Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
29 июля 2014

Остальные новые анекдоты

Меняется каждый час по результатам голосования
Большая восьмёрка распалась на маленькую семёрку и большую единицу.
Армянское радио спрашивают:
- Объясните простыми словами, как работает интернет?
- Ну, если простыми словами, то так: один псих пишет какой-то бред, тысяча идиотов принимаются бегать и орать, у миллиона нормальных из-за этого проблемы.
2
"Удар молнии в Лос-Анджелесе: один убит, восемь ранены"
Темнейший промахнулся...
3
Убили одного юриста Магницкого и санкции наложили на 60 человек.
Убили 300 пассажиров Боинга и санкции наложили на 15 человек.
Вопрос: сколько надо убить, чтобы санкций не было?
Всем женщины хороши, но говорят слишком много. Вот если бы говорили чуть поменьше, а сиськи у них были бы чуть побольше, - цены бы женщинам не было.
Люблю свою семью. Спрашиваю у мамы:
- Мам, куда поставить пасхальные яйца?
- А прям под ёлку
Самое секретное в снимках США это то, что они сделаны в фотошопе и раскрашены фламастером
В штатах прошли испытания автоматизированного комплекса по генерации санкций. Оказалось, что автоматизированная система может полностью заменить Обаму на посту президента.
Любая ракета оторвавшись от старта на территории Украины автоматически становится российской.
– Я вовсе не такая как все девушки...
– Не паясничайте, подсудимый Ляшко... Это недостаточное основание для смягчения приговора по делу о киевской хунте...
Кто на майдане за всю страну решал - тому за всю страну и воевать.
Международные новости.
Регулярные части мексиканской армии опять подвергли обстрелу из установок залпового огня и крупнокалиберных минометов территории южных штатов США: Аризоны, Нью-Мексико и Техаса. В штате Техас погиб владелец ранчо Сэмюэль Сандерленд; его ранчо разрушено до основания; уничтожено более 200-т голов крупного рогатого скота. Ополченцы мексиканских штатов Сонора, Чиуауа и Коауила, поощряемые империалистами США, окружили части регулярной армии Мексики и прижали их к границам США. Окруженные части вооруженных сил Мексики во избежание полного уничтожения ополченцами вынуждены были попросить у властей США гуманитарный коридор на территории Соединенных Штатов, который и был им предоставлен. Раненым была оказана медицинская помощь.
Президент США Барак Обама и Госсекретарь США Джон Керри обратились к президенту Мексиканских Соединенных Штатов Энрике Пенья Ньето с требованием немедленно прекратить геноцид в отношении собственного народа.
Президент России Владимир Путин обвинил США в том, что они снабжают мексиканских ополченцев оружием; сбили одноместный самолет типа «Сессна», принадлежавший государству Федера́ция Сент-Китс и Не́вис, совершавший пассажирский рейс по маршруту «Тронхейм (Норвегия) – Осло (Швеция)», в результате которого погибло 25 пассажиров; а также аннексировали в 1848-м году территории Верхней Калифорнии, Новой Мексики и район нижней Рио-Гранде.
Россия решила принять экономические санкции в отношении Соединенных Штатов Америки. Это решение поддержали Белиз, Бенин и автохтонное население Мальвинских (Фолклендских, т. е. оккуп. Великобританией) островов.
Если Бога нет, то как же тогда люди заводят "Ладу Калину"?
Вам шах и мат, атеисты!
Я норм, если ко мне привыкнуть.
Самый смешной анекдот за 21.10:
Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах.
Рейтинг@Mail.ru