Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Средние века. По дороге идёт священник-торговец индульгенциями. К нему подъезжает на коне богато одетый рыцарь. - Слушай, отпусти мне грех, - просит рыцарь. - Десять золотых монет, - невозмутимо произносит священник. - Но это тяжкий грех! - говорит рыцарь. - Двадцать монет, - тут же отвечает священник. - Но мне этот грех только предстоит совершить! - вздыхает рыцарь. - Пятьдесят монет, - поправляется священник. Рыцарь отсчитывает деньги, священник прячет их в сумку, выдаёт запись об отпущении греха, а потом спрашивает: - Сын мой, а что же это за грех такой, за который ты готов выложить пятьдесят золотых монет? - Ограбление торговца индульгенциями!
Вожу машину всего 2 года. Поздно вечером на дорогу вылетел щенок. Был выбор: сбивать животное или бить машину на встречной полосе (резкое перестроение). Я выбрал удар по чужой машине. ДТП. Водитель пострадавшей машины орёт, я объяснил, что у меня КАСКО, что всё выплатят, что щенок жив и здоров. Но ему было всё равно. Родители тоже не поняли меня и назвали дураком. Хотя все расходы я покрыл сам, машина моя. Возможно, я дурак, но щенка забрал себе. Теперь в одной квартире живут два дурака.
У моей супруги закончился срок действия социальной карты, - это такая пенсионерская штука, по ней проезд бесплатный и разные скидки. Ну, жена пошла в соцслужбу и получила новую карту, и ей сказали, что карта теперь бессрочная, а не на пять лет, как раньше. Бессрочная, - это же хорошо! Однако поехали мы тут в Москву прогуляться, а там, когда в метро заходишь, табло на турникете показывает срок действия проездного документа. Оно и показало: "Действует до 2074-го года". Вот тебе и бессрочно! Всего-то пятьдесят лет. Получается, глазом моргнуть не успеешь, - опять надо менять. Обидно 😕
- Представляешь, просыпаюсь в десять утра, жена мне подаёт прямо в постель кофе со сливками. - Что ты врёшь? Я тебя сегодня в восемь утра видел в магазине. - Но кто-то же должен купить сливки!
А у вас тоже есть знакомый, которому ни в коем случае нельзя отправлять сразу несколько сообщений, потому что он ответит только на последнее, проигнорировав все остальные? Это примерно все коллеги, все друзья и ещё все остальные люди.
Из школьного сочинения: “Когда Хома Брут вошёл в церковь, где была панночка, он сразу очертил вокруг себя мелом зону комфорта и только потом начал читать по ней молитву…“
После предупредительного выстрела в голову даже самый злостный нарушитель закона прекращает свою противоправную деятельность и становится спокойным человеком.
То, что французские органайзеры перевернули вверх тормашками олимпийский флаг - не оплошность или случайность. Это месидж. Мощный, четкий, недвусмысленный сигнал всему миру: "Мы - мудаки".
Парк Патриот ещё раз показал, что если громоотвод не закопан в землю, то любое шаговое напряжение стремится к бесконечности даже при самой слабой молнии.
Лучше прожить всю жизнь, никого не любя, чем любить, но своей любовью любимого человека: - сломать, раздавить и отравить, - разбаловать, развратить, превратить в морального урода, - завиноватить за то, что не отвечает взаимностью, и не знает, как от тебя отвязаться.
-Наши СМИ со всех утюгов надрываются, что Лавров встретился с главой Малазийского МИД именно в РУБАШКЕ "БАТИК"! -Чё. После брошки Индонезийцам готовы Малазийцам вообще последнюю рубаху отдать?
Вот ноют вокруг, что Волга, дескать, мелеет. Скажите спасибо, что промышленные стоки туда сливают и гавно из канализации. Без этого вообще бы уже великой реки не было.
—Здравствуйте ,а что у вас в меню? —Вот смотрите ,у нас есть: 1)Pentium с сокетом 7 2)Pentium III с сокетом 370 3)Pentium 4 с сокетом 423 4)Pentoum III Xeon со слотом 2 —Я не понял? Это что за старьё! —Не нравится ресторан идите в другое место. —Ну если так подумать...то всё равно ,под санкциями лучше ничего не найти ,беру 3й вариант.
Моя небольшая лепта к вопросу фальсификации истории. В данном случае о большевистской фальсификации.
Еще в свои ранние школьные годы я видел кажется по телевизору художественный фильм о героических краснодонских молодогвардейцах. Там показано так, что Краснодон - довольно-таки крупный город, застроенный многоэтажными зданиями, между которыми проложены довольно-таки широкие улицы и проспекты. На всякий случай для самых любознательных уточню, что Краснодон располагается в Луганской области.
Так вот, помнится, в эти мои детские годы когда-то была организована экскурсионная поездка в этот самый Краснодон. Также помнится, что эта поездка длилась очень много довольно-таки нудных часов. И, когда достигли цели, я был немало удивлен, что Краснодон по сути - не город, а деревня. Во всяком случае никаких многоэтажек там не было и в помине. Обычная деревня, застроенная деревенскими избами с неасфальтированными проулками.
Возможно, что сельсовет там тогда (начало 70-х) был хотя бы двухэтажным. Но нас тогда развозили не по таким объектам, а по домам героев, которые жили по сути в обычных саманных избах.
Мы смогли протянуть дружеские руки помощи всем нашим партнерам и друзьям: у нас очень длинные руки! Даже тем, кто нас до этого не считал ни друзьями, ни партнёрами.
Правда похож на медвежонка Паддингтона? Это-шпиц Берти. Его бросили заводчики, а чуть позже его нашла на сайте приюта художница Кети Грейсон и теперь они друзья не разлей вода! Кети фотографирует его и радует подписчиков волной позитива!
Этого милого щенка зовут Дуй. Он похож чем-то и на котика, и на пёсика. Фотографии просто взорвали Интернет! Пользователи стали гадать: Неужели это реальный котопёс? Но даже хозяин Дуя не знает почему так получилось и для нас это останется загадкой. Пёсик игривый, ласковый и любил гулять с другими собаками. Хорошего дня!☀
Такое ощущение ,что сюда люди приходят,не поржать ,а поставить больше минусов😅😅😅 Если кринжовая шутка ,я считаю лучше просто в комментариях написать ,что ,непонятно ,чё за бред)
Знакомая решила худеть. Как-то захожу в гости и вижу, что она… готовит макароны! Я (в ужасе): – Ты что делаешь? Она: - Я решила достичь просветления и отказаться от плодов своих трудов! Я: - Ага… Эге… Она: - Ну я сегодня пешком прошла 20 км и сожгла немереное количество калорий. Я: - Ах вот ты о каких трудах! Она: - Ну да… ну я объясняю так, чтоб ты понял. ---------------------------------------------------------- Я не поленился и нашел цитату... "Если ты откажешься от плодов своего труда, то твоя деятельность обретет иное качество - превратится в служение. Бхагават Гита", но так Бхагават Гиту думается еще не толковали.
Стою на улице, никого не трогаю. Подходит гражданин неопределенного возраста и говорит, что у него вопрос есть... очень важный... и срочный... Я: - Да? Слушаю? Весь внимание... Гражданин: - А неподскажите ли где здесь ближаший магазин "Красное и белое"? Я: - Э... ну вот туда. Гражданин: - Это сколько километров? Я: - Каких километров, тут идти десять минут! Гражданин: - Ага, ну т.е. километров пять! Я: - У человека скорость ходьбы пять километров в час, за десять минут можно пройти... Гражданин (вздыхает): - Это вы ходите, а я побегу. И УБЕГАЕТ В УКАЗАННОМ НАПРАВЛЕНИИ. ----------------------------- Вот так К&Б способствует ЗОЖ.
Этого котика звали Твикс. Однажды он с хозяином ехал в поезде. Хозяин задремал, а котик выбрался из переноски и стал гулять по вагону. Котю увидела проводница и выкинула его в сильный мороз на улицу. Потом проснулся хозяин котика и не нашёл его. Кота искали волонтёры и нашли мёртвым. А вам жалко Твикса?
Я во всем ищу совпадения и знаки. И нахожу, так как "кто ищет, тот всегда найдет"! 😜🐷
Это юмор, конечно, но в начале 90-х я дважды столкнулась с тем, что бывает, когда резко меняешь планы.
Итак, начнем:
Однажды, встречать новый 1990-й год я собиралась поехать к друзьям в Ленинград. Были куплены билеты, решены вопросы размещения и празднования, и 30 декабря я должна была сесть в поезд и отбыть в сторону Финского залива.
Поездка предполагалась короткой, на пару дней и обратно, так как мой книжный магазин работал со 2 января, и мне нужно было успеть на работу.
В последний момент, буквально за день отъезда, всё изменилось, мои друзья разошлись "как в море корабли" и я поняла, что сейчас я там буду лишней.
Нет, меня ждали, но скорее уже из вежливости, и я решила остаться дома.
Целый месяц я жила в предвкушении чудесного путешествия в город на Неве и, вдруг, осталась не у дел.
В новогоднюю ночь, у себя дома в компании ещё трех женщин: бабушки, тёти и двоюродной сестры, я, впервые в жизни открыла бутылку шампанского. Себе в глаз. Открывать никто из нас не умел, а праздник требовал напитка. Новогодняя ночь стала для меня кошмаром. Небольшой синячок на верхнем веке легко маскировался макияжем, но вот боль и жжение были адскими.
Мы честно сходили в гости в соседний дом на полчаса, в знакомую компанию, из которой потом случился мой первый муж, но очень быстро ушли. Мне было крайне скверно. Обезболивающие не помогали.
Второго января я, как и положено, вышла на работу, в книжный.
К врачу я, конечно, не пошла. Само прошло. В 20 лет очень не хочется к врачам.
Бутылка предназначалась не мне, ее, возможно, без меня и открывать не стали. Но я влезла, хотя должна была быть в Питере.
Я изменила планы, и за это была "наказана".
Однако, история с отменой повторилась.
Правда досталось уже не мне, хотя, как сказать: мне тоже досталось.
В мае 1991-го мы с друзьями собирались в Крым. Я тогда была очарована Коктебелем, а тут сразу неделя выходных на майские! Я сколотила группу единомышленников, не знакомых друг с другом, но знающих меня, расписала в красках всем этот чудесный крымский уголок и...
За пару дней до отъезда я вдруг поняла, что не вижу. Недостаточно вижу.
Визит к окулисту показал, что у меня серьезное осложнение после гриппа на правый глаз. И его просто каплями не вылечить - мне нужна срочная госпитализация.
Поездка отменилась, я загремела в больницу, а моя подруга Света поехала на скорой в реанимацию.
Стоявшая у неё дома с Нового года бутылка "Шампанского" - 1-го мая, вдруг, взорвалась. Осколок вошёл Светлане в горло. Когда через пару месяцев мы встретились, каждая после своей больницы, и она рассказала мне эту свою историю, мы обе были в шоке.
Ее не должно было быть дома, когда бутылка взорвалась. Мы должны были быть в Крыму.
Что мы нарушаем, какие законы мироздания, когда резко меняем планы? Какой естественный ход событий ломается под нашим упрямством?
Спортсмены в Олимпийской деревне в Париже пожаловались на нехватку еды в столовой. Французская полиция задержала российского повара, которого власти обвинили в планах по дестабилизации Олимпиады. Правда, российский повар не готовил еду для Олимпийской деревни, но вы же знаете этих русских...