Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Направляясь на экскурсию в Лувр в Париже, случайно отстали от группы. Пришлось искать дорогу самостоятельно. Французским не владеем, разве, что «пардон», «мерси» и «шерше ля фам». В метро обращаюсь к пожилому французу на английском: «Будьте любезны, подскажите, как проехать в Лувр». Француз виновато и непонимающе улыбается. Упрощаю фразу: «Мне нужен Лувр». Реакция та же. Думаю, что за бестолковый парижанин, если не знает где Лувр, и в отчаянии говорю по-русски: «Музей Лувр». Француз воскликнул: «Ах, мьюзем Лювр!», - взял меня за руку, провел на этаж выше к схеме метро, показал, как проехать и где пересаживаться и на прощание сказал, что-то приятное. Оказывается, проблема общения была только в произношении.
Житель Нью-Йорка Том устал от городской жизни, поэтому приобрёл пятьдесят акров земли на Аляске, как можно дальше от всего остального человечества. Раз в неделю он видится с почтальоном, да ещё раз в месяц закупает продукты в магазине. Через полгода в его дверь постучался огромный бородач. - Я Чак, ваш сосед, в сорока милях отсюда живу, - пояснил он Тому. - У меня будет вечеринка в пятницу, я подумал, может вы захотите прийти. - Прекрасно, сказал Том. - Я уже не против познакомиться с кем-то из местных. - Только хочу предупредить, - заметил Чак. - Там будет пьянка. - Нет проблем, - ответил Том. - Возможно, ещё и драка будет. - Думаю, это мне тоже не помешает, - ответил Том. - Вероятно, не обойдётся и без бурного секса. - Это тоже ерунда, - сказал Том. - Я придерживаюсь свободных взглядов. А как мне лучше одеться? - Не имеет значения. Нас будет всего двое.
В нашем городе после этой зимы от дорог почти ничего не осталось. Хорошо сохранились только лежачие полицейские. Все-таки некоторые вещи у нас в стране, без сомнения, делаются с душой.
Прибегает Винни-Пух к Пятачку и кричит: - Слышь, Пятак, нам там прислали десять банок сгущенки, каждому по восемь! - Как по восемь?!? - Не знаю, не мое дело, я свои восемь уже съел...
В деревне две кумы живут по соседству через забор. Одна кума постирает белье.... погода хорошая... все высохнет..... другая постирает.... тудаже тучи набегают... дождь, белье тухнет. Она и спрашивает куму... как ты погоду угадываешь? Она говорит... когда утром в постели... загляни под одеяло если у мужа ч--н в лево лежи то не стираю, а если вправо то стираю, другая задумалась.... а если к верху? Тьфу ты дура КТОЖ В ПРАЗДНИК ТО СТИРАЕТ........
Турист, проводящий отпуск в штате Мэн, обратился в ветеринарную клинику: его собака пострадала в схватке с дикобразом. После того как из пса извлекли все иглы, владелец отправился в кассу, но счёт, который протянула ему сотрудница клиники, повёрг его в шок - 450 долларов. - Четыреста пятьдесят долларов! - в негодовании воскликнул он. - А чем вы тут занимаетесь зимой, когда туристов нет? - Выращиваем дикобразов, сэр, - ответила сотрудница, принимая чек.
На блошином рынке мужик продаёт большой электрический вентилятор, у которого недостаёт одной из пяти лопастей. Зато к нему скотчем приклеена записка: "Всё ещё эффективен на 80 процентов!"
Винни-Пух и Пятачок плывут на лодке. Винни на веслах, Пятак на носу сидит, задремал... Пуха замахал такой расклад, надоело одному грести, он задумался... потом кааааак врежет Пятаку веслом по голове... Пятак в истерике подскакивает, глаза дикие... Винни так ласково-примирительно: - Что, не спится? Ну, садись, погреби...
— Вот мы в России уже очень хорошо к вам относимся. У нас и на границе теперь написано: «Счастливой дороги на Украину! ». Ну, а вы че за «укр-филфак» над этой дорогой развесили?!
— Я без понятия про этот «укр-фак», Владимир Владимирович, — сереет лицом Янукович. И давит кнопку: — Ганну Герман сюда!.. Та-ак, что за «фак» повесили на нашей границе с Россией?! Как не знаешь?! Наш оч-чень дорогой гость сам видел. Звиняюсь, чего конкретно там намалякано, Владимир Владимирович?
Путин достает бумажку.
— Записал специально, чтоб не забыть. А там такое: «Нехуй шастать! »
Янукович буряковеет! Герман в пятнах.
— Звиняйте, Володимир Володимирович, это ж вас схожая филология подвела. А там же самое хорошее для вас написано: «Нехай щастить! »
В постели лежит пожилая пара. - А когда-то ты мне ласково жал ручку перед сном, - мечтательно говорит она. Он берёт её руку и пожимает. - А затем перед сном ты целовал меня в щёчку! - продолжает она. Он приподнимается и целует её в щёку. - А когда-то ты нежно покусывал мне ушко! Он, кряхтя, встаёт и тянется за тапочками. - Ты куда? - За зубами пошёл...
Поручик Ржевский, Наташа Ростова и Пьер Безухов едут в купе из Петербурга в Москву. Едут долго и скучно. Наташа говорит: - Как я хотела бы оказаться одной ногой в Петербурге, а другой сразу в Москве... Пьер: - Тогда я хотел бы оказаться где-то между Моской и Питером... скажем, в Балагое... Ржевский, отвечая Пьеру: - А, бывал я в этом Балагое... дыра, признаться, страшная...
Каморка папы Карло. На стене – кусок холста. Папа Карло истязает полено: – Во-от какой мальчишка будет смышленый!.. Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок…
Поручик Ржевский едет в купе. Напротив сидят две старушки, беседуют. Одна говорит: - Дорогая, а вы знаете, что серебро нельзя класть к яйцам? Оно от этого темнеет. Поручик, услышав это, со словами "век живи-век учись"переложил серебряный портсигар из кармана брюк в карман пиджака.
- Капитан, как же так?- кричали с борта вслед отплывающей шлюпке.- Вы же должны оставлять корабль последним?! - Вы и есть последние,- ответил капитан, усердно работая веслами.- Я оставляю корабль вам.
Осматриваясь в Борисове, нельзя ли купить у евреев съестных припасов или не слышно ли чего о приближении русских, мы заметили следующий обман. Какой-то немецкий гренадер, который так же мало знаком был с русскими ассигнациями, как и мы, держал в руках бумажник, туго набитый ими, толщиной пальца в два, и предлагал его еврею за четыре бутылки водки и четыре хлеба. При такой выгодной сделке еврей остался настолько хладнокровным, что совершенно равнодушно сказал: «Я дам только три бутылки водки и три хлеба». Солдат согласился, и когда пришлось отдавать покупку, еврей заявил, что бутылки в счет не входят, однако уступил, когда солдат сказал: «Без бутылок мне твоя водка не нужна». Когда я впоследствии узнал цену русских бумажных денег, я убедился, что еврей получил за свой товар 3-4 тысячи рублей.
Роос
Фрагмент воспоминаний опубликован в кн.: Французы в России. 1812 г. По воспоминаниям современников-иностранцев. Составители А. М. Васютинский, А. К. Дживелегов, С. П. Мельгунов. Части 1-3. Москва. Издательство "Задруга". М. , 1912; Современное правописание выверено по кн.: Наполеон в России в воспоминаниях иностранцев. В 2 кн. М., Захаров, 2004.
john07 20.09.2007, 11:35 Есть 2 сардельки и очень хочется есть. Никого нет дома. Можно ли их есть сырыми или надо чтото делать?
BMWsheChka 20.09.2007, 11:36 посмотрела в профиль. заплакала :)
Игорь Оболенский 20.09.2007, 11:36 вскипятить воду и отключить огонь и бросить в неё сардельки и накрыть крышкой и через 10 минут есть
Москва 20.09.2007, 11:39 Взять кастрюлю, налить воды и положить сардельки, когда закипит вода подождать минуты 2 а потом достать сардельки и съесть с хлебом и кетчупом. Приятного апетита!!!!!!!!
Sheyne 20.09.2007, 11:41 посмотрела в профиль. заплакала :) а я засмеялась.. столько лет нажил, а сардельки приготовить не умеет.....
iama 20.09.2007, 11:43 порезать колесиками и обжарить в небольшом колличестве растительного масла, до хрустящей корочки.
Употребить.
X5tohka 20.09.2007, 11:43 Ешь сырые, потом все сразу научишься готовить.....
maxim rk 20.09.2007, 11:45 если из морозилки, то можно сгрызть сырыми
john07 20.09.2007, 11:47 Девки как всегда, сами не умееют готовить, и прячуться за сарказмом. Сардельки только по телевизору видели. Спасибо пацанам.
Акулыч 20.09.2007, 11:49 только что бросил парочку в микроволны, те которые в синюге, и с удовольствием употребил, под гречку, да под грибочки маринованные
Grom 20.09.2007, 11:50 Можно и в микроволновку, но главное не передержать, а то рванут:D
Акулыч 20.09.2007, 11:51 Можно и в микроволновку, но главное не передержать, а то рванут:D парни, ну вы уж это:D в окошко что-ли наблюдайте за ними:D
Dm 20.09.2007, 11:53 Микроволновка не катит - разорвутся и на вкус будут совсем уж туалетная бумага. Лучше варить... протыкаешь вилкой по мере варки - середина очень трудно проваривается :(
Кардинал 20.09.2007, 11:54 Афффтор, почему не указал сразу адрес и телефон???!!! :) Завлекать женский пол так уж завлекать. :) Приедут, приготовят. :D
Акулыч 20.09.2007, 11:54 Микроволновка не катит - разорвутся и на вкус будут совсем уж туалетная бумага. Лучше варить... протыкаешь вилкой по мере варки - середина очень трудно проваривается :(
ну если обернуть их туалетной бумагой, то на вкус точно бумажные будут.
ohn07 20.09.2007, 12:04 Только не ржите. Оболочку (нецелофанновую) надо снимать или можно вместе с ней есть?
Сардельки Дымовские.
ПС Всегда мясо ем чистое
john07 20.09.2007, 12:04 Афффтор, почему не указал сразу адрес и телефон???!!! :) Завлекать женский пол так уж завлекать. :) Приедут, приготовят. :D
Пока они приедут я с голоду сдохну.
gly Dragon 20.09.2007, 12:08 Только не ржите. Оболочку (нецелофанновую) надо снимать или можно вместе с ней есть?
Сардельки Дымовские.
ПС Всегда мясо ем чистое А раньше как ел?
Ugly Dragon 20.09.2007, 12:10 Блин, прошло 40 минут, а автор не знает как сожрать 2 несчастных сардельки. Тут через 30 секунд не помнишь какие они были, да и были ли они вообще.
john07 20.09.2007, 12:10 А раньше как ел?
Я не помню, как мне их давали. Тем более, что их не ем. Я чистое мясо употребляю.
Но на всякий случай, шкурку я снял. Если что, потом доем.
Москва 20.09.2007, 12:12 Только не ржите. Оболочку (нецелофанновую) надо снимать или можно вместе с ней есть?
Сардельки Дымовские.
ПС Всегда мясо ем чистое Нет оболочку снимать не надо.
john07 20.09.2007, 12:12 Блин, прошло 40 минут, а автор не знает как сожрать 2 несчастных сардельки. Тут через 30 секунд не помнишь какие они были, да и были ли они вообще.
Во первых вода должна вскипеть. А потом, я пошел по способу в посте номер 2. А там их нужно держать 10 минут.
Ziama 20.09.2007, 12:12 Можно с оболочкой. Если она жестковата- можно снять потом, после приготовления.
Горцица есть? :)
Ugly Dragon 20.09.2007, 12:13 Во первых вода должна вскипеть. А потом, я пошел по способу в посте номер 2. А там их нужно держать 10 минут. Жрать бы хотел, сожрал бы сырьем:D:cool: :p
john07 20.09.2007, 12:13 Можно с оболочкой. Если она жестковата- можно снять потом, после приготовления.
Горцица есть? :)
Спасибо. Я именно с ней и употребил.!
FBS 20.09.2007, 12:15 Ржу в голос, спасибо )))))
Fialochka 20.09.2007, 12:16 аФФтор, кидай их в воду, доводи до кипения и.... и можно есть! надрежь продольно по готовности и добавь немного масла сливочного (или топленого) :) приятного аппетита! ))
а в микровейве сардельки лучше готовить немного не размороженными, тогда сочные получатся))
FBS 20.09.2007, 12:17 Самое вкусное - это приготовить их как Зяма описал - то есть пожарить. Варить - это не по-мужски! Ко всем продуктам относится :)
Варить нужно раков и креветки, а вот сарделечки извольте на сковороду
Акулыч 20.09.2007, 12:18 аФФтор, кидай их в воду, доводи до кипения и.... и можно есть! надрежь продольно по готовности и добавь немного масла сливочного (или топленого) :) приятного аппетита! ))
а в микровейве сардельки лучше готовить немного не размороженными, тогда сочные получатся))
а ты обычно замороженные сардельки используешь? :cool:
Fialochka 20.09.2007, 12:18 Самое вкусное - это приготовить их как Зяма описал - то есть пожарить. Варить - это не по-мужски! Ко всем продуктам относится :) привет печени! :wave: :D:D
какой нах печени, особенно если разговор про Зяму? :D
она у него в сейфе или в банковской ячецке с рождения лежит, новая!
Fialochka 20.09.2007, 12:21 а ты обычно замороженные сардельки используешь? :cool: а по разному:D чаще да. я сардельки у любимого дома раньше ела. а так, лучше мяса натурального кусок слопать:cool: или котлет накрутить :) но не каждый в этом понимает :)
кстати, О7й, а на гарнир что? ты там желудок пожалей, хоть тостик поджарь:rolleyes: :D:D
Акулыч 20.09.2007, 12:21 а по разному:D чаще да. я сардельки у любимого дома раньше ела. а так, лучше мяса натурального кусок слопать:cool: или котлет накрутить :)
кстати, О7й, а на гарнир что? ты там желудок пожалей, хоть тостик поджарь:rolleyes: :D:D
Fialochka 20.09.2007, 12:22 любишь чтобы сарделька была твердой? :cool: Акулыч, а ты? :rolleyes: :D
john07 20.09.2007, 12:22 Спасибо всем, кто помог.
Недоброжелателям, хочу сказать. Что не смотря на свой юный ворзраст, я умею классно делать манную и пшенную кашу. Еще умею делать мясо, рыбу гриль и жарить свинину с овощами (перец, баклажаны, помидоры, кабачки...)
Манная каша получается у меня просто классная. Потому что я перед тем, как положить манку, проверяю состав молока на вкус, чтобы уточнить соотношение сахара\соли в жидкости. И манку кладу, чтобы не получилась густая каша, а это очень сложно, потому что она вдруг неожиданно набухает и можно переборжить.
Пшенку тоже хорошо надо много раз промыть и перебрать зернышко к зернушку. Это очень трудоемкий процесс.
Акулыч 20.09.2007, 12:23 Акулыч, а ты? :rolleyes: :D
а ты всегда вопросом на вопрос?
у меня сарделька твердая, сомневаешься? :D
john07 20.09.2007, 12:24 а по разному:D чаще да. я сардельки у любимого дома раньше ела. а так, лучше мяса натурального кусок слопать:cool: или котлет накрутить :) но не каждый в этом понимает :)
кстати, О7й, а на гарнир что? ты там желудок пожалей, хоть тостик поджарь:rolleyes: :D:D
На гарнир был вермишель, вместо хлеба.
NYN 20.09.2007, 12:25 самые вкусные сардельки получаюца на углях. :thumbup: подаюца к соленым огурцам и черному хлебу:thumbup: вообщем если вы не в городе в след раз готовьте тока на углях:nod:
пс огурцы быть должны ароматного домашнего засола:cool:
Grom 20.09.2007, 12:25 А еще хорошо поджарить на сковородочке, разрезать и сырку внутрь запихнуть
Fialochka 20.09.2007, 12:28 Спасибо всем, кто помог.
Недоброжелателям, хочу сказать. Что не смотря на свой юный ворзраст, я умею классно делать манную и пшенную кашу. Еще умею делать мясо, рыбу гриль и жарить свинину с овощами (перец, баклажаны, помидоры, кабачки...)
Манная каша получается у меня просто классная. Потому что я перед тем, как положить манку, проверяю состав молока на вкус, чтобы уточнить соотношение сахара\соли в жидкости. И манку кладу, чтобы не получилась густая каша, а это очень сложно, потому что она вдруг неожиданно набухает и можно переборжить.
Пшенку тоже хорошо надо много раз промыть и перебрать зернышко к зернушку. Это очень трудоемкий процесс. :help: :D 07й, как все сложно:help: :D проще на быть:rolleyes: покупаешь уже промытую, откалиброванную пшенку в пакетики расфасованную и в путь:D а манку вообще не глаз сыплешь и не грузишь голову такими сложными комбинациями:D:D от тебя жена ушла что-ли? :help:
spinach 20.09.2007, 12:29 На гарнир был вермишель, вместо хлеба. Упс... :shock:
NYN 20.09.2007, 12:29 А еще хорошо поджарить на сковородочке, разрезать и сырку внутрь запихнуть
это с сосисками так вкуснее поступать:nod: тока для упрощения, надо в сыром виде их разрезать не до конца вдоль, запихнуть палочку сыра и в духовку до корочки:thumbup: отличный быстрый звтрак ;)
john07 20.09.2007, 12:30 :help: :D 07й, как все сложно:help: :D проще на быть:rolleyes: покупаешь уже промытую, откалиброванную пшенку в пакетики расфасованную и в путь:D а манку вообще не глаз сыплешь и не грузишь голову такими сложными комбинациями:D:D от тебя жена ушла что-ли? :help:
Да мы уже года 3 как разбежались, или 4. Не помню.
Кстати, про пшенку обязательно в супермаркете проверю.
Fialochka 20.09.2007, 12:32 Да мы уже года 3 как разбежались, или 4. Не помню.
Кстати, про пшенку обязательно в супермаркете проверю. несчастный ребенок:cry: :D:D
Ziama 20.09.2007, 12:36 Спасибо всем, кто помог.
Недоброжелателям, хочу сказать. Что не смотря на свой юный ворзраст, я умею классно делать манную и пшенную кашу. Еще умею делать мясо, рыбу гриль и жарить свинину с овощами (перец, баклажаны, помидоры, кабачки...)
Манная каша получается у меня просто классная. Потому что я перед тем, как положить манку, проверяю состав молока на вкус, чтобы уточнить соотношение сахара\соли в жидкости. И манку кладу, чтобы не получилась густая каша, а это очень сложно, потому что она вдруг неожиданно набухает и можно переборжить.
Пшенку тоже хорошо надо много раз промыть и перебрать зернышко к зернушку. Это очень трудоемкий процесс. Жаль, ты с нами в Колкуново не едешь:)
давно хотел с тобой выпить рюмочку. :)
Анхен 20.09.2007, 12:38 Сходи в Макдональдс. Только кофе пей осторожно :)
spinach 20.09.2007, 12:52 Жаль, ты с нами в Колкуново не едешь:)
давно хотел с тобой выпить рюмочку. :) Ziama, хочется и не с кем :):D:wave: ? Всегда готов составить компанию в СПб :):wave:
john07 20.09.2007, 12:54 Жаль, ты с нами в Колкуново не едешь:)
давно хотел с тобой выпить рюмочку. :)
Скоро будет бабье лето, может еще где соберемся. Не могу сейчас выехать, потому что еще до конца не починился.
Ziama 20.09.2007, 13:15 Скоро будет бабье лето, может еще где соберемся. Не могу сейчас выехать, потому что еще до конца не починился. Чинись:):wave:
Ziama, хочется и не с кем :):D:wave: ? Всегда готов составить компанию в СПб :):wave: При случае- непременно:)
Nast 20.09.2007, 15:04 to john07 Как вкусно читать про кашки - даже захотелось после 20-ти летнего перерыва:D:D
john07 20.09.2007, 16:28 to john07 Как вкусно читать про кашки - даже захотелось после 20-ти летнего перерыва:D:D