Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Проблемы интровертов - это когда вместо того, чтобы реально поговорить с человеком, ты проводишь с ним воображаемую беседу у себя в голове и в реальности общаться уже не надо, потому что вроде как уже поговорили.
Купили с мужем новую квартиру. А, как принято, сначала в новое жилье пускают кошку. Поскольку у меня аллергия, то мы не придумали ничего лучше, как запустить нашего друга по фамилии Котов.
Муж заходит в дом и говорит жене: - Представляешь - у нас во дворе корова запуталась в паутине! - Брось свои глупые шутки про мою маму! Пусть полежит в гамаке.
Который год слушаю музыку под окном из автомобиля - бух, бух, бух!!! Когда же они, сволочи, поставят Чайковского, хотя бы его симфонию № 2 до минор, соч. 17.
Два братка пришли на могилу погибшего кореша. - А чего надо говорить-то усопшему? - спрашивает один другого. - Да чего-то про пух... - Ну, Витёк, ни пуха ни пера!
Как же быстро летит время... Вроде только - только отец говорил мне "сынок, не смотри телевизор, там только ложь, чушь и бредятина". А я спорил, не соглашался... А теперь я говорю ему то же самое. И уже он спорит и не соглашается.
Новые слоганы компаний в связи с уходом из России.
Pepsi: Наше поколение ушло. L'Oreal : Вы этого не достойны. Toyota : Управляй в мечтах. McDonald's: Вот кто тебя не любит. Lufthansa: Летайте самолётами Аэрофлота. Apple: Думай как все. Siemens: Не каждая семья нужна нам. LG: Life's Garbage Shell: Настоящий уШЕЛец. Nokia: Disconnecting people. MasterCard: Вы бесценны, у остальных есть Мастеркард. Prada: Леший нас не носит. Mars: Толстый-толстый слой ада. Intel: Intel outside IKEA: Больше нет идеи. Rolex: Королевские, но не имперские. Marks Spenser: У вас свой Маркс есть. Instagram: Сотри память о себе Lego: Лучшее - не для недостаточно хороших. Blizzard: Мы создали орков. Disney: Винни Пух стал вашим раньше, чем перестал быть только нашим. Warner Brothers: Вот и всё, ребята!
На старости лет Насреддин задумал жениться. Один приятель стал укорять его: — Да ведь ты уже стар. Тебе надо думать о загробной жизни, а не о женах. — Глупец, — отвечает Насреддин, — разве ты не знаешь, что именно зимой и нужен огонь больше, чем в любое другое время года?
Телегония дает о себе знать. Просто если у девушки первым мужчиной был негр то впоследствии она может родить чёрного ребёнка имея белого мужа, так как от негров её тяжело будет отвадить.
Познакомлю, тех кто не знаком, дорогих и самых дорогих читателей с одним русским словом.
Корни его происхождения я не изучал, а саму историю рассказал мне отец по приезду.
Моему сыну Вове, лет пять-семь тогда было. Он время от времени прибывал с моими родителями, то есть с его бабушкой и его же дедушкой.
Мой отец решил как-то проведать своего двоюродного дядьку, живущего в селе, что в тридцати километрах от нас. Поехали дедушка, бабушка - мои родители, и Вовка с ними.
Село замечательное, плодово-ягодное тогда было, а мой двоюродный дед был в нем самым главным агрономом. И дом у них был необычный для наших мест. Двухэтажный, с узкими ступенями на второй этаж, с маленькими комнатками и окнами, выходящими во все стороны садов и виноградников.
Вова-живчик к вечеру уже вроде и убегался по дому-саду, но никак не засыпал, без конца беспокоя взрослых.
Тогда еще молодая бабушка, уже давно сидевшая за столом, с продолжительным ужином, решила уложить спать моего любознательного и беспокойного Вову, а может и сама отдохнуть. Она так и объявила: - Пойду-ка я Вову утолку.
Спустя час с верхнего этажа улыбаясь, спускается Вова, на середине марша картинно прикладывает руку ко лбу: - Ну у нас и бабушка, еле утолок!
самый страшный сон Российской экономики: полностью прощённый Чубайс назначается ответственным за гос. программу по восстановлению инфраструктуры ЛДНР и других присоединённых территорий...
-слыхал? мин. фин. намерен проверить не целевое расходование бюджетных денег гос. компаниями. теперь то, они "попляшут"! - ну, положим," плясать" будут только те из них, где решили сэкономить деньги на приёме проверяющих из мин. фина. ....
Терапевт: - будем делать операцию. Больной (испуганно): - Может быть, лучше как-нибудь медикаментозно вылечусь? Терапевт: - Ага, а наш хирург уже неделю без дела сидит.
Странный это всё-же мир. Попристальней приглядишься, и возникает ощущение, что его когда-то во времена оные, при зарождении, основательно стукнули пыльным мешком с кирпичами по голове.
Потомки русских царей живут за границей. Потомки революционеров живут за границей. Потомки советских генсеков живут за границей. Беглые олигархи живут за грацицей. Видные опозиционеры живут за границей. Семьи нынешних чиновников живут за границей. И все спорят между собой как же обустроить Россию...
Тут многие спрашивают, как рассчитать российский МРОТ. Что за формула? Да простая формула, считайте по любым годам — не ошибётесь. Бутылка водки — 250 рублей. Пачка сигарет — 100 рублей. Беляш — 55 рублей. Итого: 250+100+55 = 405 руб. х 30 дней = 12150 руб. (как раз сегодняшний МРОТ). Можете проверить.
Встречаются Белоснежка, Дюймовочка и пизд@бол. Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая". Белоснежка: "Я самая красивая". Пизд@бол: "Ну, у меня по имени всё понятно". Пошли они в дом правды, побывали там и выходят. Дюймовочка в истерике: "Оказывается, я не самая маленькая. Есть ещё Мальчик с пальчик". Белоснежка выходит в слезах: "Я не самая красивая. Есть ещё Спящая красавица". Выходит на порог дома правды пизд@бол и говорит: "Так, я не понял. Кто такой Арестович?"
-рабинович, слышали? силуанов заявил о необходимости восстановления системы ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ курса рубля... -а, простите, смисл? в последние месяци, шо би не происходило с курсом, таки, всё равно виходит ЖОПА!!!
Традиция 100 грамм возникла первоначально в годы Зимней войны (1939) и укрепилась во Вторую мировую (1939-1945). Она была привнесена в послевоенную жизнь солдатами-фронтовиками. Это объясняется просто – водку отпускали по спискам личного состава, от которого к концу дня половины могло уже не остаться. К тому же подчас было невозможно определить не только религию, которой придерживался боец при жизни, но и опознать его. Спирт перевозили железнодорожными цистернами и разводили на месте. К примеру, с января по март 1940 РККА получила 10 тонн водки и порядка 8 тонн коньяка (для лётчиков). На Кавказе была своя специфика – чтобы не гонять дефицитный товарный состав, там выдавали вместо 100 грамм водки 200 портвейна или 300 сухого вина. Сколько и кому доставалось, сказать трудно – приказ ГКО несколько раз видоизменялся, а выдачи происходили и до его появления – 22 августа 1941. Согласно архивам, инициатором процесса выступил Климент Ворошилов в январе 1940, поэтому легендарная сотка долго называлась «ворошиловской», а не «наркомовской». Наркомовской была и закуска – 110 грамм полукопченой колбасы, на 20% состоящей из сои. С соей были проблемы – регион не тот, поэтому данная норма существовала в основном на бумаге. Но традиционные соленья выдавались к праздникам. По сохранившимся данным только в июне 1943 армия получила 27 тысяч тонн солёных помидоров, 67 огурцов и 405 квашеной капусты. Вместо водочной порции можно было взять деньгами. Другой вопрос в том, что за 100 грамм давали 10 рублей. Где ты их на фронте потратишь? На руки деньги не давали – они зачислялись на специальный аттестат. В военное время действовала карточная система, но рынки в тылу продолжали работать – по космическим ценам. Бутылка водки 0,5 оценивалась в 500 рублей. Поэтому обесценившимися деньгами никто не брал – смысла нет, а водка – отличная «универсальная валюта», легко конвертируемая в нужные в быту вещи. Ряд исследователей утверждает, что решение ГКО было лишь повторением царских норм, но это неверно – выдача казенной чарки (120 гр) была прекращена еще в 1908. В ходе же Первой мировой в Империи был введен «сухой закон» - нечего копировать. Так же неправы те, кто, стесняясь, обходит вопрос стороной – мол, не нуждались советские воины в поднятии боевого духа низменным способом. 100 грамм давали для преодоления у красноармейцев и начальствующего состава страха перед врагом.
Разошлись во мнениях представители разных поколений в вопросе: какой пост называется Великим? Тот пост, который набрал более 10.000 лайков или тот, который стоит у Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата.
Обратил внимание, что при сильном дожде многие девушки на пляже ведут себя подобно русалкам. Прячут свои шмотки в непромокаемые пакеты, лезут в воду и плавают, пока дождь не завершится. Совсем как русалки в сказке: прячутся от дождя в воде.
Развод. Не продал мужик квартиру. Не купил ее другой. Баба с дуру озверела, нож схватила и с размаху мужу палец отсадила, перерезав сухожилье. Нервы были на пределе. Дело, братцы, шло к разводу. Вот такое вот таится в сердце женщины уставшей, от семейной от рутины. Четвертак прожить ведь в браке, это правда вам не шутка.
Боюсь не только имя Борис не скоро встретится у премьеров в Англии, но так же любая мало мальски английская фамилия теперь будет хранится только в истории.
Ну почти все - слышали песню или образ песни под названием "Конфессия". В исполнении самого главного мачо планеты! Адриано Челентано. И миллиард мужчин - поняли, о чём эта боль. И миллиард женщин - захотели, чтобы именно по ним - так страдали! Чувствуете разницу? Когда у одного вида есть противоположности. Вроде неплохо. Разум даёт возможность смотреть и оценивать свой ВИД с разных сторон. Чтоб развиваться. Жить в Цивилизации. И часть этого вида стремится быть, минуя равновесие - быть ИМЕННО приоритетной на чувствах. А не на возможностях. Приходит разлад. В этом суть того, что невозможно объяснить рационально - как быть дальше в противоречиях. Одна сторона стремится установить некую Константу в измерениях. Вторая часть - устанавливает Константу - в объяснениях чувств! При определённых условиях - создаётся пара. Ну или семья. А вот социум - нынешний. Разрушает само понятие - пара! (Семья) Культивировать созидание - возводится в абсурд. Издревне - творец имя мужское. Все блага - от творения. Когда творящий - сыт и уверен. И даже сейчас! Если художник - женщина!. То борется она, как и художник мужчина - за свободу выражения своего Я. Это вроде идеальные хотелки? Нет. Это только хотелки тех, кому мешает пизда меж ног. Уже полсотни лет - женщины в праве быть в науке. Так?
Но прорыва в науке - нет. И дело, как раз - в женщинах. Учёному мужчине - нет дела до цвета его лака на ногтях. Он не тратит время на обихаживание себя! В его жизни - только посвящённость делу. Тогда, как с детства у девочек культивируется - ПОНРАВИТЬСЯ!!! Кто предпочтительнее для самопожертвования? Самка - гормоны которой - кричат о деторождении и соответственно о долгом времени на сохранении и безопасности плода. Или самец, готовый умереть ради испытаний ради человечества? Когда вижу фемок, хочется взять семок и плеваться. Но когда вижу женщину, положившую жизнь на воспитание разума в своих детях. Я встану и буду признателен этой даме! Воспитание детей в духе творчества. Воспитание личности - вот, что восхваляли великие поэты и демиурги бытия! Сила женщин - быть энергией. Быть окуйменой человечества. Юдолью и планетарной жизнью. А не препятствием мысли. Сужая разум до потребления. Не голодом плоти, а его вдохновением! Помощь и радость в общем найденном лучшем - должно быть цивилизацией. А не вкрапление алмазов на ногтях.
Сначала была серая зарплата, после введения санкций появилась серая бумага для принтеров, если к зиме отбеливатель не появится, то возможно пойдёт серый снег...