Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №880750

Судьба — та ещё профурсетка!

Одним беспокойным февральским вечером, некий М. — хронический ревнивец и поклонник удобных патриархальных догм, по обыкновению устроил своей супруге — некой Ж. — санкционированный скандал на тему потенциальных неоднократных отношений последней с абстрактными кавалерами. Откровенно хромающая доказательная база столь обыденных обвинений не смущала возмущённого супруга, а темпераментный характер и ранее употреблённое тёмное пиво только разогревали конфликт. Вечер в итоге вылился в спонтанное турне Ж. к собственной маме и в яростное убеждение М. организовать скорый развод, не смотря на наличие у ячейки общества пятилетнего ребёнка.

Дальше — больше. М., науськанный каким-то случайным юристом, решил пойти на радикальные меры и организовать тест ДНК на отцовство родителей. С общего семейного счёта были извлечены необходимые средства на столь недешёвую процедуру, а без пяти минут бывшая супружница оказалась слишком неубедительной в своих протестах. Время шло, предразводный конфликт не унимался, и наконец результаты были получены! Итог теста несколько разочаровали неугомонного скандалиста — отцом ребёнка мужского пола однозначно являлся М. Таким образом, причины для дальнейшего развития драмы начали призрачно таять, и жизнь пары постепенно начала налаживаться, в ожидании следующего необоснованного скандала.

Вскоре внезапная болезнь ребёнка выявила неожиданный результат: группа крови мальчика не совпадала с группами ни одного из родителей. Если медицинской наукой и зафиксированы случаи подобного возможного исхода, то это был точно не такой случай. Повторный анализ, теперь уже с особой тщательностью, лишь подтвердил первоначальную оказию. Помня недавний опыт с тестом ДНК, не поленились сделать подобное и для матери. На этот раз результат случился ошеломляющий — Ж. оказалась не матерью ребёнка!

Начались долгие и кропотливые разбирательства, достойные пера Дойля. Не ведома, каким образом, но раскрылись огорчительные обстоятельства: в роддоме, пять лет назад, известной нам Ж. с самого начала был вручен совершенно чужой мальчик. Очевидно, сия рокировка произошла совершенно случайно. Как это было незамеченно самой Ж. — осталось загадкой. Хотя, в определённой степени, перепутанные дети оказались похожими, ибо мы все помним про отцовство пятилетнего малыша. Более глубокое разбирательство давнишней ситуации выявило, что в одной палате с новоиспечённой матерью Ж. лежала некая Л., разрешившаяся бременем примерно в те же сутки, и также младенцем мужского пола. Не смотря на психоз ревности у М., фигурант дела был самым настоящим мужчиной низкой социальной ответственности, то есть имел с Л. неоднократный сексуальный контакт самого изощрённого характера. Что и привело в итоге к беременности последней. Поддерживал ли М. морально и материально Л. и своего внебрачного сына все эти годы — история умалчивает. Но фортуна подарила супругам новый — более обоснованный — повод для развода.
+462
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
19 комментариев, показывать
сначала новые

Xopoxopb07.04.17 10:23

Для общего развития автора. Есть сочетания групп крови родителей, у которых рождаются дети с другими группами. Например, если у родителей 2-я (А) и 3-я (В) группы, то у их детей возможны абсолютно ЛЮБЫЕ группы крови, от 1-й до 4-й включительно (0, А, В, АВ). А если у родителей 1-я (0) и 4-я (АВ) группы, то у их детей могут быть ТОЛЬКО 2-я (А) или 3-я (В). То есть, как раз наоборот, не должна кровь детей совпасть с родительской. Так что определение "родительства" по группе крови способом "совпадения" групп крови - эта анахронизм из 19-го века.
Стиль рассказа похож на пионерлагерные байки в девчачьем корпусе. Поставил минус.

+0
ответить

НМ 07.04.17 05:55

"то есть имел с Л. неоднократный сексуальный контакт самого изощрённого характера. Что и привело в итоге к беременности последней" - простите мое любопытство, но я так понял, что под "сексуальным контактом самого изощрённого характера" автор опуса понимает введение спермы во влагалище? Буду счастлив, если он сообщит еще 2-3 "изощренных" способа, также приводящих к беременности...
Умиляет уверенность автора, что СНАЧАЛА делают генетическую экспертизу на предмет отцовства (что долго и дорого), и лишь ПОТОМ определяют группу крови (делается бесплатно еще в роддоме). Если проведена экспертиза отцовства, то при этом автоматически проводится и экспертиза материнства, т.к. иначе не ясно, что унаследовано именно от отца, а что от матери (это более актуально, если, например, родители - какие-нибудь четвероюродные брат и сестра).
В общем, сравнительно смешно, но имеет крайне мало отношения к жизни. Автору посоветую поглубже изучить вопрос об "изощренных способах", в его сексуальном образовании заметны пробелы, про биологическое образование вообще умолчу.

+3
ответить

васька 07.04.17 01:20

Як Вы гхарно гховОрите:"...фигурант дела был самым настоящим мужчиной низкой социальной ответственности, то есть имел с Л. неоднократный сексуальный контакт самого изощрённого характера. Что и привело в итоге к беременности последней." Вот в наше время говорили:"Этот козел М тянул шлюху Л во все дырки, она и залетела." А нонеча, просто сердце радуется, как повысился культурный уровень отдельных граждан. Хоть они и говорят "не ведома", "не смотря" и т.д..

+1
ответить

Шютник06.04.17 22:16

Чо вы ? В истории не указанной какая именно группа крови была у мужа и жены. Может у них была такая группа крови при которой у их родного ребёнка обязательно должна быть именно определённая группа крови, но никак не могла быть такая какая была у него по факту !
Но вообще на выдумку похоже.

+4
ответить

glukmaker➦Шютник07.04.17 17:00

Да насчет этого ты прав... Но дело в некорректном описании автором данного казуса.
Допустим у отца 2 группа крови, у ребенка вполне может быть 3 группа крови.
Аналогично если у матери 2 группа крови, то и у ребенка вполне может быть 3 группа крови.
А вот если 2 группу крови имеют и отец и мать, то у ребенка уже 3 группы крови никак не может быть.
Но такой факт имеет вполне строгое и логичное объяснение, и к нему нельзя относиться как к какому-то редкому случаю зафиксированному медицинской наукой...

+0
ответить

mitosSmitos 06.04.17 21:52

Группа крови ребёнка и не обязана совпадать с одним из родителей. Я вам больше скажу, она даже иногда обязана не совпадать.
Например, у меня у матери группа крови I(0) а у отца IV (AB)
Какая группа крови у меня и сестры? Естественно II(0A) и III(0В), других не может быть, т.к. половинку (0) ребёнок получает от мамы, а вторую половинку (А или В) от папы.
Т.е. ни у меня, ни у сестры группа крови не совпадает ни с одним из родителей и так и должно быть в нашем случае.

+0
ответить

Тарен Лазик оглы➦mitosSmitos06.04.17 22:08

Группа крови ребёнка и не обязана совпадать с одним из родителей.(с)
и цвет кожи
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0406/33/81533bee83bcc870eae247852c40c033.jpg[/IMG][/URL]

+0
ответить

kuzolgvla06.04.17 21:08

Достаточно банальная история... При этом описана ООООЧЕНЬ прикольно, языком хорошего легкого сарказма... За острословие (как нынче пишет в сетях молодёжь) - "+стопицот"! Доставили большое удовольствие, что нынче в среде писак - редкость. Спасибо!

+-1
ответить

Соломон Маркович 06.04.17 13:05

Завтра постараюсь опубликовать историю подслушанную в поезде на похожую тему. Не верить в ее реальность у меня оснований нет, потому что судья из Киева рассказала историю из своей практики. Что судья видел сам, так как таможенники как увидели ксиву даже у нас ничего шмонать не стали так как она сказала что все вещи ее!

+-2
ответить

Анахудий06.04.17 12:13

Всё это было бы смешно, если бы подобный случай действительно не произошёл бы пару лет назад в Чехии. Только там были перепутаны девочки. Об этом много писали в западной прессе...

+0
ответить

overseer06.04.17 12:07

тест на безграмотность - больше 80% плюсанули, в школе на биологии занимались чем угодно, кроме учебы

+0
ответить

arxeo➦overseer06.04.17 12:36

[quote]Не ведома, каким образом,[/quote]
Два слова - три ошибки, видимо они не только биологию прогуливали.

+-1
ответить

glukmaker06.04.17 10:36

"группа крови мальчика не совпадала с группами ни одного из родителей."

Группа крови ребенка не обязана совпадать с группой крови родителей.
Более того, часто бывает что группа крови ребенка просто обязана не совпадать с группой крови родителей. Например, если у родителей 1 и 4 группы крови, то у ребенка не может быть ни 1 ни 4 группы.

Поэтому предложение:
"Если медицинской наукой и зафиксированы случаи подобного возможного исхода..."
выглядит как-то не совсем правильно

+12
ответить

Важняк➦glukmaker06.04.17 21:27

Благодарю Вас! Сам хотел написать то же самое, но решил сперва ознакомиться с комментариями.

+0
ответить

mitosSmitos ➦glukmaker06.04.17 22:05

Вы меня опередили. Правильно говорите! Плюсую

+0
ответить

tracer06.04.17 10:35

Бред.

+-1
ответить

Tano123406.04.17 10:28

Есть таблица соотношения групп крови родителей и детей.
Например:
Если у мамы четвёртая группа с положительным резусом и у папы первая группа с положительным резусом, у ребёнка может быть: II группа (с вероятностью 50 %) III группа (с вероятностью 50 %) У ребенка может быть любой резус-фактор. Источник: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi

+4
ответить

Шютник06.04.17 09:50

Орррригинально...

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru