Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
23.11.2021

Юмористические истории

Юмористические смешные истории

Сын подруги закатил истерику по поводу некупленного нового телефона, выдал коронную фразу: «Я не просил меня рожать!» Подруга, недолго думая: «Не просил, но и не отказывался. А молчание, как известно, — знак согласия. Промолчал тогда? Теперь не выделывайся». Пацан завис минут на 15.
1
Я достаю из широких штанин
Ковидную свою паспортину
Был я когда-то простой гражданин,
А теперь превратился в скотину!

А давайте я вам ещё одну историю расскажу о Ковиде в Омерике. Как наёобманывают нашего брата - православного.
Я регулярно сопровождаю разных людей в госпиталя. Ну, работа у меня такая. Старший помощник младшего дворника или по научному — нужник.
Начнём с того что госпиталь здеся это и больница, и поликлиника, и лаборатория, и морг. Тоесть я сопровождаю не обязательно на госпитализацию в нашем понимании. И вот сегодня попалось сразу два клиента в разные госпиталя. Скажем, А и Б. Но Ковид то везде одинаков. Ну и меры борьбы должны, теоретически, также быть одинаковыми. Тем более, на переднем крае, на линии фронта, так сказать.
Заходим мы в госпиталь А. В масках. В Иллинойсе они обязательны в публичных местах, а в Чикаго даже на улице.
Стоит тётенька и говорит что мы должны маску сменить. Ложим (знаю я, знаю!) свои в карманы и одеваем (тоже знаю! За собой следите) на себя её бесплатные масочки. Всё равно не пропускает. Нужно побрызгать на руки дезинфектором при ней, растереть и топать. Некоторые медсестры вапше без масок, с такими пластиковыми забралами, как у сварщиков.
Теперь госпиталь Б. На входе тоже тётенька. Я, как уже учёный, снимаю маску и получаю... тряпкой по ногам! Типа, куда по помытому? Не, не так! Но почти. Куда без маски? Не! Они не дают. Зато по лбу градусником. И вопросник в стиле: «Отче наш! Иже еси на небеси...». Симптомы у тебя, больные дома, признаки Ковида за последние две недели... Я просто стоял и мотал головой... Внутри все в масках и я ещё от какой то бабки получил, что пью кофе без маски.
Алё, гараж! Вы хоть с медучреждениями порядок наведите! Всё должно быть единакава, иначе это попахивает враньём малёхо! Как с вашей статистикой, мать её ети...
Простой пример. «На 30 заболевших привитых больных, трое попали в больницу и один умер. А на 30 непривитых 15 попали в больницу , а пять умерли». Что здесь может быть не так? Да всё не так! Объясняю...
Прививаются люди из групп риска или вынужденные привиться в связи с рабочими требованиями. Ну или верящие в святую жижу Пфайзера или Модерны. И они обязательно побегут к врачу, если заболеют. Хотя бы слегка. Потому что болеют диабетом, к примеру. Потому что нужен больничный. Потому что вы же обещали... И из 30 пятерых придётся положить. Но все кто заболел учтены.
Теперь невакцинированный заболел. Пойдёт ли он к врачу? Да нифига! Он даже вакцинироваться не ходил. На работе никто не спрашивает о больничном. Побочных болезней у него нету. А те, которые пойдут, так их попросту припёрло. Херово им. Обратится только 30, но из какого числа мы не знаем. Может из 300 действительно заболевших, а может и из 3000. А положат 15. Потому что те 30, которые пришли, потому и пришли что выхода не видели. Ну и какой будет процент?
Но это ещё не всё. «Вакцинированные меньше заражаются и легче переносят». А с чего вы берёте что вакцинированные, а не переболевшие? К примеру, я понятия не имею болел ли я. И для вакцинации никто этого выяснять не будет. И если завтра меня заставят тыкнуть Джонсона и ещё одного Джонсона, то я не заболею потому что вакцинировался или потому что уже переболел? А те вакцинированные, которые всё-таки болеют, может и болеют потому что ваш американский шмурдяк не работает, а не болеют уже переболевшие и получившие прививку от которой не холодно и не жарко.
Дальше. Вот у меня сопли из носу и понос. Что это – Дельта или нажрался вчера и курил на балконе? Если пойду в больницу, запишут что ковид. Даже если тест покажет, что нет. Потому что результативность тестов где-то процентов 70, а по симптомам видно... Что видно? Врачу за ковидных больных доплачивают и он будет из шкуры лезть, чтобы записать меня ковидным. И я этого хочу. Потому что с диагнозом «перепой», я вынужден буду завтра пойти на работу, а с «ковид» через 2-3 недели бесплатного лечения. И на работе заплатят!
А теперь самое неожиданное. Припустим попал я в госпиталь с гриппом и «со святыми упокой»... Что будет? Во-первых, врачей вы... и высушат. Во-вторых, Сонька сразу подаст в суд что сранный грипп не вылечили и что-то сделали не так. Ну и в-третьих начнёт деньги собирать по родным и близким на ВИА «Песняры», чтобы похороны прошли с огоньком.
А если диагноз будет «ковид»? О! Это меняет картину. Врачей даже журить не станут. Шансы у Соньки выиграть суд будут минимальны. И!!! Она получит 9 тыс на похороны. Даже если это был тромб, или падение сахара в крови, или попросту напишут «с подозрением на ковид».
Вуаля! Три в одном! Все хотят чтобы я умер от ковида.
Но в Америке это вид спорта - судебные разбирательства. И если бы я был вакцинирован и отбросил копыта, то... А что «то»? А ничё!!! Потому что производители вакцин выведены из-под судебного преследования. Не, ну я понимаю что не смогли все бумаги в первый год оформить. Ну во второй... Только проблемка в том что нам втирают, что прототипы этих вакцин были сделаны десяток лет назад. И они уже прошли полную сертификацию на конкретно вирус ковида. Так какого тогда полового хрена я даже теоретически не могу себя от их последствий защитить? Ведь Пфайзер, Модерна, Джонсон и Джонсон такие нужные, качественные, безопасные, надёжные, но... проверить в суде это нельзя.
Православные! Братья и сестры! Не верьте сказкам о всех этих западных достижениях и бесплатных печенежках! «Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли, ...»
ВОЕННЫЕ СБОРЫ ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ. ЧАСТЬ 3

Если судить о действиях танков в бою только по документальным фильмам, а ещё лучше по художественным, то танк неудержимо несётся в атаку, стреляя из пушки и пулемета, давя супостатов гусеницами… И экипаж чаще всего побеждает и выходит из танка усталый, но улыбающийся. А уж ежели не повезет – выносят экипаж на руках и снимают шлемофоны. Или – или.

В реалии от «всех победили» до «не повезло» дистанция достаточно большая, и склонить судьбу на свою сторону можно только одним – тренировками. А все тренировки обязательно с нормативами по времени. И существуют эти нормативы не для того, чтобы отцы-командиры имели формальное право поиздеваться над солдатами. Уложился в нормативное время — живи, не уложился — ну извини…

НОРМАТИВ 1

Так нас учили наши преподы-офицеры на военных сборах, воевавшие в Сирии (да-да, в середине 70-х!) и по ранению переведенные служить на военную кафедру в МИСиС. И второй момент. Танкист должен не только хорошо стрелять и водить боевую машину, он должен умело действовать в нестандартных ситуациях.

Например, в башне пожар, верхние люки заклинило (или обстреливает противник). Единственный выход – через люк механика-водителя. Успел до взрыва боекомплекта выскочить – будешь жить, не успел – товарищи шлемофоны снимут. Поэтому первое упражнение, которому нас обучали: с места командира пробраться через место наводчика и выбраться через люк механика-водителя.

Норматив был (если память не изменяет) «отлично» — 5-6 секунд; «хорошо» — 6-8 секунд; больше 8-и секунд — незачёт. Вёл занятия прапорщик Недорезанюк, и, поскольку «лучший результат дня» был где-то в районе 20 секунд, то в выражениях прапор не стеснялся.

НОРМАТИВ 2

На следующий день на военных сборах мы отрабатывали второе упражнение: типа наш танк окружила вражеская пехота. Для таких гостей в боекомплекте танка было 10 гранат Ф-1. Из люка заряжающего определённым образом эта граната выкидывалась наружу и «смерть врагу, победа нашим!»

Недорезанюк был то ли с похмелья, то ли просто москвичей не любил, но занятия он начал с того, чем закончил накануне, с ругани. Сквозь трёхэтажные конструкции прорывалась основная мысль: научить нас можно только кнутом, поэтому вместо муляжа с запалом кидать будем боевые гранаты. И если какой разгильдяй уронит гранату внутрь танка — похороны за свой счёт.

«Показываю один раз!» — заявил прапорщик и, ткнув пальцем почему-то в Сашу К, добавил: «Пойдем, посмотришь, как надо. Потом всем расскажешь».

Загрузились в танк: прапорщик в люк заряжающего, Саша на место командира. Люки закрылись. Вдруг открылся люк заряжающего, но никакой гранаты из него не вылетело. Вместо этого из люка механика выскочил Саша К. и упал на землю. И только потом в танке что-то негромко хлопнуло, и раздался дикий ржач прапорщика. Оказалось, что прапор уронил муляж гранаты внутри танка, а Саша не стал проверять — муляж это или боевая и покинул танк, как учили вчера.

А суть прикола заключалась в том, что запал гранаты срабатывает максимум через 4,5 секунды, а Саша выпрыгнул из танка раньше. В ведомости у Саши за первое упражнение появилась заслуженная «пятёрка», а у всех остальных стоял «незачёт».

ЦВЕТЫ

Военные сборы не богаты увольнительными. Нам дали увольнительную только один раз после присяги. Но бывают и исключения. Из каких-то своих соображений руководство сборов поощрило десяток курсантов увольнением в город до 21-00. Счастливчикам давали многочисленные заказы типа купить сигарет, ну и, конечно, водки. Это потом мы отработали систему передачи горячительного на территорию части, а в первое увольнение…

Наши «отпускники» купить-то купили, а как пронести? Все прекрасно понимали, что шмон на КПП будет по-взрослому и ни в кармане шинели, ни за поясом поллитру не пронесёшь. Но недаром МИСиС гордился своими выпускниками: кинорежиссёр Юрий Кара, востоковед Евгений Сатановский, телеведущий Владимир Соловьёв, да мало ли кто ещё окончил наш институт!

Нашли цветочный магазин и каждый соорудил нехитрую конструкцию: кулёк из крафт-бумаги, а в нём бутылка водки горлышком вниз. Прикрывают конструкцию три гвоздички (как сейчас помню – 35 копеек штука). Внешне конструкция выглядела как небогатый букетик. Возвращались не толпой, а по одному.

Дежуривший на КПП прапорщик у каждого проверил карманы и вокруг пояса. Проверив последнего, с неудовольствием сказал:
— Какие-то трёхнутые студенты пошли. Нет, чтобы бутылку нести, так все цветочки несут. На кой ляд вам цветочки в казарме?
Идет занятие по английскому, группа оооочень продвинутая, верхний уровень, TOEFL, IELTS и тп. Преподаватель тоже не шухры-мухры: огромный опыт и знание кучи языков. Группа в очередной раз успешно отвечает на особо заковыристый вопрос по грамматике, на что преподаватель грозится перевести всех в группу на уровень выше. На вопрос, что там за уровень такой, отвечает: "Арабский. Будем учить на французском".
4

Самый смешной анекдот за 13.07:
- Понимаешь, для меня идеальная женщина, которая не будет устраивать скандалы, предъявлять претензии и требовать денег!
- Такую придётся надувать самому…
Рейтинг@Mail.ru