Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15.09.2021

Юмористические истории

Юмористические смешные истории

История не совсем веселая, но не рассказать не могу. В очередной раз убедился что карма существует.

Как предыстория - одно чучело попало мне в ногу соскочившей с ложа арбалета стрелой (этот придурок захотел попробовать стрелы с наконечником типа срезень). Обидно, досадно, больно, но... коньяк был хорошим, ну и грех было жаловаться на объёмы анестезии. В общем зашили мне заднюю лапку в районной поликлинике и хорошо.

А вот продолжение...
Отлежал день, вроде всё в норме, воспаления нет, швы держутся хорошо - дуй ка больной до дома, нефик койкоместо занимать.
Ну я и поехал. В область, 60 км, на пригородном автобусе.
Сажусь значит в автобус - а моё место занято тёткой лет не скажу сколько, хотя если посчитать колличество подбородков... На просьбу уступить - посылают по известному маршруту - типа она инвалид, а ты молодой (ага, только слегка седеющий, а так да, молодооой), постоишь!
На фразу что у меня нога зашита, только после операции - меня посылают долечиваться, при чем совсем не в больницу.
Ладно, хрен с тобой, с пожеланием оказаться и ей на операционном столе иду в конец автобуса постоять в углу.
В результате часа стояния на ухабистой сельской дороге часть швов разошлось. Спасибо бабушке, что мне место уступила - к концу поездки совсем нога разнылась. Дома уже отлеплял от ботинка носок прилипший от крови. Ногу перетянул бинтом в надежде что всё обойдется.

Не обошлось... Через две недели я снова в больнице - рана воспалена, швы сорваны, нагноение.

С матами и обещанием привязать меня к койке врач направляет на операцию. Подрезать, прочистить и снова зашить.

Лежу на каталке, жду когда завезут в операционную, настроения никакого. И тут мимо меня в операционную провозят каталку с той самой тёткой. Ну я же сволочь, спрашиваю - Что дорогуша, досиделась на чужом месте? Сбылось моё пожелание оказаться в моей ситуации?
(Ой как и куда меня посылали... По моему в том направлении даже сантехники из немецких фильмов не ходят...)
Мед сестра аж хрюкнула и покатила тётку дальше. Когда медсестричка вышла спрашиваю:
- Солнышко, а что с той тёткой то? Неужели на липосакцию повезли?
- Да нее, она реально досиделась, геморрой, 4 стадия с воспалением...

На операцию поехал аж с улыбкой - карма мать её!
Ребёнок шести лет наотрез отказался верить в то, что мы при навигации использовали карты из бумаги.
"Ты имеешь ввиду, как пираты?!?!?"
1
Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалёку военный госпиталь - туда меня родные и привезли. Доктор в приёмном отделении заполняет карту: "Фамилия, имя, отчество?". Я говорю: "Тихонов, Вячеслав Васильевич". Он спрашивает дальше: "Воинское звание?". "Штандартенфюрер", - отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: "Ох, извините, не узнал...". ️
© Вячеслав Тихонов
Сегодня картошку на даче выкапывал, вспомнил. Когда лет ..цать я купил металлоискатель и начал искать сокровища, планы были самые грандиозные.
Понятное дело, хотелось выкопать что-то типа шпаги цесаревича или золото Колчака по меньшей мере.
Потом пришло осознание, что хоть городу и пятая сотня лет, но он уже практически весь закатан в асфальт. И нужно либо готовиться, изучать архивы и ехать на коп по деревням-заброшкам, либо довольствоваться какими-то случайно разрытыми улицами и пустырями.
Позвонил своему знакомому, старому опытному копателю.
— На реку сходи, — посоветовал он, — там вся движуха раньше и была, тропинки можно древние к воде поискать. Выше бы тоже хорошо копнуть, но там весь берег в огородах, страшновато.
— Так а если рано утром... пока хозяев нету...
— Ещё хуже, представь, - утро, туман и ты с лопатой на участке, где их картошка.
— И что?
— Ты дурак что ли? За картошку в России убивают.
В начале 2000х, когда экономика в Канаде была на подъёме, народ был щедрее нынешних и часто по окончании работ нам давали типы (чаевые). Поскольку специфика работ такова, что одному не справиться, работаю с помощником. Кто даёт по $10, кто по $20. Максимальная сумма типов у меня $100, но только один раз и суть не в этом.
Наиболее щедрыми были китайцы. Но следуя, очевидно, своим традициям, они не просто давали купюры, а в таких специальных конвертиках. Первое время я думал, что в конвертиках обычные китайские пожелания, типа тех, что дают на выходе из китайских ресторанов, и по приезду домой просто выкидывал их в мусор не вскрывая.
Однажды по дороге домой помощник просит остановиться у ликеро-водочного магазина, чтоб купить пару бутылочек пива. Достает конверт, вскрывает и вытаскивает оттуда двадцатку.
Спрашиваю:
- Ты знал? Что же ты мне раньше не сказал?
- Так я же не знал, что ты их выбрасываешь. Я думал, ты их специально не при мне, а дома вскрываешь, чтоб я не видел, что у тебя в конверте денег больше.
Изначальный текст народной сказки про золотую рыбку, переиначенный А.С.Пушкиным ради красного словца.

Поймал дед золотую рыбку. Просится рыбка, чтобы отпустил. Дед ей в ответ - наливай отступную! Рыбка подсуетилась, водочки, селедочки, салат из крабовых палочек и прочие деликатесы. Посидели, поговорили за жизнь и разошлись в разные стороны.
Пришел дед домой. Бабка на него накинулась. Где пил? Дед ей в ответ, так, мол, и так, и рассказал о встрече с золотой рыбкой. Бабка на него пуще прежнего накинулась. Дурачина ты, простофиля! Схватила амбарную книгу и написала все свои хотелки. Едва книги хватило. И послала деда к золотой рыбке с наказом не возвращаться без исполнения.
Пришел дед на берег синего моря. Позвал рыбку золотую и жалуется. Мол, посмотри, рыбка, может, чего исполнишь.
Взмахнула рыбка хвостом и дает ему ответ:
- Знаю все их хотелки, все они одинаковы. Не печалься, добрый молодец. Иди домой, вдовец.

На том и сказочке конец, а кто слушал молодец.
Зазвонил домофон, подошла, а в трубке: "Здравствуйте, а Паша дома? Можно он выйдет?" Всё бы ладно, но Паша — мой муж, 30-летний здоровяк. Стало немного не по себе))
Подслушал:
....
- А ты его на Интернете найди.
- Я его на Инстаграме не вижу.
- А он не там. Он во Вконтакте.
- А чем они отличаются?
- Нууу....они разные такие....Скайпы.
Как-то познакомился с девушкой в клубе, поехали мы с ней в бар (при гостинице). Пока я сидел за баром бухал и общался с барменом, она успела познакомиться с мужиком на улице, переспала с ним и оплатила мой счет)

Самый смешной анекдот за 09.10:
"Россиян предупредили о подорожании ряда товаров к концу 2021 года" Минэкономразвития РФ успокоило: сильно подорожают только два вида товаров, - «непродовольственные товары» и «продовольственные товары».
Рейтинг@Mail.ru