Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
30.03.2024

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Однажды хотела принять участие в институтском конкурсе красоты и талантов. На вопрос, что я умею лучше всего, ответила, что придумывать каламбуры. Попросили придумать каламбур про конкурс красоты на физтехе. Я говорю, конкурс красоты на физтехе — это и есть каламбур. Меня не взяли(
Пасодобль.

Я вез детей на турнир. Турнир по бальным танцам. На заднем сидении – дочь и ее партнер Петька. Оба сосредоточенно молчаливые. Это был рейтинговый конкурс, они хотели перейти в следующий класс непременно до конца сезона. Им по 14 лет, категория «Юниоры 14-15». В багажнике – платья «латина» и «стандарт», Петькины брюки, рубашки, туфли на обе программы, свечной воск, лак гель для волос, расчески, заколки, шпильки, иголки с нитками, бронзатор, термос с чаем, бутерброды, документы, лицензия на участие.
Я паркуюсь, дети с чехлами бегут на регистрацию – получать номер. Вхожу в фойе паркетного зала, на плече фотоаппарат, в руках сумки, впереди 14 часов танцевального марафона. Я люблю эту атмосферу. Играет музыка, уже началась разминка. Если вы когда-нибудь бывали на конкурсах бальных танцев, вам знакомо ощущение, когда ты неосознанно расправляешь плечи, выпрямляешь спину и поднимаешь подбородок – мимо тебя на выступление выходят пары танцоров. Джентльмены во фраках и белых бабочках ведут под руку своих дам в восхитительных платьях, сверкают стразы, переливаются кристаллы Сваровски, шелестит перл-шифон с регилином, мерцают серьги и браслеты, пушистым облаком окутывают перья. Они невероятно хороши, юниоры 14-15. Они уже не дети, но еще не взрослые. Они еще не понимают, что с ними происходит, но они уже понимают, о чем танцуют. Грациозная пластика, легкий флирт, быстрый взгляд в глаза партнеру и игра со зрителем – она уже знает как. Он же берет на себя контроль и управление, оценивает размер зала, соотношение сторон (короткую и длинную линию танца), точку входа, углы поворотов и шансы соперников. Это репетиция семейной жизни. Они учатся взаимодействовать, чувствовать друг друга, понимать без слов, слышать ведение…
Мне нравится Петька. Два года назад его отец встретил другую женщину и бросил Петьку и его младшего брата. Петя замкнулся в себе, говорил мало, по делу и старался всегда брать на себя ответственность. Его мама работала на двух работах, чтобы прокормить детей. Поэтому она и не смогла поехать с нами в этот раз.
Тем временем мои прошли четверть финала, полуфинал и вошли в финал. Я работал поднесуном – вода, свечка, полотенце. Вопил в группе поддержки: «Вы лучшие!», носился смотреть графики заходов, пытался снимать. Я дико нервничал. Я сам отдал 30 лет танцевальному спорту и видел все их косяки. Пивоты не докручивают, на фоловее разваливаются, локоть висит, плечо задрано. «Шею, шею тяни, плечи ниже, локти шире!!!» - орал я, пытаясь перекричать таких же в толпе болельщиков. Меня отчасти утешало то, что ошибки были и у других пар). .. Термос с чаем где-то подтравливал, в машине перевернулся, и белоснежная бабочка Петьки покрылась бурыми разводами. Как черт из табакерки, возник тренер, повертел в руках бабочку и резюмировал: «Похрен! Одевайте так. Никто не заметит». Да. Издалека казалось, что это такой дизайнерский ход.
Уже давно стемнело. И я вез их домой. Уставших, красивых, довольных. Бросая взгляд в зеркало заднего вида, я видел, как тихо улыбался Петька. В руках он сжимал большой золотой кубок. Мама будет счастлива. Единственное, о чем я жалел, это о том, что она не видела, как дети прыгали от радости, когда объявляли итоги награждения. А в фойе веселый усатый дядька насаживал на деревянные шпажки клубнику, дольки апельсина, ломтики банана, окунал в фонтаны с белым и темным шоколадом, посыпал орешками и кокосовой стружкой. Увидев детей с золотыми медалями, он понимающе подмигнул мне и сделал целую тарелку счастья.

И да. Мы ездили в Крокус Сити. Не единожды. На конкурсы и семинары. Что, если. Что, если б я отвез детей 22 марта.. .
5
Сидел как-то раз в ресторанном дворике, обедаю, никого не трогаю. Тесно, стулья и столы стоят прямо впритык. И тут вдруг кто-то облизывает моё левое ухо! И так дышит ещё странно. Я аж замер сначала от удивления. Потом всё же обернулся и вижу: на стуле сзади меня (стулья стояли спинка к спинке) стоит маленький пёс и, упёршись лапами на спинку стула, с интересом на меня глядит, пока хозяева куда-то отошли)
4
Володя – профессор моего университета. Но он на другом факультете, он химик. И я с ним раз в два месяца хожу на ланч. Обсуждаем мы его бурную личную жизнь. Он только о ней и говорит. Интересно очень! У него каждые два месяца новая девушка, которая дико хочет выйти за него замуж. А он думает. Сомневается, взвешивает. И думает он по-профессорски, с аргументами. С неожиданными ходами. Каждая новая девушка – это у него трактат страниц на 30. Для Володи девушки - это многолетняя исследовательская работа. И у него в этой области столько фундаментальных открытий! Работа кипит!
Вначале я думал, что он все придумывает. Но не придумывает. В каждом ресторанчике, где мы ланчуем, к нему клеятся официантки. Дают свой телефон. А на меня – ноль внимания. Девушки! Официантки! Дайте и мне свой телефон! Я тоже не женат!
- Почему они к тебе клеятся, а ко мне нет? – спрашиваю я Володю.
- Ты слишком ухоженный, - говорит Володя. – На тебе одежда новенькая. А посмотри на меня? У меня рубашка застиранная. Я выгляжу как холостяк! И у них сразу мысли о том, как меня обстирать и осчастливить. А посмотри на себя в зеркало. Можно тебя осчастливить? Нельзя.
- Потом, - говорит Володя. – У тебя лицо плохое. Худое. А у меня лицо аристократа.
Смотрю на его лицо. Широкое лицо. Небритое. Об его лоб можно, как писал Шукшин, поросят шестимесячных бить. Где он, этот аристократизм?
- На меня западают девушки низшего класса, - говорит Володя. – Им нравятся аристократические лица. А у тебя лицо простолюдина. Работай над образом!
- Понимаешь, - говорит Володя. – В тебе нет сексуальной энергии. Ты ведешь себя так, как будто тебе от них ничего не надо. А я с ними говорю, и кладу свою ладонь на ее ладонь. И я им посылаю сигнал, мол, я тебя хочу. И у них в голове сразу начинаются мысли. А с тобой никаких мыслей.
- У тебя лицо счастливого человека, - говорит Володя. - Это непорядок. Запомни, одинокий мужчина должен быть несчастлив!
- Ты с ними чересчур вежлив, - говорит Володя. - С женщинами нельзя быть вежливым. Никакой податливости! Они этого не понимают.
- Понимаешь, - объясняет Володя. - У девушки с тобой должна быть цель. Ты должен быть неприступен. А она должна стараться! А с тобой что? Ты им сразу сдаешься, с первой секунды. Им это неинтересно. У них с тобой нет цели!
- Вот вчера, - рассказывает Володя. – Пошел я с Дженнифер погулять. Остановился. А она идет дальше. Три шага прошла, пять шагов, десять. Я стою. Она останавливается, возвращается назад ко мне.
- Что это было? – я ее спрашиваю. – Ты видела, что я остановился? Почему ты тоже не остановилась? Играешь в независимость? Строить меня пытаешься?
- И что? – смеется Володя. – Через сорок минут она уже была у меня в спальне.
- Учись, студент! - смеется Володя.

Ольшевский Вадим
Преамбула: Пошли как то Тревел, Советник, Соломон Маркович и Леша Некто в баню....

Дело было лет 15 назад. Ездили мы с друзьями загород, к кому то на дачу. Крепко так и хорошо посидели, попарились в бане, попели песни, поговорили о жизни и наболевшем. В какой то момент один из друзей моих забегает в дом и кричит: мужики, пошли покажу - там Морж в Проруби! Мы все уже очень веселые, не спрашивая ничего, вываливаемся на улицу , пробегаем метров 30 до реки и видим картину - на реке прорубь, а в ней натуральный морж! Только вот морж конечно же был просто усатым соседом, регулярно совершавшим зимние погружения в ледяную воду. Было ощущение развода, но ведь как ловко! И не соврал ни слова!
Для меня слово ублюдок, что я смело применяю к вооруженным людям это просто констатация факта низкого интеллекта

не обидно.

Просто у меня был и, пока даже есть живой отец.
и он сказал так.
" если ты идёшь на войну, не дай бог, сынок, ты должен вернуться.А стрелять ты должен так, что бы вернулись и те молодые ублюдки, что за деньги пойдут против тебя"

Отец мастер спорта по стрельбе из револьвера.

а я врач.
три раза стрелял из огнестрельного коротко ствольного оружия и прочитал и применил несколько книг по стрельбе.

На сборах как то легко получилось зацепиться языком с качанными настоящими офицерами бывшими афганцами и на спор я положил в десятку все несколько обойм с кривого Макарова...

И мне бы обрадоваться.
а я подумал.Они же настоящие военные.А я сопляк с университета.
ну и сказал им, что я КМС по стрельбе.

Они не плакали. Они сказали, что думали, такая точность недостижима.

А я держал 9мм пистолет в руках в первый раз.
Немного тренировался, конечно с воздушными пестиками. и один раз с марголиным.
Потом спросил отца, как так, я 6 лет за столом сидел ,экзамены сдавал, вообще не занимался никаким спором, а офицеры, явно качанные перекачаные и реально боевые, а стреляют несравнимо хуже меня?

А отец то знал.
-"им и не надо уметь.
Они обучены убить.
Они не обучены вернуться из боя.
И лишь немногие обучены и сами вернуться и врага живым доставить домой."

А потом я спросил ,как не ввязаться в бой, как не попасть в среду тех кто носит оружие в гражданской жизни?
Как уметь применить все знания что мне дало образование в Великой умирающей империи?

А вот так. Ехать и работать в невеликую , неядерную, капстрану.
И оказалось, что и военные тут не за убийство и гражданские за мир.
И даже не содержат ракет и ядерных физиков, а потому и на каждого старика хватает бюджета и сил окружающих молодых.

Но демократии , разумеется никакой нет.
Есть та же самая олигархия, управление элитой.
Ничем особо не отличающаяся от "президентской "(кстати он там пятый в табеле о рангах или десятый?) диктатуры под видом "русской демократии".

Сейчас никакая демократия не реализуемая.
Только Личности или одна личность и их диктат.

В Тайланде возможно это честно сказано, или какой Корее.

Но когда я слышу, что где то демократия, мне смешно.
Нет ребята, олигархия везде.
это нормально для нашего времени.

Не смешите мои подковы, ладно.
Про «самую молодую религию» - 3

Магия, порча, сглаз.
Некоторые наверное спросят, что за суеверия?

А вот Ислам говорит что магия существует. Правда она запретна, т.е. использовать магию грех.

Ниже приведу историю как магия появилась на земле.

Когда люди расплодились на Земле, они начали совершать много грехов. Ангелы собрались и пожаловались Богу об этом.

Бог сказал им, неужели вы считаете что на их месте вели бы себя иначе? Выберите троих из вас, я превращу их в людей и отправлю на землю.

И ангелы выбрали троих чтобы они прошли испытание. Но один из них взмолился Богу, чтобы Бог не испытывал его. Тогда Бог оставил его, а двоих других превратил в людей и отправил на землю. Звали их Харут и Марут.

Когда они прибыли на землю, то не смогли сдержать свою страсть и предались искушению – вино, женщины. Это про них в Библии говорится «от детей божьих и дочерей человеческих рождались люди гиганты».

По одной из версий, закончилась их человеческая жизнь печально, самая красивая женщина соблазнила их, а когда они спали, отрезала им головы, забрала то, с помощью чего они поднимались в небо, и улетела в небо, где умерла и превратилась в небесное тело. Кстати, есть такая легенда, что после начала освоения космоса, на орбите нашли женщину в скафандре. Женщины привезли на землю, а сам факт находки засекретили. Возможно это она и была.

Коран говорит, что эти два ангела, Харут и Марут, обучали людей магии, только предупреждали, что использовать это грех. Возможно им нужны были деньги на развлечения, вот и обналичивали свои знания. В общем с тех пор и появилась магия на земле.

Так люди беззащитны перед магией?
И да и нет.

Бог ниспослал защиту (или считайте заклинание), которая делает человека неуязвимым перед любой магией.
Это два последних аята Корана – Аль-Фалак и Ан-Нас. Их надо читать каждый день.
Также один аят, 255-й из второй суры Аль-Бакара, который называют Аль-Курси. Он дает защиту до утра или до вечера. Т.е. его надо читать дважды в день – утром и вечером. Мусульмане обычно читают его практически после каждого намаза, 5 раз в день.

Есть симптомы, как определить висит ли магия на человеке или нет. Есть имамы, которые на этом специализируются.
Самые простые из них, если на человеке порча или сглаз, то при прослушивании аятов Корана, особенно Аль-Фалак, Ан-Нас и Аль-Курси, человек начинает усиленно зевать и глаза начинают слезиться.

Вот как-то так.
Здоровья вам всем.
В продолжение истории о chatGPT.

Вопрос:
Что легче, пуд пуха или пуд железа?

Ответ:
Пуд пуха легче, чем пуд железа. Пуд пуха составляет около 28 граммов, в то время как пуд железа составляет около 40 граммов.

Самый смешной анекдот за 18.05:
Проблема не в том, что люди массово уничтожают дерматинов и синтепонов ради их шкурок, а в том, что из их мяса стали делать колбасу и сосиски.
Рейтинг@Mail.ru