Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
23 января 2013

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Еду на прошлой неделе с работы в автобусе. Передо мной возле дверей сидит девушка с ребенком (года 3-4). Автобус битком, двери с трудом, но закрываются. А надо сказать, что на улице морозно (градусов 15) и сильный ветер. И вот, на остановке водитель снова пытается закрыть двери, но ничего не получается. И тогда девчушка звонким голоском мужикам возле двери:
- Музики, заклойте позалуста двели! Не видите, даме дует! Музики вы или не музики!
Автобус буквально содрогнулся от хохота. И что поразительно, дверь практически моментально закрылась. При выходе из автобуса за поднятое настроение я девчушке презентовал парочку конфет.
Есть два бывших друга, Витя и Женя. Один из них, Женя, в свое время спал с женой другого. После развода женился на ней. И вот по пьяни захотелось ему во всем признаться.

- Витя, - говорит, - прости, друг, но пока ты был женат, я твою жену трахал... Вот такая жопа, друг. Прости меня. Прости.

А тот спокойно так отвечает, совершенно не удивившись:

- Вопрос не в том, друг, что ты ее трахал, когда мы были женаты. Вопрос в том, кто ее трахает теперь...

Глазки у героя-любовника Жени полезли на лоб. Понял, что Витя прав в постановке вопроса... И что еще неизвестно, кому больше повезло.
Поехали мы на дикий пляж, нас три пары. Загораем с девками топлесс, а ребята сняли плавки и пошли купаться, стоят, воду трогают. Проходят две бабульки мимо и говорят парням нашим: "Хлопцы, повернитесь-ка на секунду, ну хоть перед смертью что-то красивое увидеть хочется!"
3
Интересно, у всех детей в 5 лет начинается этот «синдром наоборот»? Ты ей да – она нет, сделай – не буду, ешь – не хочу…
Вроде приличная семья…
В свете новогодних затяжных праздников муж (сторонник здорового образа жизни) в шутку проводит антиалкогольную компанию среди родственников и друзей - «скажем НЕТ алкоголю!!!». В первый послепраздничный рабочий день забираю дочь (последнюю) из садика, а она бегает по раздевалке и орет: «скажем ДА алкоголю!». Представляете глаза воспитательницы? )))
Я в интересном положении. Лежим с мужем на диване, делать ничего не хочется, шевелиться тоже.
Я:
- Слушай, а давай заведём слугу?
Муж, глубокомысленно:
- Мы его уже завели. Осталось подождать, пока он родится...
5
Не перестаю поражаться мужскому складу ума... Решаю с сыном физику - нужна формула удельной теплоемкости. Листаю учебник, бормоча "удельная теплоемкость, удельная теплоемкость", мимо пробегает муж и не задумываясь выдает: "удельная теплоемкость - физическая величина, численно равная бла-бла-бла, ее в таблице надо посмотреть..." Ага, нахожу, вставляем, решаем, все верно. Но я вот интересуюсь, как так - человек, двадцать лет назад закончивший институт, про удельную теплоемкость помнит, а трусы в своем шкафу или парные носки после стирки найти не в состоянии?...
Наверное, нет такого человека, который не знал бы этого замечательного анекдота (тем более, что он и на сайте есть http://www.anekdot.ru/id/-10098418/). Как и нет людей, которые бы понимали, что всё в этом анекдоте за исключением мелких деталей - чистейшая правда.
Так вот. Поехал мой дружбан закадычный на минувшие выходные-праздники на моря.
Человек он в принципе не очень общительный, а тут - бац! - смска от него приходит "Прикинь! Только что потрахался с двумя девками!". И не в том фича, что смска эта в три часа ночи пришла, но в том, что в том месте, куда он поехал, сотовое покрытие вообще никакое, и чтоб отправить смску надо спуститься по извилистой тропинке, заросшей колючками, со стоянки, перелезть через забор, взобраться на высокий, почти отвесный уступ и там, стоя на одной ножке (вторую поставить некуда) подкидывать телефон метра на три вверх.
вопрос об отите в просторах интернета.
Ответ:
процедура кукушка.
если цикломен (неонокс) и синупрет не помагает, то берем пылесос
делаем физраствор: соль (только не раппа, что бы не обжечь пазухи) с теплой водой, и размешать таблетку цитрамона или аспирина - вобщем что-то такое.
включаем пылесос, ложимся на пол, в правую руку клизму с раствором, и вливаем в нозрю жидкость, с другой вытягиваем ее же вместе с гадостью которая в носовых пазухах.
при этом громко говорим "ку-ку-ку-ку" (отсюда и название процедуры) что бы жидкость не попадала в рот.
Хоть рецепт процедуры конечно зверский, не спорю... а смотрится то как!
лежит мужик в трусах на полу на клеенке, в одной руке клизма в другой работающий пылесос... и тут заходит жена!
первые слова которое я смог произнести добило ее (еще) детскую психику:
- это не то что ты подумала!
:)))
Случаи на заправке…
У меня дизельная Мондео, через раз на заправке бывают приколы… иногда сам прикалываюсь… встаю возле колонки с дизелем… вставляю пистолет в бак и иду рассчитываться… оператору говорю мне пожалуйста «Девяносто Третий»… на возражения типа это же Диз топливо делаю удивленное лицо… так я всегда думад что ДТ расшифровывается как Девяносто Третий… как так… потом отшучиваюсь…
Месяц назад был прикол… не во всех колонках – совмещенных бывает дизтопливо… как правило оно бывает на крайних колонках на выезде… и смысла стоять в очереди нет… так как первой колонке только бензин… и встаю как бы во второй ряд… объясняю остальным почему так встал…
как обычно заправлялся… колонка освободилась и я въезжаю на 2 колонку… тут Рендж Ровер меня подрезает и лезет на 2-ю колонку… что-то активно жестикулируя… я все равно дальше еду… открыв окно орет – я на дизеле пусти меня… культурно объясняю я как бы тоже на дизеле… мужик в ступоре… я подъехал… он сзади меня по диагонали пристроился… я с чувством собственного достоинства пошел платить… решил блеснуть типа пошел к терминалу… минуты 2 помаялся… аппарат сломался… пошел к оператору… встал в очередь… касса сломалась… встал во вторую очередь… вроде расплатился… вытащил ключи иду к машине… подходя к машине поскальзываюсь и со все дури рукой по капоту ровера… все бы ничего… но в руке были раскрытые ключи от машины… ну все мои эмоции высказал оператор который пистолет вставлял… НУ ВСЕ П…Ц….
Мужик сам открыл окно и спросил не ушибся?… я говорю все в порядке… вроде нормально…
Вот так и разошлись с миром… Будьте добрее…
Мужик извини за вмятину на капоте…
Данная история произошла в 86-87 году с моим дворовым другом Гришой. Сам он парень был славный, да телом был слаб - дистрофия, слабое зрение и сутулость плюс очки (Гришка привет тебе, и уважуха если узнаешь). Сама история. Делала его мама ремонт в квартире (ему 18 лет - только подручным), оборванные обои и сопутствующий мусор свернула обьемным и геометрически правильным свертком, но в силу своего природного чутья или еще чего, данный пакет драных обоев был превращен её руками в приличный и очень ценный для тех времен сверток, напоминающий упакованный в магазине товар (тогда еще все в бумагу упаковывали, масло, колбасу, ковры и т.д.) Сверток напоминал то ли ковровую дорожку, то ли еще что-то очень дефицитное. И вот в зимнем глубоковечернем рабочем уральском городке выходит Григорий из своего подъезда и, тяжело бредя с мусорной ношей, пытается пройти первые 30м от дома, до мусорки, до которой прилично - 150-200 м неосвещенного пути, и тут налетела шпана, отобрали "магазинный" пакет и исчезли. Гришка не менее довольный через пару минут уже докладывал маме, что мусор отнес, а мама приговаривала - какой ты у меня шустрый! Где ты Гришка теперь, Петрович.
10
... был в командировке, в Одессе, лет 10 назад. Трое суток, ночевал в пансионате недалеко от Аркадии, а на море не мог выбраться - командировка была серьезная. И, перед отъездом все-таки выбрался к этой арке - вход на пляж, там еще обрывчик такой, метра три, что ли. А тогда были учения совместные, наши с натовскими, и в Черном море на рейде (если я правильно выражаюсь) стояли боевые корабли. Их хищные силуэты просто притягивали взляд. Стоял я там на краю обрыва минут десять и пялился в горизонт... и наконец опустил глаза - пляж все-таки, девчонки... Опаньки! Как раз подо мной на одеяле сидят две барышни и загорают топлесс, смотрят на меня (и наверное думают - шо за мудак, мы ж здесь не как градусники сидим... а я пялюсь в горизонт, те же 10 минут). Забавно получилось - они видать смотрели на меня, недоумевая - че это он, на нас не смотрит, а когда я их увидел - быстренько отвели взгяд. Не, ну че... отличные сиськи, одесситы, я вам завидую...
Лежу в отделении трансплантологии как донор почки для брата. С нами в палате ещё пара: отец и сын. Вчера им делали пересадку (от отца сыну).
Папе дали бритву и сказали побрить перед операцией (вы понимаете, о чём я). Он пошёл и побрился. А потом уже в операционной, когда он был в отрубе под наркозом, врач снял простынь и понял, что тот побрил лицо...
12
Вспомнил в связи с историями о различных бомбах из детства. Были и у нас разные, одно время были популярны ВУ из сифонного баллончика, наполненного серой из спичечных головок, думаю, такие бомбы многие помнят. Особо умные головы предлагали сделать даже надпилы на баллоне, типа, лимонка.
Так вот сама история:
Сидим мы с другом у меня в сарае (а жили мы тогда в райцентре, вроде не деревня, но и не город, в многоквартирных домах, и сараи к ним - 2 ряда клетушек под одной крышей), запасшись таким огромным коробком спичек, если кто помнит, были такие раньше, и счищаем пальцами с этих самых спичек серу в баллон.
Начистили. Нужен фитиль, который у нас имелся в виде пустой пасты из ручки. Набили и его, вставили, нужно сделать что? Правильно, загерметизировать. И "герметик" у нас имелся. Стали герметить парафином, капая с зажжённой свечи.
И вот, когда герметизация была уже завершена, от этой самой свечи загорается наш фитиль!
Вместо того, чтобы его просто выдернуть, мы стали в две репы в него дуть, типа потушим, он от этого стал гореть быстрее. Понимая, что нам сейчас придёт пиздец, мы выкидываем эту сраную бомбу из сарая и закрываем дверь.
Кто делал, тот знает, что звук неслабый, да и последствия могут быть тоже...
В общем в трёх сараях ещё были люди, и один из них, пьяный мужик из соседнего дома, начал тащить нас в милицию к этому самому дому.
Подтащив, увидел на балконе девчонку, орёт ей:
- Оль, вызывай милицию!
Она отвечает, что мол, телефон не работает. Ему, бухому, самому в эти органы идти не с руки, да и далеко, посему мужик, немного побухтев, нас отпустил.
Повезло, что Оля была моей одноклассницей...

Вчера<< 23 января >>Завтра
Лучшая история за 17.11:
Про одного дагестанца (рассказ офицера запаса)

В 91 служил на окружных складах. Воинская часть в черте Москвы. Был дежурным по части, когда вызывали на КПП сообщением, что привезли к нам двоих новобранцев.
Прихожу на КПП – в сопровождении офицера сидят два солдатика-дагестанца. Направлены к нам на прохождение срочной службы. Предвижу кучу проблем в связи с этими ребятами, забираю документы на них у сопровождающего офицера, иду с бумагами к командиру части.
Тот хватается за голову, и начинает названивать по телефону. От одного дагестанца ему удалось отказаться, а второй остался у нас.
Он был единственным кавказцем в части, и ему пришлось хлебнуть лиха. Синяки не раз мы у него видели, а однажды даже челюсть ему в казарме ночью сломали.
Я ему читать дальше
Рейтинг@Mail.ru