Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
22 октября 2015

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Из одесских новостей.
На днях кандидат в мэры Одессы Светлана Самуиловна Фабрикант проводила митинг против заключения мэрией мирового соглашения с приватизаторами аэропорта.
В это время мимо проходил старый одессит, такой себе Рабинович.
Он спросил молодого активиста: “Против чего стоим?” Тот ответил: “Против кражи аэропорта”. Рабинович уточнил: “А кто украл?”, на что в ответ услышал: “Кауфман”. Тогда старый одессит переспросил: “А кто должен был?”
1
Идет рабочий день, и где-то с обеда решили отпраздновать какое-то событие из жизни одного рабочего. А друг мой намедни неплохо так напраздновался других событий, поэтому во время дневного застолья на работе жуть как хочет в домик и на кроватку. И состоялся у них с начальником такой диалог:
- Петр Палыч, можно я домой пойду?
- Твою мать, Андрей, рабочий день еще не закончился! Сиди бухай!
2
Друг работает в полиции и на днях рассказывает: "Что-то трупы осматривал, смотрю, а они все в подштанниках. Походу тоже пора их носить".
3
У сестры сложный период: суд с бывшим мужем по разделу квартиры, параллельно ребёнок заболел. Звоню узнать, как дела (мы в разных городах). Рассказ завершается фразой:
- Завтра пойду на работу - хоть отдохнуть от всего этого!
4
В детстве спросила у мамы, зачем ей нужны тампоны. Она ответила, что их нужно пихать подмышки, чтобы не потеть. А веревочки нужны, чтобы тот не падал.
Научила этому всю группу детского сада. Потом ещё месяц маме звонили родители))
5
Знакомая рассказывает:
— Вчера мерились с мужем своими «скляночками». Мои — с косметикой, его — из-под пива. Тут еще мама подключилась с лекарствами. Короче, пить у нас обходится дешевле всего…
6
Мистика наших дней:
Был у мужа друг. Два года, как умер. Вчера получаю сообщение, что он и еще какие-то личности приглашают на Фейсбук, делиться информацией. Теперь сижу, разрываюсь: любопытно, но страшно, блин!
В этом месяце в Минском издательстве вышла книга Валерия Чудова "Морская слава Беларуси."
Смотрим с девушкой футбол ЦСКА - Манчестер Юнайтед. Через некоторое время девушка спрашивает:
"А почему в ЦСКА играют столько итальянцев - братьев Роззетти?

Привет спонсору ЦСКА - компании Россети )))
Какая всё-таки сволочь режиссёр Роберт Земекис. Марти Макфлай из его фильма "Назад в будущее" прибыл на машине времени в день 21 октября 2015 года и даже не подумал о том, чтобы отметить 70-летие Никиты Михалкова.
10
На анекдот.ру много историй о счастливых супругах, чьи любящие сердца соединились в результате настолько чистой случайности, что невольно вспоминаешь пословицу: «Браки заключаются на небесах». Добавлю в эту тему свои пять копеек и я.

Сын моих друзей Глеб, высокий красивый блондин, живет в большом американском городе, работает архитектором. Человек он православный, искренне верующий. Каждое воскресенье ходит в церковь, соблюдает все посты и, как это ни обидно для милых дам, - гей. В церкви об этом то ли знают, то ли не знают. Из-за этой неопределенности Глеб жутко закомплексован и старается держаться в стороне от общества.

Едет Глеб на работу двумя автобусами. На пересадке ждет 20 минут. В это время он покупает кофе, какую-нибудь еду и завтракает, сидя на лавочке. И так круглый год, потому что зимы в этом городе нет. Однажды купил сэндвич с сосиской, по-нашему hot dog, и только развернул, как вспомнил, что сегодня начинается Великий пост. Стал думать, что же с хот-догом делать: есть нельзя – грех, а выбросить еду – тоже грех. Осмотрелся вокруг. Видит на той же лавочке сидит человек с огромной бородой. Из-за этой бороды Глеб решил, что тот бомж, по-нашему homeless, которых хватает во всех больших городах, а там, где нет зимы, особенно. Обратился к нему:
- Извините, - говорит, - пожалуйста. Вот, купил хот-дог, а есть не могу: у меня начался пост. Очень Вас прошу, возьмите его себе – не выбрасывать же!

Бородатый заулыбался, поблагодарил, сказал, что с удовольствием съест. Разговорились. И только теперь Глеб заметил, что его собеседник одет в скромный, но вполне приличный костюм и даже в галстуке. Одним словом, бородатый оказался преподавателем местного университета и, как это ни обидно для милых дам, - тоже геем. В этот день он отдал машину на техобслуживание и добирался до работы автобусом. Слово за слово, договорились вместе поужинать и с тех пор уже два года не расстаются.

А совсем недавно мать Глеба поставила нас с женой в известность, что Глеб и Стив решили вступить в официальный брак. Планируют свадьбу. Ну что же, меня таким поворотом не удивишь! На одной подобной свадьбе я уже был в Нью-Йорке. Если интересно, можете посмотреть церемонию на http://abrp722.livejournal.com/ в моем ЖЖ. Ничего особенного, свадьба как свадьба.
11

Вчера<< 22 октября >>Завтра
Лучшая история за 14.09:
10.000$ не хватило чтобы успешно пройти собеседование.

Нет, я не устраивался в прокуратуру или налоговую, даже не уборщицей в Газпром. Как говорил мой знакомый психолог «Жизнь богаче!», имея ввиду что ситуаций, которые подкидывает жизнь больше, чем вариантов которые мы предполагаем в голове.

Итак, звонок: «Уважаемый Симон, это компания FranKConsultinG (франк консалтинг), мы нашли ваше резюме и хотели бы предложить вакансию менеджер по работе клиентами, оклад 50 + %, без поиска и холодных звонков».
На собеседовании узнаю что компания занимается консультированием людей которые хотят торговать на форекс. По офису ходили мальчики и девочки в костюмчиках а-ля Волк с Уолл-стрит. По условиям для начала кандидаты проходят бесплатное обучение читать дальше
Рейтинг@Mail.ru