Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
с 03.08.1998 по 09.08.1998
Самые смешные истории за неделю!
упорядоченные по результатам голосования пользователей
Про собачек... Номер первый. Мда.
Отдыхал надысь в Греции, около Салоников. Погода, море, фрукты -- песня! Сервис, конечно, московский, как и цены, но ничего, прорвались. Так вот.
Хотэл наш стоял (и стоИт, надеюсь) прямо на пляже, метрах в десяти от линии прибоя. По утрам там относительно тихо, поэтому повизгивание и лай болонки (вернее, болона) хозяйки отеля извлек меня из постельки, и я вылез на балкон с утренней сигаретой. И что я вижу! Болон страстно окучивает какую-то пришлую, хотя и в ошейнике, черную собачонку. Крупнее его самого. И за ухо ее покусает, и полижет в нос, и поваляет в песочке, и т.д. Вообще-то в Греции все замешано на сексе - достаточно вспомнить, КАКИЕ открыточки и статУйки продаются у них в сувенирных лавках, - но таких ласк у животных я не видел никогда! Завоевав расположение собачонки, болон начинает овладевать ею, гм, физиологически. И тут я давлюсь сигаретным дымом и громогласно закашливаюсь: извивающаяся в экстазе черная собачонка демонстрирует всему миру, сорри, гениталии МУЖСКОГО пола!!!
Я, конечно, не зоолог и многого не знаю, но гомосексуальная любовь среди животных - это, по-моему, что-то из ряда вон вылезающее!!!
C.Петербург, выход станции метро Московская. Мент брезгливо тянет вверх по ступенькам оборванного бомжа. Бомж сильно датый ,оборванный и вонючий. Он все время пытается встать на четвереньки, икает и говорит: - И-ии, милай! Как тяжко то подыматься-то... Вот опускаться легко-легко, а подыматься ой тяжко...
Кто отдыхал в Адлере в старые добрые времена, тот знает райский уголок с романтическим ранее, и не весьма пристойным ныне названием Голубые Дали (очевидно, для скрашивания этой непристойности, и пишут сейчас слово «дали» с большой буквы). В лесочке, прилегающем к этому микрорайону, часто собирались местные любители «вмазать» стакан – пять амброзьки, дерьма, или Анны Павловны (Анапы), как иногда, по разному, от презрительных до почтительных интонаций называли портвейн. Жили любители тогда, как при коммунизме. Достаточно было с утра выйти, даже без денег, к магазину или к лесочку, и через час уже можно было уползти домой на ушах. Все друг друга знали, берегли и уважали. Собрав на бутылку и выпив ее, шарили по карманам, выгребая последнее, на другую, третью, и так до бесконечности. Рыбак рыбака видит издалека. Вот так и к ним в компанию попал веселый, общительный, классный парень из Ростова (там почти все такие) - Саня. Мгновенно он стал своим человеком, заводилой и душой компании. Как утро, - Санек уже у магазина или в лесочке. Вот так и «отдыхал» он почти две недели. А обычаи у компании были такие: скинулись - и бежит в магазин или самый молодой, или кто не положил деньги - таким тоже наливали. Не наливать же совсем за просто так! Саньку тоже иногда приходилось бегать. И вот однажды человек шесть в лесочке насобирали на две бутылки водки (немалая сумма по тем временам, тем более для такой компании). И как обычно, встал вопрос: кто побежит в магазин? Санек вызвался сам – я! Никто не заметил подвоха, каждый подумал, хорошо, хоть не я! Отдали Сане деньги, и ждут полчаса, час, а Сани нет. И тут закрались подозрения: водку купил, и сам где-то жрет! Взбешенная толпа смерчем пронеслась по лесочку, обшарив каждый квадратный дециметр – нет Сани нигде! И тут кто-то вспомнил, что намедни Саня сокрушался, что нет уже денег не только на житье, но и на обратную дорогу. Все поняли, куда ушли деньги, поняли безвыходность его положения, и знаете, никто даже не обиделся. Даже порадовались Санькиной находчивости.
В Таллинне есть клуб любителей Фольксвагенов "Жук". Ребята веселые и любят пошутить. Однажды на острове со 120-ю жителями и дорогой (прямой) 500м установили 10м железной дороги с семафором и шлагбаумом. Вся Эстония дружно смеялась... неделю. Потом бомжы украли семафор и продали в металлолом...
Ну кто же не знает, кто такой первак! Нет, не тот, который самогон, тот первач, а первак это молодой студент в общаге. Не знаю как где, а у нас в общаге студент не считался человеком, а считался перваком до третьего курса. Ну так вот жили мои друганы в общаге перваками в комнате 215. Была эта комната чисто первачная, поскольку люди на третьем курсе перебирались куда-нить поприличнее. В общаге каждый уважающий себя студент наизусть знает все первачные комнаты дабы не бегать самим за водкой и пр. Ну а теперь несколько историй про эту самую первачную комнату. Взгруснулось как-то людЯм и решили они развлечься. Естессно с участием перваков. Ну развлекалово выбрали примитивнейшее, но тем не менее действенное - закинуть в комнату дымовуху и поржать по этому поводу. Запустили и попрятались за углами. Ждут. Тишина. Шепчутся, мол можа и нету их там. Да не, отвечают, должны быть. А можа задохнулись, бля? Да не должны, кто дымовухи то не нюхал. Еще ждут, тишина! И только они уже собрались идти выяснять в чем дело, дверь по-ти-хонь-ку открывается... оттуда высовывается ПЕРВАК и... КУРИТ!!! 8()......
Слушаю как-то "Русское радио".Передача по заявкам. Коллектив какого-то роддома заказывает песню Бориса Моисеева "Голубая луна".Рассеяно слушаю, но логика подсознательно подсказывает: что-то здесь не то! И наконец дошло! Педераст написал песню о педерасте, а какой то шутник тонко намекнул о пустоте голубой "любви", заказав "голубую песню" от имени роддома...
Эта история случилась в 96 году в то далекое прекрасное время когда я был студентом 4 курса педагогического университета. Отправили нас балбесов на летнюю практику в пионерский тьфу т.е. оз- доровительный лагерь "Олененок" вожатыми и воспитателями дабы совер- шенствовать наши педагогические навыки на бедных детях. У нас в группе сложилась своя компания (восемь человек из которых все как один "не ду- рак выпить") поэтому все и пошли в один лагерь. Но вышло так что по до- говоренности с директором мы распределились так - 4 человека в вожатые, 1 - физрук (который за весь сезон встал на зарядку не больше трех раз, 2 в кухонные рабочие (?!) и один самый ответственный сел на старый раз- битый УАЗик, на котором привозили свежий хлеб, ездили за продуктами,ну и по всяким делам руководства. Надо сказать что Вовка (водитель машины) обычно уезжал из лагеря в 5 утра, а возвращался не раньше 11 вечера, после чего мы шли в один из корпусов выпить по рюмке чаю. В тот злополучный для него день он вернулся в лагерь до обеда и сразу завалился спать пока нашей директорше не приспичило еще куда-нибудь ехать. Мы решили его разыграть (он иногда до смешного наивен)и откатили его тачку, ну естес-но не заводя мотор чтобы не потревожить спящего, в ближайший лесок метров так на 60, внутренне радуясь представляя мягко говоря удивленное лицо нашего друга. Через два часа во время обеда вбе- гает Вовка и говорит мол мою машину угнали!!! Ну ни чего себе говорим мы и пытаясь сдержать смех спрашиваем его хорошо ли он смотрел, там ли он поставил машину где обычно и тому подобную лабуду. Тут один самый приколист помигивая нам, говорит что мол дети из старшего отряда очччень подозрительно крутились у его машины. Все встаем и идем на поиски. Во- дили за нос его долго, глядели во все щели и дырки пока через полчаса (ура!!) наш Шерлок Холмс не нашел свой вездеход там куда мы его и отка- тили. После чего выдав очередь из неприличных слов по поводу детей он завел машину и поехал жаловаться начальнику лагеря. Вечером за бутыл- кой мы вспомнили эпизод с машиной и сказав Вовке :"мол нашел кто УАЗик -то угнал?" все дружно рассмеялись после чего совершенно ясно было что это наших рук дело и мы его просто разыграли. История имеет продолжение. Прошло полгода. Сидим у Вовки. За бытулкой. Сдали экзамен. Вспомнили лагерь. "Помнишь как мы у тебя в лагере маши- ну угнали?". "Так это были вы!!!!!!!".Занавес.
Услышано сегодня по ОРТ. Киновед Сергей Лаврентьев рассказывает о Вуди Аллене и говорит в частности следующее: …он чудак с большой буквы, в хорошем смысле слова… … он такой хрупкий сосуд, который стоит где-то…
Ракетная дивизия. Уже третьи сутки идут поиски двух охламонов сбежавших с автоматам после учений. Дивизию дерут все от штаба армии до до генштаба. В поисках принимает участие весь личный состав от рядового до генерала. Из "армии" приехал начальник штаба, приезд которого и так не предвещает ничего хорошего для дивизии, а сейчас смерти подобно.
Четвертая ночь поисков, штаб координации поиска. Из засады вернулся замкомандира дивизии по воспитательной работе (ЗКВР). Рассказывает байку заместителю командира дивизии как они сидели в засаде. Ночь. У УАЗика фары выключены, стоим в кустах у перекрестка. Руки на автоматах, у меня кобура растегнута, вдруг слышим шаги, когда они приближаются, выскакиваем из кабины с криками руки вверх, водитель включает фары, а в ответ испуганное му-уууууу. Занавес. ЗКД просмеявшись говорит, что он за ЗКВР будет ходить с диктофоном и записывать его байки, а на старости лет выпустит книжку под своим именем. Через 2-3 минуты когда смех закончился - звонок видели 2-х солдат с автоматами. ЗКД кричит срочно машину, и ищет подчиненного где этот капитан, где этот чертов капитан, ЗКВР спрашивает какой капитан? - да этот майор Поваляев. ЗКВР чуть не падает с лестницы со словами: да и еще собирался за мно байки записывать.