Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
19.02.2020

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Один из ресторанов фешенебельного отеля Парижа лишился своего щедрого постоянного клиента по причине излишней вежливости официанта. Дело в том, что этот клиент много лет обедал с одной и той же спутницей, но однажды пришёл без неё в компании нескольких мужчин и женщин. Официант вежливо поинтересовался здоровьем отсутствующей подруги, после чего одна из женщин влепила клиенту пощёчину, представившись его женой.
Дочка с зятем делают перестройку квартиры, потому там всё раздолбано. Заботясь о здоровье дочек (10 и 6 лет), они "сплавлены" дедушке-бабушке, на радость им (т.е. нам). Вчера, полулёжа на огромной кровати, играю со старшей внучкой в шашки, младшая "помогает" сестре (то щёлкнет по шашке, то просто передвинет через окно и т. д. и т. п.). Мой пёс мирно лежит рядом и внимательно следит за действиями всех. Уже устали говорить красавице, чтобы не мешала. Обиженно засопела и хочет симулировать слёзы... Тут в игру включается пёс - откуда-то принёс свою любимую игрушку, хрюкающего поросёнка и кинул его на средину доски, шашки в разные стороны. Выписываю ему "пилюлю", чтобы не мешал... Стоит, внимательно слушает, слегка отводит морду, явно сожалеет о содеяном. Игрушку выкидываем в коробку с игрушками. Шашки продолжаются. Вдруг пёс, держа в зубах поросёнка, пулей пролетает между нами, опрокидывая доску с шашками и летит дальше, оставив поросёнка на доске. Опять читаем ему мораль (в два голоса), пёс внимательно слушает... Видим - раскаялся, больше не будет. Продолжаем играть. Пёс запрыгивает на доску и растягивается на ней всеми 30 кг на 120 см. Внучка возмущается для виду (она проигрывала). Пытаюсь читать псу мораль, но он целует меня и внучку (тыкает холодным носом в нас) и очень радостно виляет хвостом, потому не могу его ругать. Так несколько раз начинали играть снова, а пёс иногда опять переворачивал доску с шашками. На 5-6 партии заметил, что собака переворачивает доску только, когда проигрывает внучка... Вот, долго думал, как они умудряются договориться о совместных действиях против меня... Про то, как, играя в прятки, он помогал внучкам искать меня, но, когда я "водил", он заводил меня в противоположный угол леса, подальше от внучек, я писал раньше... А ведь кинологи утверждают, что собаки живут только рефлесами... Фигушки, они такие же умные-хитрые, как и мы, умнее многих людей (ведь они не курят и не пьют).
Один из моих любимых ресторанов. У пары за соседним столом похоже первое свидание. К сожалению, разговор у них не клеится. Парень чувствует, что пауза затягивается, хорошенько откашливается и: "Что думаешь о коронавирусе?".
3
Утреннее. 11.20
Позвонил близкий товарищ, хороший человек, прекрасный семьянин, воспитанный муж, и проч. Я радуюсь когда меня окружают люди с такими качествами, даже если это один человек.
Позвонил. Мы поговорили. Обсудили. Пошутили. Покряхтели. Вдруг он заботливо:
- А чего с голосом, хрипишь немного, не простудился часом?
- Не. Просто сегодня дома работаю. С утра еще ни с кем не разговаривал.
- А. Понял. Ладно пока.

И в тот момент когда он еще не выключил телефон, я слышу:
- Вот ведь с..а, б…ть, он дома работает, еще ни с кем не разговаривал, я тут с 7 утра уже на производстве горло себе сорвал….
- Нас все ругают за музыку в салоне, - рассказывает таксист Борис, житель Лианозово, работающий в трёх разных такси-агрегаторах как индивидуальный предприниматель. - А у меня было наоборот: вызывают на Большую Дмитровку, в самый центр. Садятся три тётки... простите, женщины, подшофе. И без спроса вставляют свой диск (у меня тогда была магнитола с диском, это было лет семь назад). Они после ресторана ездили по магазинам, потом друг дружку завозили домой... Три часа я слушал группу "Воровайки" - сам-то я предпочитаю западный рок. После этого хотелось уши вымыть с мылом. А ещё говорят - слабый пол. Просил прекратить - как мужики быковали.
Недавно, на одном паблике я опять наткнулся на тему — какая должна быть женщина(девушка). В смысле какой полноты и прочее. Я судить не берусь, но историю расскажу. Было это лет двадцать назад и в одной компании справляли мы... в общем была какая то вечеринка. Когда все уже хорошо подбухнули, слово за слово и разговор перешел в русло, что я обозначил выше. Кстати, мужики в нем не участвовали, а сцепились именно девушки. И вот одна из них, весом килограмм за девяносто, одетая при своей полноте в легкое ситцевое платья, встала посреди комнаты и просто в каком то прыжке приземлилась на пол в классическом «шпагате». Сделала еще несколько движений, ложась, то спиной, то грудью на пол, в таком же прыжке, приняла обычную позу, показав действием, что спор здесь неуместен. Но стройные так просто не сдаются и в центр вышла худенька брюнетка, в обтягивающих стройное тело брючках, отлично оттеняющих такие же стройные ножки. И повторила. Вот только при приземлении на тот самый «шпагат» в полной тишине раздался ужасающий треск. Треск рвущейся материи. Не успел он утихнуть, а лицо брюнетки приняло ошарашенное выражение, она с трудом выдавила из себя:
-Что это?!!
-Что, что — произнесла оппонентка, - походу кожа твоя лопнула...- наклонившись поближе, присмотрелась и добавила, - и явно не на лице. Худеть тебе надо милая!
Так что все в этом мире относительно, не считая обстоятельств.
В Италии в Риме решили взять машину напрокат, съездить к морю и в Помпеи. В ближайшем прокате выбор был невелик. Куча мелких фиатиков и пара чего-то понтового и жутко дорогого. Продаван- типичный итальянец. Орлиный нос, мельтешение рук и очень много звуков. Впихнул нам все-таки микропипирку марки фиат. Узнав, что мы русские, страстно признался в беззаветной любви к российскому президенту. На это получил аллаверды, что мы тоже очень уважаем гения итальянского народа Бенито Муссолини. Мужик резко обиделся. Сползла прикленная улыбка, руки повисли вдоль тела, голос стал скучным. На вопрос "какой бензин заливать?", скупо бросил - "любой, до полного".
Хорошо сыну в дороге стало скучно, и полез он подключать телефон к машинке, заодно проштудировал почти всю инструкцию по эксплуатации.
"Слушай, она же дизель" говорит он мне. Я не поверил. Для меня дизель - это, как минимум, внедорожник либо пикап, ну уж никак не эта таракашка. Остановились, разобрались. Точно дизель. Ну итальяшка, ну гад, до полного, блин.
Машину сдавать сын отвозил. Видно было, что итальянец удивлен, но виду старался не показывать. По окончании процедуры сдачи сказал сыну " Передай отцу, что я очень извиняюсь", чем частично восстановил моё уважение.
6

Самый смешной анекдот за 24.03:
Россия перебросит в Италию Владимира Соловьёва, чтобы он там рассказывал, что у них всё хорошо.
Рейтинг@Mail.ru