Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
21.11.2020

Самые смешные анекдоты за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

- А вот для меня "Анекдот Ру" - это как прямой эфир!
- В каком смысле?
- Так непрочитанные сегодня на "Анекдот Ру" тексты можно прочитать завтра "в записи" на всех юмористических сайтах России!
- А ведь нашей страной руководят люди, вышедшие из народа!
- И уже давным-давно вышедшие…

©Полищук
Итальянский песта-бургер... А что я сказал? А ты что услышала?
- Я – перфекционист-альтруист!
- В смысле?
- О своих недостатках совсем не думаю, зато всегда готов помогать окружающим находить их недостатки!

©Полищук
Сидят в нерезиновой "понаприехавшие"
и грустно поют под Пугачиху:
- Арлекино, арлекино, есть одна нога на всех...
Набрал бухгалтеров-мужчин. Бухают весь день. Повесил табличку "Бухалтерия". Потом разогнал всех.
Набрал бухгалтеров-женщин. Болтают весь день. Как зайдёшь - сплошные сиськи и трёп. Повесил табличку "Бюстгалтерия". Потом разогнал всех.
Набрал вместе мужчин и женщин. Всё время закрываются у себя и трахаются. Табличку "Ебалтерия" повесил.
— В чём заключается основная разница между американской девочкой-подростком и арабской девочкой-подростком?
— Американская девочка-подросток забрасывается камнями ПЕРЕД сексом.
22
Карл Маркс - гениальный сисадмин. Написал тучу скриптов, чтобы все разрушить и в докер-образ загрузил скрипт создания будущего.
Фридрих Энгельс - гениальный менеджер. Женился на двух сестрах подряд за два часа до смерти каждой. Кормил Маркса обещаниями издать его труды. Издал.
Владимир Ульянов - гениально получил образование, ни разу не сходив на сессию, с трудом прочитал в Швейцарии труды Карла Маркса, решил стать программистом, разрываясь между двумя женами как Энгельс. Сначала создал новый язык пролетариата - красный террор, потом Питон + ПХП - это НЭП и пятилетнее планирование. Не успел сделать ни одного ребенка, так как его жена решила, что эти языки программирования должны все изучить. Почти все педагогические институты носят ее имя до сих пор.

Но известный сишник И. Сталин и тут смог все опошлить, написав собственное ядро операционной системы и, отстрелив все прерывания с системными вызовами, перевел всех на ssh, sftp и ext3-4...

Гениальных документаторов так и не нашлось - их быстро выгнали за рубеж, поэтому новых языков, кроме Java так и не придумали. И на этом языке телевизоров и кофемолок мы так и пытаемся запустить хоть один сервер.
- Светка, слушай, чо мой муженёк-то удумал. Я ж его номер в чёрный список внесла, как выгнала его. Так вот, звонит сейчас с незнакомого номера, просит прощения, типа обратно хочет.
- А я тебе постоянно твердила, что у него любовница! Вот с её номера и набрякивает! Ты вот позвони вечерком и сама увидишь, что я права!
Вечером.
- Ну как, позвонила?
- Ага. Ответил, скатина! До сих пор у неё...
Волк никогда не будет жить в загоне, но загоны всегда будут жить в волке.
— Как прекратить войну?
— Надо просто перестать стрелять.
— А как победить коронавирус?
— Надо перестать дышать...
10
— Заметил, что многие пожилые люди совсем не боятся коронавируса. Они продолжают жить, как ни в чём не бывало, пока молодежь боится своей тени.
— У меня когда-то была собака, которая не боялась дорожного движения... Была...
7

Самый смешной анекдот за 08.11:
В США сложная система выборов: избиратели, потом выборщики, разный удельный вес штатов... Наша система выгодно отличается простотой и понятностью: действующий президент назначает главу ЦИКа, а тот выбирает президентом действующего президента.
Рейтинг@Mail.ru