Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
29.05.2019

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Постараюсь коротЕнько. Сам длинных историй не люблю. В 2010-ом работал в Москве "куратором группы салонов сотовой связи", не скажу какой. В подчинении 15 торговых точек и 30-45 душ. Когда как. Работа "простая". Ездишь по точкам, считаешь кассу, наличие товара, смотришь "за пыль на витринах", учишь расставлять товар... До хрена короче всего. В офисе мы всем кураторским составом собирались по понедельникам. Писали отчёты о проделанной, получали ЦУ и люлей. Остальную неделю - ненормированный рабочий день. Выходные? Да вы смеётесь! В субботу алкаш бросил бутылку в витрину, кто решать должен?
Ну так вот... Наш начальник (считай хозяин заводов газет пароходов) ставит над нами Управляющего. На кой хер он нужен не понятно. Ему года 42, пиджачок не хилый, английский без словаря. А мы тут перед ним сидим в джинсах тёртых, кроссовках стоптанных. И он такой: "Господа, я тут всё проанализировал. Вы работаете некорректно. Можно лучше! Вот смотрите!" И врубает нам на матерчатый экран графики, инсталляции, увеличение плана продаж и т.д. Ну, видно что учили мужика на семинарах. А я сижу и думаю: "у меня на Филях кончились все зарядки 3101 для Нокиа. А я вместо чтоб идти ругаться с отделом поставок сижу тут".
Проработал он у нас не долго. Наш шеф кое что понял, наверное. Так к чему это я всё. Вот смотрю телек. Там всё какие-то презентации, прогнозы роста рынков, форумы будущих управленцев...
Нет, я ни в коем случае не поливаю всю эту пиндосскую херню пришедшую к нам из-за океана грязью! Я даже готов признать, что вся эту хуйня прекрасно работает в развитЫх странах капитализма, и Бог в помощь! Я просто представляю, как директор совхоза имени "Сливай воду" вместо чтоб дрочить комбайнёров показывает им графики "как нужно жить".
Мнение моё, прошу не осуждать зря.
На встрече заказчик начал тереться щекой об образец ковролина.
Спрашиваю, зачем?
Говорит: "К нам часто приходят «маски-шоу», поэтому всем должно быть комфортно, когда лежишь лицом в пол".
1
Как обидеть соседа

Начал делать себе систему "умный дом". Собираю сам потихоньку на Pic контроллерах. Пока научил только управлять светом и включать телевизор по расписанию и с телефона. В планах много чего, но не суть.

Решил сделать имитацию присутствия на случай если задержусь на работе. Т. е. включается периодически свет в разных частях квартиры, периодически включается телевизор. Не громко, но слышно. Короче пугалка для недалёких жуликов. Район у нас маргинальный, наркоманский.

Недавно сосед перестал со мной здороваться. Узнал от других соседей почему:

Оказывается у него был день рождения и решил он послушать музыку и потанцевать с друзьями, да беда перебил провод от музыкального центра. Пошёл ко мне за паяльником, а я его игнорирую, а он мне помогал... Свет горит, телевизор работает, а как он стучать начал все выключилось и я типа прикинулся спящим.
5
Ночь. Смотрю уже десятый сон, никого не трогаю. В это время меня будит моя дама сердца и заявляет: "Проснись, на меня дуется кошка!"
Такое внезапное ночное признание меня немало озадачило и развеселило. Следующие несколько минут я ржал как лосяра, пытаясь понять, для чего мне вообще эта информация, и откуда у нас кошка, если в доме живёт только кот.
"Ну все, прекрати угорать! Закрой окно. На меня дует с окошка".
Обожаю русский язык.
2
Вахтанговцы играли пьесу "В начале века". Одна из сцен заканчивалась диалогом:
- Господа, поручик Уточкин приземлился!
- Сейчас эта новость всколыхнет города Бордо и Марсель!
Однако вместо этого актер, выбежавший на сцену, прокричал:
- Поручик Уточкин... разбился!
Его партнер озабоченно протянул:
- Да... сейчас эта новость всколыхнет город Мордо и Бордель!
6
Вчера в обеденное время быстро подхожу к пешеходному переходу, ветер в ушах свистит, но не от того что быстро иду – циклон все еще буянит.
По центральной улице проезжает колонна легковушек с флагами пограничных войск над крышами, радуются пограничники своему празднику, сигналят, кричат – город пограничник!
Переход не регулируемый, к зебре не приближаюсь, чтобы не мешать – пусть порадуются!
В заднем кармане звонит телефон и показывает «Антон» - друган звонит.
Упершись в светофор за моим переходом, колонна останавливается, освобождая «зебру».
-ЗдорОво, Антоха! - кричу в трубку, - Я тут дорогу пытаюсь перейти, погранцы гуляют! Че хотел?

Антон мне что-то бегло рассказывает. Я слышу его голос, но настолько тихо и прерывисто, что смысла не улавливаю:
- Сейчас подожди! Дорогу перехожу!
Снова сигналят машины, сзади на пятку наступает, и навсегда теряет равновесие бабка с двумя пакетами. Отрываюсь от бабки, и проскакав еще десяток метров, снова прижимаю трубку к уху:
- Говори!
А Антоха вроде как и не останавливался, про какую-то свою дорогу рассказывает, инженер-дорожник он, снова не разборчиво и ветер свистит в ушах.
- Какая, дорога?! Еще раз! – снова в трубку Антохе,
- Не слышу нихуя! – грешу на плохую связь, из-за непогоды, и открывая дверь магазина, заканчиваю разговор:
- Перезвоню минут через десять!
Перезваниваю минут через двадцать:
- Че звонил?
- Я не звонил.
- Снова жопой меня набрал?
– Гы-ы!
- Мы с ней минут пять пиздели!
Ржет.

Самый смешной анекдот за 15.06:
- Ты девственница?
- Ну... Есть немного.
Рейтинг@Mail.ru