехали они на базар. Да только отъехали они пару километров, как мама меня рожать начала.
- Стоп, стоп, стоп... Что случилось???
- Как сейчас помню, мама меня рожать начала. Так папа развернул коня и помчал обратно домой. Вот так я и родился.

Так, все понятно. Кто-то один из нас - или дед или я - сумашедший. Но кто?
Кто был в Москве, знают, что такое ехать в метро в час пик. Куча народу, кто-то толкается. В связи с этим очень понравился опыт, когда надо было перевезти гирю из одной квартиры на другую. Это была зелёная улица. Никому не хотелось получить этой гирей и как только люди её видели - сразу освобождали дорогу. А если прибавить шаг, то разбегались.
Знакомой - биоинформатику, которая подписана на всякие магазины белья и косметики в фейсбуке реклама настоятельно предлагает сменить пол. Причём с мужского на женский. Видимо поверить в существование барышни-биоинформатика ИИ фейсбука не в состоянии, считает трансвеститом.
70-е. Начало лета. 6-й класс. Первая смена. Классная (учитель русского языка и литературы) - после уроков через 2 часа собираемся в классе и идем на экскурсию куда-то там. Собрались, мне это активно не нравится (хотел с друзьями на великах на речку) и я через каждую минуту говорю "Заколебали своими экскурсиями, заколебали, заколебали..." Классная - так нехорошо говорить, это нелитературное слово. А я продолжаю - заколебали, заколебали... Классная, когда я ее нытьем своим достал, совсем не по-учительски - заткнись, заколебал уже. Заткнулся тут же. Литература и русский язык, мать ее...

Самый смешной анекдот за 07.11:
Любочка увлекалась йогой, медитацией, аутотренингом... Но потом попробовала коньяк и поняла, что он ничуть не хуже.
Рейтинг@Mail.ru