Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
с 08.08.2016 по 14.08.2016

Самые смешные истории за неделю!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Все любили в детстве сливочное полено? А слизнуть помадку сверху?
В 90х в Питере комбинат, который выпускал сливочное полено, выпустил отдельно баночки с помадкой от полена. Слизывай - не хочу. Никто не захотел...
"20 марта 1800 г.

Господин генералиссимус князь Италийский, граф Суворов Рымникский.

Дошло до сведения моего, что во время командования вами войсками моими за границею, имели вы при себе генерала, коего называли дежурным вопреки всех моих установлений и высочайшего устава, то удивляяся оному, повелеваю вам уведомить меня что вас побудило сие сделать.

Павел."

До смерти великого полководца, только что проделавшего два победноносных похода - Итальянский и Швейцарский, оставалось 2 месяца.

Так кто там сказал, что микроменеджмент придумали вчерась?
Центробанк скомандовал, что стали жить лучше !
Налоговая сказала есть ! Вызывают и дают почитать бумагу что за последний месяц по сведениям центробанка рост покупательской способности составил 9 %
Cел за камеры видеонаблюдения вчера было 14 человек за день то есть сегодня 15,26 должно быть...
Внимание розыск где ты мой 0,26 покупатель ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ищу жду надеюсь но ЦБ не ВЕРЮ !
История, которая творится сейчас:

Медведев говорит учителям подрабатывать.
Отсюда много мыслей:
1. Если Медведев так говорит, то он считает, что в стране много неучей, и всем учителям их хватит на подработку репетиторами?
2. Или же он призывает работать не по полученной в вузе профессии.
3. Он специально набирает антибаллы, чтобы заменить в будущем Жириновского.
4. Его слова "выдергивают из контекста", чтобы не пустить в следующие президенты.
Лето провожу на острове, в живописном месте в среднем течении р. Томь. Место не просто живописное, а официально зарегистрировано как памятник природы "Бычье Горло", дорог к этому месту нет вообще, можно подъехать только на лодке.
Лет двадцать назад, из-за труднодоступности эти места были богаты рыбой. Прогресс однако берет свое, появилась куча плавательных средств типа пластиковых и резиновых лодок с импортными моторчиками, и место это стало доступно большому числу "диких" туристов, соответственно и рыбы стало меньше (в рыбохране даже термин есть "возросшая нагрузка рыбаков на водоем").
А место-то рыбацко-легендарное, а люди всё прут и прут, и спрашивают "..а где, блядь, рыба?" И спрашивают в основном у меня, ну вот в таком месте, просто, у меня лагерь стоит! А что мне им сказать, я как тот Клинт Иствуд улыбаюсь, жуя травинку...
- Где, где, - говорю, - В магазине "Океан" на Волгоградской...
Ну это как говорится проебамбула. Был я тут давеча в городе, на пыльной витрине увидел хулиганский рисуночек детским пальчиком, и меня осенило: а ведь точно, потому и рыбы нет, что рыба она как хуй, только с глазами!
Щас же модны всякие "лайф хаки" правда мало кто знает что 99 процентов от этого раньше печаталось в разных журналах под названием маленькие хитрости.
И еще бы люди маленько думали че ОНИ делают. Туалет как это бывает при большом проходе людей в конторе крышка стульчака не держится. один рационализатор сделал держалку из прищепки бабочки для бумаг и резинки для денег.
И все бы даже работало только эта жертва ЕГЕ зацепила резинку за обе стороны зажима не давая ему открыться. Не смешно ? А вы попробуйте когда сильно приспичит понять и зацепить за гладкий пластик гладкую железочку...Там секунды за года идут....
Я люблю шутить с детьми. Считаю, что это развивает чувство юмора, аналитическое мышление, смелость, самостоятельность и т.д. Иногда шучу так, что ни слова правды не говорю. После таких шуточек:
Внук(6 лет,чех по паспорту): Бабушка, я подумал. Ты не врач!
Я: А как ты догадался? (Я не имею мед. образования, боюсь крови и работаю не в больнице)
Внук: я слушаю, как ты врешь, и понимаю, что ты для смеха. Значит ты не врач!
Я: А может я вруша? Или врунья? Или завравшийся зверек? Или верткий лгунишка?
Развитие речи, однако))
Кин-гери-дао
Пролог
Преисполненный страха и решимости, он встал на путь, с которого почти невозможно сойти – просто потому, что будет влом.
Глава 1
Несмотря на мелкий дождь, солнце радостно освещало долину, по которой шёл странник. Слегка растерянный, он направлялся к своему учителю за советом. Учитель, восемнадцатилетний старец, жил со своей немногочисленной семьёй у подножия гор. Семья его состояла из собаки, ленивого кота и нескольких мышей. Ученик догадывался, что ему скажет учитель, но всё равно продолжал идти, потому что идти было больше особо некуда.
Через четыре часа нудной ходьбы он, наконец-то, пришёл к небольшой хижине. Учитель, как всегда, сидел и с серьёзным видом пил чай, потому что делать было больше особо нечего. Когда ученик подошёл к хижине, учитель вышел на порог.
- Я чувствовал, что ты придёшь – у меня хорошо развита интуиция. Точно так же я всегда чувствую, когда нужно отвесить кин-гери.
- Надеюсь, сейчас не такой момент? – пошутил ученик.
Учитель засмеялся и отвесил ему кин-гери за такую шутку. Когда ученик пришёл в себя, учитель с улыбкой стал отпаивать его своим любимым чаем. Это был Улун. Он лучше всего прояснял сознание, по словам учителя, и особенно кстати это было после кин-гери.
- Как у Вас дела, учитель? – спросил ученик.
- Да вот, продолжаю практиковать свой любимый приём, - ответил тот, загадочно улыбнувшись.
- Да я уж заметил, - ответил ученик, за что отхватил кин-гери ещё раз.
- Уже довольно поздно, - сказал учитель, - пора идти спать, - и с этими словами он проводил своего уставшего ученика на свою кровать, как учтивый хозяин, а сам улёгся рядом на полу.
Глава 2
Утром солнце взошло на востоке, впрочем, как и вчера. Ученик проснулся с ощущением тепла и уюта, возможно, потому, что спал на мягкой кровати под тёплым одеялом. Учитель же, в отличие от ученика, встретил новый день с отсутствием внутреннего равновесия инь-ян, поскольку провёл всю ночь на холодном полу. Однако, он не стал печалиться по этому поводу, а просто пошёл и заварил Улун.
- Завтрак готов, прошу к столу, - с улыбкой сказал учитель.
- И что, это весь завтрак? – недоумевая, спросил ученик.
- Ах ты, неблагодарная дрянь! – закричал учитель и отвесил ему кин-гери.
Позавтракав, они уже оба поняли, что этого всё же недостаточно.
- Пойдём за кукурузой, - промолвил учитель, и они отправились в поле.
Идти было несколько километров, и, по расчётам учителя, к обеду они должны были вернуться, чтобы закончить завтрак.
Нам повезло, что погода сегодня хорошая, - заметил учитель, - а ты, кстати, для чего сюда пришёл? – спросил он внезапно ученика.
- Знаете ли, учитель, - начал ученик, - мне недавно пришла в голову мысль, что среди всех ударов и приёмов должен быть один особенный приём, против которого трудно устоять даже здоровяку, но который может применить даже ребёнок. Но, мне кажется, люди ещё не открыли этот приём.
- Ты ошибаешься, - неожиданно для ученика произнёс учитель, широко улыбнувшись и загадочно прищурившись. – Просто не все догадываются, что это именно тот самый приём. Но тем и лучше, а то натворили бы дел…
Вернувшись через три часа домой и позавтракав, учитель и ученик снова пошли за кукурузой, потому что подоспело время обеда.
Пообедав, учитель и ученик поняли, что на самом деле они уже поужинали, а значит, пора идти спать.
- В мире есть один удар. Все остальные удары – это лишь Путь к нему, - загадочно произнёс учитель.
- Но что это за удар, учитель? – спросил ученик с нетерпением.
- Ты пока ещё не готов это узнать, - ответил тот.
- Ну почему Вы так вредны, учитель? – обиженно спросил ученик. На что учитель отвесил ему кин-гери, и оба пошли спать.
Глава 3
Утром они снова пошли за кукурузой. Ученик больше не спрашивал про тот необычный удар, и почти всю дорогу они шли молча.
Когда они подошли к кукурузному полю, их встретил высокий мужчина с гневным лицом.
- Так вот, кто п****т мою кукурузу! – закричал он.
- Но это моя кукуруза, - возразил ему учитель.
- А какого чёрта ты выращиваешь её на моей земле?! – продолжал кричать здоровяк.
- Чем дольше мне приходится идти за едой, тем больше я ценю её, - объяснил учитель.
- Но это моя кукуруза! – не унимался тот.
- Нет, это – мои труды! – закричал учитель.
- Да мне плевать на твои труды, понял?! Сейчас ты огребёшь у меня за свои проделки!!! – проревел здоровяк и замахнулся на учителя.
Но тут ученик, сам того не зная, отвесил ему кин-гери. Здоровяк согнулся, а лицо его стало очень недовольным. А учитель и ученик пошли дальше.
После завтрака, вернее, после обеда учитель сказал ученику:
- Знаешь, я расскажу тебе, что это за удар, ибо ты готов узнать о нём, поскольку ты использовал его во благо.
- Я? Использовал его?.. – недоумённо спросил ученик, - но как я могу использовать то, чего не знаю?
- Что-то внутри тебя подсказало тебе, что нужно сделать. Видимо, так и был придуман этот приём много лет назад… Так ты понял, что это за приём?
- Нет, - покачав головой, ответил ученик.
- Вот он, - сказал учитель и отвесил ему кин-гери.
- Так это тот самый удар, который Вы пробили мне несколько раз и который я отвесил тому злому человеку?! – радостно воскликнул ученик.
- Именно, - кивнув, ответил ему учитель. – Что же, теперь тайна, за которой ты шёл сюда, для тебя раскрыта. Ступай же и сражайся на Светлой стороне Добра.
- Спасибо, учитель, - ответил ему ученик и, поклонившись ему, преисполненный спокойствия и решимости, он встал на путь, с которого почти невозможно сойти…
Реклама на "анекдот.ру".
Ударопрочный телефон для мужчин с мощной батареей.
Сверхмощный телефон для мужчин с мощной батареей.
Сверхмощная батарея у мужчин - это то, о чем все задумываются? Или неизвестный девайс для зарядки телефона прямо от мужчины? От какого места у мужчины? У женщины такого органа нет?

Самый смешной анекдот за 09.04:
15 петербургских шуток.

1. Материально крепко стоишь на ногах – это когда можешь купить билет в Мариинку.

2. Как узнать оптимиста в Питере? Он перед выходом чистит обувь.

3. Настоящего петербуржца выдают такие слова «паразиты» как: «извините» и «спасибо».

4. Петербург - это город, в котором название «Унесенные ветром» может быть воспринято буквально.

5. В Санкт-Петербурге вместо «пофиг, пляшем» говорят: «пренебречь, вальсируем!»

6. Позвать на стрелку – это встретиться на Васильевском острове.

7. Теплое море для слабаков – купаюсь на Ладожском озере.

8. Как говорится, любишь Петербург – люби и в дороге по три часа в день проводить.

9. В Санкт-Петербурге выпить чего-нибудь крепкого – это выпить кофе.

10. В Петербурге не ходят в читать дальше
Рейтинг@Mail.ru