Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20 января 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Есть в России регион (москвичи хорошо знают какой именно) в котором водителей специально учат обгонять всегда только справа, ездить по обочине всегда и везде, никогда не стоять в очереди на выезд а ломиться поперек движения, останавливать таким образом и Садовое и МКАД вставая поперек движения по правилу мненадатута, не соблюдать рядность, вставать на красный в центре перекрестков, парковаться во втором ряду перед пешеходным переходом дабы невидимый из-за них пешеход точно угодил под колеса ну и много разностей-дикостей. Но разговор не о школах вождения. А о карме водятла.

И вот снегопад. Дороги с одной стороны пустые, а в реальности их заметает. В снежной круговерти медленно медленно ползет троллейбус. Его с заносом обгоняет водятел из славного региона дабы свернуть на боковую улицу. Притормаживая чтобы повернуть вправо в том регионе не учат. Надо обязательно поворачивать через нос других машин. Радостный водятел - обогнал троллейбус - дает полный газ. И о горе. На боковой улице пустой и одинокий ползет второй троллейбус. Чему учат в автошколах славного региона - правильно - на пустой дороге обгон всегда справа и по обочине. Там ПиДэДэ не учат. Вы обгоняли паркующийся троллейбус справа? Вы - нет, а он - всегда.
Но я же сказал - был снегопад, коммунальщики нарыли кучи снега, где куда? К бордюрам поребрикам. Вот и влетает чудо вправо прямо в кучу снега. А куча снега оказалась непростой. Это был засыпанный по крышу третий троллейбус. Что сделаешь. Сломался.

Вот так охотятся на идиотов в Москве банды тролейбусов. Запомнили, водятлы?? С кармой не шутят.
Всем известно, что ревновать либо рано, либо уже поздно. Однако у нас дома профилактика блядства проводилась ежедневно. Послушать моего мужчину, так все красивые женщины потаскухи. Лишь его мама, «святая женщина», исключение. Все остальные, включая родительниц моих подруг, распутны. Ну и ещё он очень завидует «звёздам», которые, по его словам, «отымели очень многих», и интересуется интимной жизнью всех знакомых и соседей.
И вот как-то я, ещё в начале нашей совместной жизни, заехала в гости к родителям, да так и осталась там ночевать. Представьте, наутро моей маме пришлось писать объяснительную записку, что её дочь действительно ночевала у них, по такому-то адресу. Мама опешила, но записку написала (тем более что это счастье она мне сама выбирала).
Я же почувствовала себя школьницей, которую родители «отмазывают» за прогул перед классным руководителем. Господи, да когда ж я уже вырасту!
P.S. Слава Богу развелась!
Herr Иммигрант
Глава 8. ОТЪЕЗД
Последний месяц до отъезда оставался, а нам так много ещё всего сделать надо было. А главное – машину продать. Но в этом смысле нам один наш родственник по линии жены помог, он на Таниной племяннице женат был, Костей звался. Деньги нам заплатил и передачу машины на день нашего отъезда назначил. А мы ему генеральную доверенность написали, с этим повезло, так сказать.
С деньгами тоже всё уладили. У нас после продажи ненужного хлама тысяч десять в евро накопилось. Не брать же всю наличку с собой! Вдруг нас там обыщут и всё отнимут, обидно будет за наши пречистые. Решили мы их в банк положить, валютный счёт открыть. Так и сделали, получили карточку, чтоб можно было в Европе с банкомата деньги снимать, и успокоились. После оказалось, что очень верно поступили.
В немецком я начал успехи делать, выучил там что-то вроде: солнце светит и птицы поют. Одно было плохо: старший сын Тани, Антон, ни в какую не хотел ехать. Прямо плакал, ругался каждый день, чуть в драку не лез. Патриотом страшным сделался. Ругал всю Европу последними словами. Только обещания матери купить в Европе новый мопед и компьютер смягчили его жесткую позицию. Но всё равно ехать не хотел.
- Пропадём мы все там, - Антон говорил. – Не нужна нам заграница. Я там официантом не хочу работать и дворником тоже не пойду.
- Почему дворником? – успокаивала его Таня. – Можешь там на инженера отучиться, знаешь, там зарплаты какие? Купишь себе дом и «Мерседес».
Всё равно не соглашался, ну, я его понимал хорошо, всё-таки четырнадцать лет – переходный возраст и всё-такое.
- У вас даже чёткого плана нет, - говорил Антон. – Границу перейти, границу перейти, а если не перейдем? В Венгрии останемся, что ли? А вдруг посадят всех там – что тогда?
В этом смысле он даже где-то прав был. Дальнейшего плана действительно не было. Так и не знали мы куда. Думали, до Вены доберемся, а там видно будет. Так за всеми разговорами пятое августа наступило, последняя ночь на родине, ну там, разговоры, прощание, слёзы, всё такое. Сложили мы остатки вещей, заперли дом покрепче и выехали в Москву к тёще. Решили там у неё последнюю ночь провести, опять же кое-какие оставшиеся вещи привезти и ключи от дома оставить.
Тёща очень злая на нас была, ругалась последними словами, особенно за Германию. Ну это понятно было, она в концентрационном лагере у фашистов была, поэтому ненавидела их ужасно. Таня её всё успокаивала:
- Нету, - говорит, - уже никаких фашистов, и к немцам мы не едем. Мы в Швецию хотим, там социализм развитой, зарплаты большие и преступность низкая.
Всё равно ругалась:
- Откажитесь сейчас же от этой затеи, - кричит. – Не то я вас… куда следует. К фашистам собрались… Дождетесь у меня!.. И на глаза чтоб больше не показывались!
Вот так вот за разговорами последняя ночь прошла. Под утро вздремнули мы чуток, а за завтраком прощальные слёзы начались, ну, и, разумеется, утренние скандалы. После обзвонили мы всех, сказали последнее «прощай» и вниз к машине спустились. Просмотрели все вещи ещё раз, а тут уже Костик подкатил. Осмотрел он еще раз машину, не помяли ли мы её где-нибудь в последние дни, сел за руль и повёз нас на вокзал. Дни ещё светлые были, погода такая великолепная стояла, что взгрустнули мы все. Вот, думаем, началось оно самое. А что впереди будет, неизвестно и не ясно: так, муть одна какая-то.
- Ладно, - Таня говорит. – Посмотрим сперва Венгрию, а там решим, как и чего, может, действительно ничего у нас не получится, и скоро снова здесь будем.
Тут поезд подали, посадку объявили. Залезли мы в него, нашли наше купе, разместились, после снова на перрон вышли, с Костиком прощаться.
- До свидания! - Костя говорит. – Да не робейте, не получится – плевать. Тут у вас все есть: и где жить, и где спать – в случае чего возвращайтесь, я вас встречу. А если всё-таки устроитесь там, то зовите в гости – обязательно приеду.
Попрощались так мы с ним душевно и снова в вагон залезли, а тут и сигнал к отправке. Встали мы к окну, начали платочком махать, тронулся состав потихоньку и повёз нас навстречу новой жизни.
3

Вчера<< 20 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 08.08:
Знакомая предложила в следующую субботу погулять в центре.
Ребят, подскажите, за сколько дней нужно подать заявку в мэрию?
Рейтинг@Mail.ru