Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
27 апреля 2018

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Чтобы "черные лесорубы" не поджигали лес,
надо в стоимость древесины включать затраты
на тушение пожаров.
Судя по сочетанию дислокации собственности, натуры и вида на жительство, в Парламенте заседают Дон Кихот и господин Корейко.
2
Сенсация! Новая победа России! Путин укусил Трампа за какашку!
Русские никогда не сдаются!
3
Путин поехал вступать в G7. Его попросили съесть говно. Путин съел, но Россию все равно не приняли.
На следующий день православные и патриотические СМИ опубликовали статью главы МИДа "Новые победы России: Путин укусил Трампа за какашку".
4
Интересно, если бы наши дипломаты на дверях
закрытых в США консульств повесили таблички
"ЗАМИНИРОВАНО", то сунулись бы туда американцы?
Увидев, как люди приманивают селезней с помощью резиновой утки, Хищник положил на пустыре резиновую женщину и стал ждать.
После выхода фильма "Гоголь.Начало", в результате вращения Гоголя в гробу, произошло землетрясение в 7 баллов.
Урок истории.
Учитель спрашивает:-Вовочка назови пожалуйста три самые известные пирамиды.
-Хеопса, Хафры и...-сказал Вовочка и затормозил.
Учитель:-Ну?
Вовочка:-И..
Учитель:-Стыдно не знать.Сто раз вам рассказывал.
Лицо Вовочки прояснилось:-Ленина!
Разве только Ленин "никогда не был в Киеве"? В Олимпии (столице штата Уошгингтон) Д. Уошингтон тоже, по-моему никогда не был!
Церковь Московского патриархата и церковь Киевского патриархата различаются как сын лейтенанта Шмидта и "сын лейтенанта Шмидта" Шура Балаганов.
Сейчас Шуре Балаганову срочно ищут папу.
Смеркалось...
В Овальном Кабинете раздавался хруст французских булок...
Если в России и случится Майдан - то только из-за того, что людям надоест терпеть блокировки сайтов по желаниям левой пятки РосКомНадзора.
Пора устроить наглосаксам ответные санкции: предъявить всему "цивилизованному" западу авторские права ХОТЯ БЫ на такие изобретения и открытия РУССКИХ учёных как электродвигатель, самолёт, вертолёт, искусственный спутник, автомат, атомная бомба, гусеницы (для танков), оптический прицел, телевидение, радио, персональный компьютер и цифровые технологии, электрическая лампочка, периодическая таблица химических элементов - и запретить этим мудодам всё это производить у себя. Пусть в мамонтовых шкурах с каменными дубинами продвигают свою "всемирную стратегию обороны", суки. И пусть платят НАМ свои сраные баксы и евры, пидоры, за право пользоваться компами и смартфонами и ловить спутниковые сигналы для навигации. Задолбали.
Жители одних стран очень борются за "нравственность", запрещен внебрачный секс. Как результат, женщины без паранджи вполне могут быть изнасилованы оголодавшим мужским населением (и затем убиты, для защиты "чести" семьи).
А в других странах жители спокойно занимаются сексом вне/до брака, изготавливают порно и смотрят его. И женщины могут спокойно ходить по улицам в купальниках - никто не тронет. (По крайней мере, дотех пор, пока на улицах не появятся беженцы из первой страны.)

В одних странах - запрещено критиковать правительство. В результате, оно (правительство) ведет себя как последняя свинья.
В других странах - полная свобода слова. И недочеты правительства приходится критиковать очень редко - оно само исправляет их, не дожидаясь критики.

Одного не пойму: почему мы пытаемся брать пример со стран из первого варианта, а не из второго?
14

Вчера<< 27 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 15.05:
– Чё хмурый такой?
– Да гороскоп херовый… «Водолей может узнать об измене близкого человека».
– Ты разве водолей?
– Жена водолейка…
Рейтинг@Mail.ru