Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Не знаю, как в других городах, но в нашем некоторое время назад власти приняли закон, запрещающий продажу крепкого алкоголя после 20-00 и до восьми утра. Время почти восемь вечера, в супермаркете на кассе здоровенная очередь. Ровно в 20-00 касса автоматически перестанет пробивать водку. Сердобольная кассирша, не желающая народного бунта: - Кто с водкой - проходите без очереди! Однако в очереди ничего не поменялось. С водкой были все. Сошлись на том, что сначала все пробьем только водку, сдадим в камеру хранения, а за прочей жрачкой отстоим еще раз. За соседней кассой народ сделал так же. Камера хранения в этом магазине являет собой не привычные железные ящики с ключиками, а прилавок с бабкой, обменивающей вещи на номерки и обратно. Шкаф с полочками за спиной у бабки после того, как народ ринулся сдавать туда водку, стал похож на некое подобие витрины водочного магазина эпохи застоя. В магазин заходят два мужика работяжного вида. Проходя мимо камеры хранения, они видят это водочное изобилие и троих мужчин в очереди к бабке. Приняв прилавок за водочный отдел, мужики пристраиваются в очередь и наблюдают, как люди перед ними обменивают какие-то картонки на водку. Один мужик другому: - Серег, ты глянь, вот ведь СУКИ!!! Мало того, что водку после восьми стало не купить, они еще теперь и талоны ввели!!! Мужики, где талоны берут? А по скольку бутылок выдают?
Из военного справочника: "Вероятный противник - это страна или группа стран, куда в случае чего сбежит все российское руководство со всеми наворованными деньгами"
Знакомый кадровик поделился сопроводительным письмом к резюме.
Вас приветствует потенциальный кандидат! Говорите, Вам начальник отдела продаж нужен? Если данная ниша еще не заполнена, то, пожалуйста, не сочтите за «мартышкин» труд прочитать несколько абзацев. А вдруг - Я - судьба для вашей компании? Или на худой конец маленький шансик. А вдруг соломинка? Тьфу, тьфу, тьфу!!! Не дай Боже…Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Заметьте, не я придумала – народ. Я к тому это, что если кто-то освободил «энту норку», то на это были причины, а они бывают и плохие. Ну да ладно. Далее. Профессиональное. Уже много-много лет (12) руковожу я большим коллективом. Люблю я это дело, а главное – умею. Умею грамотно и эффективно организовать (реорганизовать), а при необходимости, и развалить к «едрене-фене» работу целого отдела. Не буду скромничать, чего уж там – да всей компании. Своей профессией я весьма-весьма довольна и знаю ее ~ на 85-90% (на все 100% не знает никто, т. к. всё знать невозможно, утверждающие обратное – ой лгут, ой лгут). Рекомендации. Имеются. Хоть наше расставание с руководством и походило на дешевенькую слезливую мелодрамку (зарплату мою «очень большую» оплакивали), но они обещали отрекомендовать, как есть. Т. е. правду и ничего кроме правды. Личное. Годков мне 39 (не первой свежести, но еще ого-го). Образование, естественно, высшее. Ну, куда же без него? Семейное положение - Господь милосерден (в смысле – разведена). Цветочная клумба, я имею в виду – детей - девственно чиста и в перспективе планируется только красивый газончик, без цветочков. Ну вот, пожалуй, и все. Для начала. Если возникнут какие-нибудь вопросы, то вполне вероятно, что ответы Вы найдете во вложенном резюме. Засим кланяюсь и удаляюсь. С уважением, ******
PS: мадам действительно оказалась отличным спецом и сейчас работает в этой компании (зацепило-таки директора неординарность).
Зашел я как-то в гости в офис к старому знакомому, скоротать пятничный вечер за пивом и преферансом. А знакомый этот - руководитель одной уважаемой госконторы. Я тоже начальничаю, но не в госструктуре, а в коммерческой компании. Уселись у него в комнате отдыха, сидим играем. Третий партнер мне не знаком, до этого я с ним никогда не сталкивался и род его занятий мне неизвестен. Некто Олег. Разговор зашел о специфике работы в наших структурах, об особенностях руководства в коммерческой и некоммерческой организациях и насколько зависят принципы руководства от количества персонала. Сидим, треплемся вдвоем с приятелем о тяготах нашей начальничьей жизни. Олег при этом молчит. По ходу разговора было упомянуто, что у меня в подчинении пятьдесят человек, а у приятеля семьсот и что это весьма немало. Тут в разговор встревает Олег и произносит: - Пятьдесят... Семьсот... Это всё фигня. А вот представьте, когда у вас в подчинении две с половиной тысячи негативно настроенных людей! В этот момент мы прерываем игру ненадолго, Олег выходит куда-то, а друг сидит ржет. Я же весь в непонятках - с чего это вдруг все две с половиной тысячи там у него так негативно настроены? Друг произносит: - Ты знаешь, кто Олег? - Нет. - Начальник производства на зоне!
Екатеринбург. Ремонтируется гостиница к приезду делегации Таджикистана на саммит ШОС. Ремонтируют таджики. Прораб: - А ну бля быстро работать, чурки! Иностранцы скоро приедут!
В прежние времена моряки в долгом плавании оставляли на каждом пустынном острове по паре свиней. Или по паре коз. А когда приходили к этому острову в следующий раз, там уже был запас “живого” мяса. Это были необитаемые острова, царства девственной, дикой природы. Там обитали птицы, которых не было больше нигде на — Земле. Там не было хищных зверей. Там не било ядовитых растений или растений с колючками и шипами. Это был истинный рай на Земле. Когда моряки приходили к такому острову в следующий раз, там их ждали стада свиней или коз. Моряки называли такие стада “посеянным мясом”. — Вам это ничего не напоминает? Например, старинную историю про Адама и Еву? — Может быть, Бог однажды вернется на Землю с большой бутылкой острого соуса для барбекю?
Ха! подумаешь, фанаты футбольного клуба не знают где Иван Грозный похоронен... Прошлым летом я гуляла в Кремле. Первый раз, все интересно. А я неплохо знаю историю России. Так вот есть в Кремле всякие супер штучки, в которых цари щеголяли, да Патриархи. Стою, наслаждаюсь видом. Для тех кто не в курсе, на заре становления Российской религии нам много всяких презентов Византия подкинула для церкви. Ну, что бы правослам было легче выбранному курсу следовать. И вот все эти подарки подписаны: год изготовления такой-то, сделан из таких-то материалов, место производство Византия. И целый большой стенд всякой красоты и все из Византии. Рядом стоит женщина и пацан лет 10-11, читает эти пояснения. Спрашивает маму "почему все из Византии?" На что мама соверршенно серьезно и доходчиво произносит "Понимаешь, сынок, до русских жили здесь какие-то византийцы... Вот они все и оставили." сказать что я была удивлена новой трактовкой нашей истории - ничего не сказать.
Знакомая рассказала: возвращается она с вечеринки, немного под шафе, ясен пень, повстречалась ей на лестнице соседка и докладывает. Дескать, её младший брат, которому вот-вот в армию идти, распивал с друзьями портвейн «777». Прямо на качелях. Ответ великой гуманистки поверг соседку в шок. - «777» говорите?!?! Хорошее начало, в духе семейных традиций! Только в наше время никаких качелей ещё не было, приходилось пить в песочнице.
Выписки из ЕГЭ по русскому языку сего года (извиняюсь за обилие слов, орфография сохранена, Задорнову цитировать запрещается):
Сталин был вождем, но какой пример он подавал своему племени
Возьмем к примеру главу государства –нашего президента, он же не может себе позволить с народом, как сам народ. Так почему же рамки жесче у людей с высоким постом?
И не раз протирал штаны в отделениях милиции
Ю. Нагибин – варианты Нагибун, Нагубин, Нагибинов
Зачем мы идем в школу, где нужно получать знания в пирсинках в носу ещё где-нибудь
Ведь искусство и национальность культуры – это все школа
Вообщем как говорил «дедушка» Ленин: «Учиться, учиться и еще раз учиться! » - но главное, чтобы образование было правильным
Страна падет, продолжение рода будет больное!
В схватке между сильным телом и сильным характером не всегда побеждает первое.
Подросткам нравятся сценические образы кумиров… будь то – ангельское личико нетрадиционной ориентации, или рок-музыкант – дьявол во плоти.
Для заинтересовывания учеников на уроке необходимо проводить познавательно-развлекательные уроки.
Многие учителя не стремятся отдавать все, что они знают, а просто ведут урок.
Которые люди учатся плохо, они становятся знаменитыми, а которые учились так себе, их и гоняли по детским комнатам милиции.
Так же они хвалятся, что мучили учителей и доводили их чуть ли не до белой горячки.
О группе, зарубежной отдалённости…
Главное в жизни – это человеческие качества, а не умопомрачительные прически.
.. появляются не классифицированные врачи, учителя…
Культурой, как он говорил, пользуются в основном культурные люди, а остальные о культуре даже не думают и не борятся с ней…
Брезгливость – это самооборона для человека, ведь таким способом он может защитить себя.
Наступит момент в жизни, когда они влюбятся и при первом поцелуе придется отступиться от своих жизненных принципов.
У меня есть младший брат, ему тяжело запомнить слова «цивилизация», «градация», - в общем, хорошие слова, а вот плохие слова он запоминает быстро, хотя незнает, что они и обозначают.
Но брезгливый человек был не всегда, он стал таким только после того, как пошла новая мода на культуру.
.. но помимо беспризорников, у нас есть правительство…
…он будет одинок, у него начнут появляться странные мысли, он захочет, чтоб его уважали….
…нам не хочется учиться, хочется самим расширять свой кругозор, то есть пить, курить, материться.
У нас в городе недавно произошел случай безнравственности…
Такие псевдокультуристы группируются в сборища по своему менталитету.
Мне не было важно образование, и я брезговал какими либо связями с ним. Но когда к нам в школе пришел новый учитель по литературе, то моя нравственная брезгливость сменилась любовью. Я начал видеть красивое, начал читать книги. До этого нравственный я умирал, а сейчас живу.
Он стремится к расширению знаний, кругозора – выпить, покурить, секс, танцы…
И только от нас зависит будущее наших предков.
В произведении Пушкина «Преступление и наказание» главному герою ущемляют права.
Лев Толстой отказался от Нобелевской премии.
Подросток словно маленький тараканчик. Если таракана направить в горизонтальную пробирку, он поползет вперед, внутрь, однако у пробирки есть стенка, упершись в неё, он не сможет выползти обратно. Так уж устроен его организм. Заднего хода насекомое не имеет.
А таких артистов, которые говорят про своё сумашедшее детство, лишить заработной платы!
Между подростком и зрелым мужчиной их было не отличить.
Бородинское сражение является переломным моментом в сознании французов.
… и только Путин запоздалый вдруг в окошко постучит…
Для большинства учителей школа является капсулой, потому что все разговоры ведутся на школьную тему.
Проблема, представленная автором в данном тексте, представляется в неправильном восприятии молодым поколением информации, представленной звездами эстрады.
Если человек, имея малые знания, рассуждает о чем-то, то он лихо может превратиться в демагога.
Примером может послужить роман Достоевского «Психопат»…
Не отдавай себе отчёт в том, чего ты и сам себе не желаешь.
Ф. Искандер – выдающийся советский и российский писатель абхазского происхождения.
У человека есть черты лица, которые отличают его от других, какие-то необычные черты.
На заседании правительства РФ прошла совместная коллегия министров-силовиков с министрами-теневиками. В итоге было принято решение, что наикратчайший путь к выходу из кризиса – это симбиоз.
В конце концов, добились: на каждой пачке сигарет написано: "Минздрав предупреждает...". Антиглобалисты! Почему же не потребовать от журнала "Форбс" писать на каждой строчке: "За каждым большим состоянием стоит БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?"!!!!!!.
Путём погружения в глубины подсознания, удалось обнаружить богатейшие залежи оптимизма: осталось изыскать способ его транспортировки на поверхность. (Юрий Татаркин)
жаркий летний день. Переполненный автобус. Стоит изрядно выпивший музчина, а перед ним бабулька. Тут мужчина не выдерживает и его выворачивает прямо на бабулю. Бабуля поворачивается, вытирая лицо, смотрит мужчине в глаза..."СВИНЬЯ!!!", на что мужчина отвечает:"Это я свинья? ,да ты на себя посмотри!"
Приходит пациент к врачу и говорит: - Доктор помогите мне я весь чешусь! - Хорошо раздевйтесь,- говорит доктор.- Фууууу! Скажите вы мыться не пробрвали?! - Пробовал не помогает! Через месяц опять чешусь!!! :)
Риэлтор после смерти возносится на небо и спрашивает у Апостола Петра: - Конечно же я буду жить в раю? Ведь я никого не обманывал, только немного приукрашивал действительность. - Для такого замечательного человека у меня есть вариант лучше! Ты будешь жить в уютной, отдельной, очень хорошо отапливаемой студии с видом на рай!