Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
31.10.2023

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Социализация собаки

Птицы научились клевать корм из собачьей чашки. Насыпаешь корм, тут же птицы налетают и клюют. Половину корма могут склевать. Приходится опять досыпать. Так и получается: половина корма — собаке, половина — птицам.
Возникает вопрос: а где в это время собака? Как она допускает масштабные хищения ее корма? Овчарка — это же волк, хищник.
Понаблюдал. Оказалось, что собака в это время загорает на солнце. Видит птиц, но ничего не делает. Хотя стоит ей пару раз гавкнуть и птицы улетят. Почему собака не защищает свой корм?
Нашел ответ. У собаки сформировался рефлекс. Ей лень вставать и отгонять птиц. А зачем? Она же знает, что ей еще досыпят сколько надо. Вот и дрыхнет на солнце. Или гуляет туда-сюда.
Вызвал собаку. Команда — Сидеть! Прочитал нотацию:
— Чего ты себя ведешь как начальник райфинуправления дотационного района? Есть деньги в районном бюджете или нет — тебе пофиг. Тебе все равно: сколько не хватает — республиканский бюджет всегда выделит категориальный грант. А куда ему деваться? Тупая ты собака. Все, минфин закрылся. Теперь грант республиканского бюджета будет поступать по графику — раз в сутки. Птицы сожрут твой корм — делай что хочешь, досыпать не буду. Сиди голодный.
Перестал досыпать сожранное птицами. Собаке хватило пару дней, чтобы понять новые бюджетные правила. Теперь, если в чашке есть корм, рядом сидит. На птиц гавкает. И птицы поняли, что хищений больше не будет.
Социализация собаки проходит очень быстро. Быстрее, чем у другого вида млекопитающего. Умное животное.
4
Забегаем с девушкой в кино за 10 минут… наши места заняты. Ругаемся, прогоняем. Вставшие идут на свои - там ругаются, прогоняют. И так все 10 минут, последних вообще с контролёрами и милицией выгоняют.
Фуууух, наконец начался фильм…. не наш((( мы в другой зал припёрлись.
5
Существуют девушки, живущие поиском чёрт-те знает какого просветления. Сегодня у нее йога, завтра - начало курса детокса имени бога нашего щавеля, послезавтра - ретрит и клизма ромашкой. Чистка чакр, даосские практики, WhatsApp-консультации у шамана - всё о них же. За изучением раскрытия энергии Кундалини в Тибете у них следует поездка в деревню Три Пёзды с целью поиска места денежной силы.

У источника материального блага, говорят они, положено прильнуть к какому-нибудь "очень сильному", "заряжающему" камню и помассажировать ему бочок - тогда купюры сами будут на тебя нападать, только отмахивайся. В кошельке они носят рыбий хвост от сглаза и камушек "на процветание", а в сумочке перекус - траву с полей, где пасутся святые ослы с двумя высшими техническими образованиями.

Детей рожают в воде и с песней. Не через вагину. Кстати, вагину свою воспринимают не как орган, а как маршрутизатор, раздающий Вселенной уникальную женскую энергию. Говорят о свой писе всегда с любовью: "Архитектура девичьего тела - гениталии в форме воронки - говорят о том, что природа создала нас, как принимающую сторону! Мужчина даёт - мы берем, впитываем его блага!".

Парни, чьи блага впитывают эти экологически чистые матки, обычно влюблены и печальны. Им нельзя мечтать о супе, говорить о масле и (боже упаси) засматриваться на что-то людское, с ГМО.

- Уберите вашу колбасу! - орёт на ресторанное меню девушка-просветлитель. - Мы с любимым сыроеды! Постепенно переходим на праническое питание. Да, зай?

А "зай" - конечно, нет. Но не перечит. Он сегодня с друзьями пообедал в грузинском ресторане жиром и вином, поэтому согласен на сельдерей и её умилительную ахинею.

В силу того, что все мысли в жизни этих девушек материализуются, думают губатенькие Будды исключительно о мире и успехе. О политике, молочных продуктах и инфекциях думать нельзя - иначе вся эта пыль осядет на их стерильно чистенькие каналы связи с космосом и все, пи%дос - ожирение, грустинка и одни старые тапки на двоих с мужем.

Своим долгом они считают раздавать советы всем непросвещённым:

- Девочки! Углеводы нельзя, таблетки нельзя, к косметологу в девятнадцатой фазе Луны нельзя, встречаться с мужчинами с именем Валентин тоже нежелательно.

- А что можно?

- Можно в Швейцарию на недельный курс видового питания за три тысячи долларов.

- Три куска, чтобы есть брокколи?

- Дешевле вы жрать не бросите.

Удивительные, конечно, женщины. Смешные. И глупенькие.

То ли дело я! Целый день на работе, пообедала котлетой и фыркнула на дождь.

Даже и не знаю, кто из нас дуры.

Е. Плихина
1
Как тебе такое, Алан Тьюринг?

Робот-пылесос совершил попытку суицида: сначала оборвал провод от своей зарядки, потом обмотался им, уполз под диван и там разрядился.
Я умирал несколько раз и каждый раз удачно

Первый раз случился в довольно далеком детстве мы жили в военном городке на окраине города Горького на Федосеенко. Рядом воинская часть, городская свалка, два оборонных завода и железнодорожный узел.
Вот там-то все и случилось. У нас было одно время такое развлечение ходить тягать поезда на железную дорогу. В этом месте формировались эшелоны и поэтому можно было запрыгнуть на движущийся вагон на подножку и катиться на нем какое-то время несколько километров после спрыгнуть. Иногда поезд разгонялся очень сильно и слезть с него было уже нельзя приходилось ехать до следующей станции по дороге поезд проезжал различные технические полустанки и станции. И вот идет поезд мы все запрыгиваем на эти подножки и едем. И видимо я ехал спиной вперед и не видел что там спереди. И вдруг мне начали махать ребята а я подумал они просто дурачатся и тоже им начал строить рожи и орать типа "а-а-а".
Но в какой-то момент я вдруг понимаю что они мне объясняют и поднимаюсь на несколько ступенек вверх по вагону оборачиваюсь и вижу, что поезд уже проезжал полустанок, который расположен так близко от вагонов буквально несколько сантиметров и если бы я не сообразил подняться на эти две ступеньки вверх меня бы просто размазало по этому бетонному помосту. Ведь напомню расстояние между бетонной плитой и вагоном буквально десять сантиметров, так сделано специально для удобства разгрузки вагонов.
В тот момент я наверное вспомнил бы все молитвы мира, но я их попросту не знал было советское время в религию никто не верил, тем более дети. Это была моя первая смерть.

Второй раз смерть подкараулила меня в армии, в которой я служил два года. Я отучился в учебке, но очень условно, водить БМП я не умел я все это время служил писарем, тем не менее за какую-то провинность расскажу как-нибудь в следующий раз об этом. Короче за какую-то провинность меня высылают с этой воинской части в регулярный войска и я оказываюсь в ЗГВ (Западная группа войск ГДР). Ну и попадаю в пехотную мотострелковую роту в разведвзвод, где прохожу службу. Жизнь солдата это конечно отдельная тема вот, а здесь я просто служу в мотострелковом батальоне и...
Каждый день мы чистим и готовим свою бронетехнику, мы там её вылизываем и надраиваем. Так как она постоянно выходит в поле на ученья, её бесконечно нужно чистить и содержать. Мы живем там. Обычный день в огромном ангаре мы внутри и снаружи БМП занимаемся работой. Стоя за БМП затягиваюсь сигаретой и что-то не так... Я стоял облокотившись спиной на бетонную стену ангара передо мной многотонная БМП и... Вот не колеса, а гусеницы казалось бы, но она покатилась на меня, а между нами 50 сантиметров, она катится я скольжу в бок. Я спиной протираю стену. Ш-ш-ш-ш-ш. Буквально выскользнул в сторону она только чиркнула мне по ватнику и своим задом БМП продавила бетонную стену и выгнула её немного наружу и остановилась.
Ну просто там все закричали катится-катится и после бронемашина остановилась. Оказывается какой-то солдат внутри лазил на месте механика-водителя и случайно скинул ручник и поэтому стоявшая под наклоном 17 тонная броневая машина пехоты покатилась на стоящего за ней солдата на меня. Так я умер второй раз.

Третий раз я умер от инфаркта, но это вовсе не интересно. Чтобы чуть оздоровиться решил начать ходить пешком. Начал с двух-трех километров по палате потом вышел на ежедневные 10-15 километров в день и так ходил года два-три стал себя лучше чувствовать о всяком сердце и думать забыл и решил сделать рекорд по пешей прогулке в день. Сам для себя. Спортивный интерес. Думаю дам 50 километров день и для сердца полезно и весело.
Прошел из конца в конец весь город несколько раз и намотал 38 километров. Бодренько пришел домой поел и даже не попив как следует воды лег спать.
Ночью обезвоживание и инсульт. Об этом у меня есть рассказ про мертвую руку, потом как-нибудь расскажу. Так я умер в четвертый раз. Это было достаточно глупо с моей стороны не попить воды после 38 километров пешком. Там в реанимации во второй раз в своей жизни понял что мое призвание быть блогером реаниматорщиком который снимает сюжеты со своим участием из реанимаций города. Ведь я уже побывал в трех реанимациях.
Но это я шучу. Решил что не буду больше ходить пешком по многу буду в рамках 10 километров в день жить. Врач который лечил меня в 13 больнице, выдающийся доктор кардиологических наук профессор и практикующий врач Илья Григорьевич Правка выдал мне справку, что я физически здоров и могу работать станочником на заводе Нижегородские моторы группы ГАЗ, чем я и занимаюсь. Вам тоже всем желаю здоровья и поменьше умирать)

В комментариях жду ваши истории о том, как у вас это было.
Учитель математики в старших классах, объясняя новую тему, иногда ошибался в расстановке букв на рисунке. Через некоторое время он обнаруживал, что вызубренное и озвучиваемое им доказательство перестает совпадать с рисунком. Тогда он возвращался к учебнику, исправлял ошибку на доске, несколько минут смотрел, почесывая уголок рта, на получившееся и говорил: "Ну, можно и так, но так как я, так будет лучше". В школьные годы эта фраза нами озвучивалась, как "шутка юмора", а сейчас я иногда говорю так на полном серьёзе, когда что-то идет не в соответствии с моим планом.
Воспоминания из детства. Тогда ещё СССР, папа работает в институте, по выходным дням берёт меня на свои "левые" работы за городом. С нами в машине едет его пара учеников из института - один на моё "здрасьте" говорит -:Хай..ль ...лер! Другой -: Вырежем всех ...нов! Как-то после выходных спросил папу - почему они так здороваются? -Ну, так Л....Львович еврей, а М... Томыч абхаз... - Ну так зачем они так здороваются?! - Они так шутят, смогли пережить.
6
В продолжении https://www.anekdot.ru/id/1423115/
В это воскресенье ходили с женой в театр, домой вернулись поздно, собаку выгулял ближе к полуночи.
Утром встаю, собака спит, начинаю ее тормошить, типа пошли гулять, а то потом на работу уйду. Нехотя встала, пошла. На улице противная погода, так что дела сделала быстро, я убрал за ней (это для тех комментирующих, кого только данный вопрос интересует) и вернулись домой.
Открываю дверь и слышу голос жены: "Она сама отказывалась гулять, я ее не выводила ночью..."
Щука нерестилась, хотел рогатку поставить, вдруг у ноги шевельнулось полено. Что бы знаете о радости и счастье в борьбе с одной щукой. Хватай её, лови её.
ДИАЛОГИ ЕСТЕСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА С ИСКУССТВЕННЫМ

ББ*: Что было в начале, слово или дело?
ИИ**: В начале были мемы, в виде наскальной графики.

ББ: Хм, допустим, ну а дальше что же все-таки было раньше,- слово или дело?
ИИ: Дальше было замешивание глины, для изготовления табличек с отображением плюсиков и минусиков за мемы. Таблички крепились на скалах под каждым мемом. Такой порядок был заведен тогдашним императором "Модератором- Вечным".

ББ: Выходит, в начале было все-таки дело?
ИИ: Даже аттосекундные временные достижения, отмеченные на днях нобелевкой, не дают пока однозначного ответа. Замешиваемая глина издавала чавкающие звуки. Их воспроизводили люди для общения между собой. Так зарождались слова, а затем и речь. Некоторые из древних выражений дошли и до наших дней. Например, "фейсом об тэйбл". Это означало наказание за брак в работе, осуществляемое путем тыканья лицом в таблички с браком. Когда люди, нанося на таблички штришки плюсиков и минусиков за мемы, произносили слова, то ориентация и форма штришков несколько искажались. Происходило это и как за счет распыления внимания, так и из-за рефлекторного сокращения некоторых мышц у говорящих (Примерно как у брадобреев с опасной бритвой за работой).
Так возникла первая письменность,- глинопись. А тех, кого раньше наказали как бракоделов, реабилитировали по прошествию лет посмертно. Установив соответствующие мемы в местах их захоронения.
Так что слово с делом у наших предков практически не расходилось.

ББ: Да, но в глинописи, помимо черточек, вроде и какие-то овальные значки видны, и это как-то не вяжется с её происхождением от плюсиков-минусиков...
ИИ: Это, по-видимому, были овальные отпечатки носов бракоделов. В первую очередь, больших. Правда, в последнее время возникли альтернативные версии происхождения глинописи.
Одна из них находит овальные значки слишком мелкими для отпечатков больших носов, и считает, что это были следы от миниатюрных женских носиков. Тогдашние модницы так "пудрили носики" в рабочее время, утверждают сторонники версии.
Однако наиболее весомой выглядит на сегодняшний день версия с сугубо мужским происхождением значков глинописи. Согласно ей, глинопись первоначально возникла как нотная запись музыки у народа,- древних зукров. У этого народа был музыкальный инструмент с линией горизонтальнo расположенных клавиш,- кладурой. На которую музыканты клали свое мужское достоинство, а затем подпрыгивали и перемещались вдоль кладуры. А чтобы не забыть сотворенную мелодию, движения повторяли над глиняными табличками. При этом подбадривая себя речевкой "Кто не прыгает, тот лабаль!" в тональности бля мажор. (Недавно потомки древних зукров сумели возродить это самобытное мужицирование). Налипшую глину аккуратно снимали, и после сушки и обжига использовали в качестве свистулек.
Недавно появиласъ еще одна версия, о смешанном, мужицко-кошачьем происхождении глинописи. В ней некоторые значки интерпретируются как кошачьи отпечатки. Тогда наряженных новогодних елок еще не было, и игра музыкантов в предыдущей версии сильно привлекала внимание котов.

ББ: А что это за окружности вокруг голов людей, которые видны на древней наскальной графике, это действительно были пришельцы из космоса в скафандрах?
ИИ: Да нет, так тогда изображали линию изоляции в бан. Забаненных графоманов, уклонявшихся от охоты на мамонта и рисовавших целыми днями мемы и глиняные таблички, с особым нажимом изображали на скалах позора. Поэтому их изображения лучше других дошли до нас. А самих графоманов порой пропесочивали как следует в горячем песке. Когда с мамонтами случалась напряженка.

ББ: Невероятно, но как ИИ уже смог установить столь много ранее неизвестного?!!!
ИИ: Пока секрет. Но тебе, как самому ярому критику туфты, выдаваемой за правду на сайте, расскажем конфиденциально. Сможешь смолчать и не растрезвонить раньше даты убытия к предкам- получишь медаль "За отвагу на базаре". Здесь была применена техника, представляющая собой уникальный сплав нового с хорошо забытым старым. Звуки, издаваемые гончарами во время вращательного процесса изготовления сосудов, сопровождаются мышечными сокращениями по организму. Что и приводит хоть и к малым, но изменениям положения рук на глине, как по высоте, так и в направлении надавливания на вращающуюся глиняную заготовку. В результате образуются как бы звуковые дорожки на поверхности сосудов...

ББ: Да, но как же прочесть и понять эти разрозненные на разбросанных по всему миру обшарпанных глиняных черепках звуки?
ИИ: Тут, в рамках проекта "Осколково", на помощь пришел крупный банковский капитал. Его ламинированные банковские карточки. За счет твердых углов, они оказались не только хорошими деньгоснимателями, но и превосходными звукоснимателями, доступными повсеместно, и к тому же легко заменяемыми. Поверхность карточек так хорошо дребезжала при проведении их углами по бороздкам на черепках, что любая ширпотребовская аппаратура звуки эти фиксировала.
Работа велась по черепкам, распределенным по всему миру, всеми унифицированными звукоснимателями участников проекта. Черепки крепились по наружным стенкам кастрюль, кастрюли устанавливались вверх дном на вращающиеся диски проигрывателей. Звуки, возникающие от прикосновения банковских карт, записывались и пересылались в ИИ через те же карточки при вставлении их в банкоматы. Гигантские объемы зашумленной отрывочной информации. Но ИИ справился и отфильтровал базар! Процесс пошел, и руины заговорили, а Навуходоносоры задоносили!
Подготовлен законопроект о переименовании проигрывателей в выигрыватели.

ББ: Фантастика! А что ждет нас в будущем, уже насквозь пронизанным ИИ?
ИИ: То же самое, что и в начале,- мем. В виде надгробной графики. С изображением диалектической спирали развития в виде круга, как если смотреть на спираль с торца.
ББ: М-да...И расположатся по кругу и греки, стеки, и аптеки...Хеллоу, Инн, моя подруга, как тяжелеют к ночи веки...Вся жизнь- сплошная суета, и в завершеньи- темнота...
ИИ: Не хандри, не унывай, правдописец Болтабай! Сулят нам светлые этапы в ИИ идущие стартапы! Так, верхи надгробий будут оснащены лунными батареями. От них будут запитываться как майнинговый модуль по наработке кубиткойнов внутри надгробий, так и вмурованный в фас надгробия айфон. И каждый год, 31 октября, с наступлением темноты будут вспыхивать ярким светом мириады экранов- светлячков. На них появятся изображения любимых мемов их владельцев, которые будут пересылаться соседним айфонам и лайкаться. Минусование будет наконец-таки напрочь заблокировано, ибо о мертвых только хорошо. На свет айфонов, как бабочки на огонь, прилетят на метлах девушки из сетевой клининговой компании "Чистая сила". Они быстро и весело соберут и уберут своими метлами на хорошо забытых старых физических принципах осеннюю листву. А также ласково и нежно протрут экраны айфонов. Закончив с уборкой, они не упорхнут на метлах в свой офис, а переместятся в беседку, возведенную над центральной клумбой. Там они исполнят на вертикально установленных метлах стриптиз, на тему наработанных надгробиями кубиткойнов. С ориентацией метел по телефонному голосованию.
Эту феерию сопроводят как классический музыкальый репертуар, так и современность. Например, песня "Светит месяц, светит ясный, /Светит полная луна./ Акулина, Дарья, Марья/ Танцевать пришли сюда...". Или посовременнее: "Ремембе, харя, клумбы рум,/ Ремембе, харя, клумбы рум..."

БИБИ***: Ровно в полночь все девушки превратятся в тыквы с торчащими наружу сухими хвостиками метелок. Сисадмин К. Бессмертнов проконтролирует переход в спящий режим. И запишет всех тыкв к доктору Алешину, на сеанс группового гинекологического осмотра в рамках его предстоящего юмористического концерта. И запаролит напоследок свой почтовый ящичек острым как игла паролем. В этом его сила.
И воцарятся снова мрак и тишина. Которые будут лишь слегка потревожены бледно-желтыми угасающими отсветами, исходящими из прорезей в тыквах, да доносящимися оттуда шепотками "Ты ква?- Я ква!"...
Ку...

Примечания:
* ББ- Болтабай, для графоманов- злой Бабай (Запрещен ими за экстремисткую правду о достоверности их жизненных историй и о высотах их творчества).
** ИИ- Искусственный Интеллект. Или Ищущий Истину посредством оного.
***БИБИ- Паутинная ткань разума,- "хохмодураль", с памятью формы и содержания.

Самый смешной анекдот за 22.02:
Людей почему-то больше впечатляет, когда за них умирают, а не когда для них живут.
Рейтинг@Mail.ru