Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
с 25.11.2002 по 01.12.2002
Самые смешные истории за неделю!
упорядоченные по результатам голосования пользователей
Я переводчик, на переговорах с русскими мой начальник (англоговорящий, при чем чаще всего отлично говорящий, но сам араб) в завершение беседы и перед тем, как делегация поедет на пару дней на море, улыбаясь спрашивает у них: - Жара такая стоит, Вы захватили с собой бассейны? Перепутал swimming suits и swimming pools, то бишь купальные костюмы с бассейнами. Так что, когда едете в жаркие страны в командировки, не забудьте с собой взять по бассейну.
Смотрел тут недавно "Принцип домино", ну и там была тема: что-то вроде "стоит ли заниматься любовью до свадьбы". Гости как всегда звезды, депутаты, в общем приличные люди. И в эту компанию каким-то макаром затесался Дэцл. Это была преамбула. Зашла речь у них о том, как девчонка может кинуть мужа, если она не девственница. И Дэцл выдает фразу:"Сейчас делают операции по восстановлению девственности. А значит, любая баба может зашиться-иснова в первый раз".
Сегодня я удостоверился, что моя мать - неискоренимый ламер.
Прихожу домой из школы, включаю комп(замечу, что комп был выключен, выключен был даже аккумулятор бесперебойного питания - это ОЧЕНЬ важно!) загружаю почту, и тут влетает мать и кричит, знаю ли я как войти под профилем отца(в винде ХР закрыты профили паролем) я отвечаю, мол там пароль и я ничего не сделаю. Далее следует визг о том, что я козел и о том, что отец оставил ей комп в спящем режиме! Такова она женско-ламерская логика!
Вчера обнаружил в электронной программе телевидения на http://www.citycat.ru/tv/tv.cgi слудующую строку: ФУТБОЛ. Лига Чемпионов: "Локомотив" (Россия) - "Белоруссия" (Германия) (трансляция)
Ну вот и я решилась:-) Навеяно историей №11 из Всех от 27 ноября. Существует в нашем городе интересное агенство, специализирующееся на организации и проведении свадеб. И вот что я увидела на их сайте http://www.permgeneral.narod.ru/ Прайс на услуги Агенства "Свадебный Генерал" Действует гибкая система скидок При заказе более двух услуг - 5% Постоянным клиентам - 2-10 %
Жаль что и в первый и во второй раз я не пользовалась их услугами. Это ж сколько сэкономить можно было........
Я работаю зарубежом уже давно, привыкла тут и вообще, квартира, в которой я живу, принадлежит компании, на которую я собственно и работаю. В этой квартире до замужества жила жена нашего генерального (допустим Мишель) и ее семья. Ну и мне иногда письма там всякие приходят, или народ заглядывает все какого-то дядьку просит. Я с сотого раза запомнила имя, думаю, спрошу на работе, может, это и есть ее отец и ему что-то хотят передать. Сидим вечером, так ненапряжно разговариваем с коллегой, я вспоминаю об этом и говорю ей: - Слушай, а ты не знаешь, как МУЖА Мишель зовут? (А хотела спросить, как отца). Муж же этой Мишель – наш генеральный директор, имя которого даже в названии компании, известнейший человек на всю страну, и уж я-то его точно знаю, работая напрямую на него. Глаза коллеги надо было видеть!
Долго думал писать или нет, но вот решился, т. к. не могу понять это прикольная безграмотность или.......... Впрочем Вам судить........ ИСТОРИЯ Дело было в Киеве... Сунули мне в рукикак-то листовку, о продаже комплектухи, т. к. на то время надо было кое-что приобрести, то решил прочитать и наткнулся там на строку: AMD 2000+MHZ Athlon XP!!! Мне она показалась странной, и я решил написать им и уточнить, не ошиблись ли мои глаза? И вот что я получил в ответ:
Процессор AMD Athlon XP 2100+ функционирует на частоте 1,73 ГГц. Процессор AMD Athlon XP 2000+ функционирует на частоте 1,67 ГГц. Процессор AMD Athlon XP 1900+ функционирует на частоте 1,60 ГГц. Процессор AMD Athlon XP 1800+ функционирует на частоте 1,53 ГГц. Процессор AMD Athlon XP 1700+ функционирует на частоте 1,47 ГГц. Это частоты на которых работает сам процессор. Конечная частота определяется: частота мамки * частота проца = выходная частота. Если комп будет работать на меньшей частоте,(что не допускается техниками по сборке), значит не правильно установлена шина. Поэтому 2000 атлон будет работать как 2000. Не нужно путать тактовую частоту с личной частотой процессора.
Комментарии, кажется, излишни..... ЗЫ: На всякий случай привожу ссылку про политику АМД в отношении камней...... Alex
В обед сегодня слышал две рекламы друг за другом на "Радио 7 на 7-ми холмах": 1. Жена - мужу: "Скоро зима - надо новые окна покупать. Вон, сидишь на компьютере у окна - весь сопливый, и в детской на полу нельзя играть!" (загоняла мужика, поиграть не дает) 2. Мужик: "У меня сильно разболелся зуб. Я пошел в клинику, и когда сел в кресло, то с содроганием готовился услышать жужжание бормашины. Но, оказывается, в компании "Мастердент" этого нет и в помине - там звучит лишь красивая музыка!" (замечательная контора)
Есть страна живых и есть страна мертвых. Мост между ними - Любовь. Единственный способ выжить. Единственный смысл жить.
Michail (ICQ#29329484) Wrote: выебать легко, а вот потом алименты платить.... неа не пойдет :-)) давай с Аленой дружи, может и все получиться.... Амиго их надо иметь ---------------------------------------------------------------------- No comments
-= Предисловие =- Людям, не любящим «долго читать». Я, в общем-то, сам не любитель читать длинные истории, но вот сейчас начал вспоминать, писать, и... извините, увлекся...
- = ПредЫстория =- Вы, возможно, слышали, что этим летом в Крыму произошла некая «климатическая катастрофа». Конечно, как говорится, «у природы нет плохой погоды», но никто и не говорит, что погода была плохой - она была... ну просто отвратительной! А начиналось все как обычно - мы с дядей (не с чужим, конечно дядей, а с моим родственником) добрались до славного города Судака (на побережье Крымского полуострова), и только начали отходить от прежней повседневной суеты, как вдруг.. через несколько дней небо затянуло и начал покрапывать дождик. «Фигня» - подумали мы, и решили отсидеться денек дома. Что подумал дождик, мне не известно, но продолжался он (с перерывами разве что на легкий полдник) до самого моего отъезда, основательно взбаламутив привыкшее быть кристально чистым Черное море и серьезно опустив среднюю температуру. Кстати, по словам аборигенов, такой лажи не было уже лет этак дцать. Видимо, сей «парад» был устроен специально в мою честь. Но мы решили не сдаваться, и, несмотря на всякие коту-клизмы, устроить-таки себе культурные мероприятия. И вот что из этого получилось...
- = Ыстория 1. «Как мы ходили за Алчак» =- Есть в тех краях такая горка под названием Алчак, в переводе с какого-то «низкий». На нее мы, естественно, забрались в первые же дни нашего пребывания, но этого нам показалось маловато. Тем более, когда пошли дожди, оказалось, что за Алчаком вода значительно чище, потому что он немного выступает в море и образует бухточку, в которую грязь почти не попадает - неоткуда. И в один из дней, когда, казалось, погода была готова сжалиться, мы туда и ломанулись. Как оказалось чуть позже, погода лишь притворялась: через некоторое время пошел дождик. Мы, поняв, что ловить тут больше нечего (а мы там активно ловили крабов и прочую местную фауну), собрались и почапали домой. Дождь усиливался. Мы пошли быстрее. Тогда он тоже пошел быстрее (в смысле, сильнее). Соревновались мы недолго, и вскоре уже шли обычным шагом, смирившись со звуком «хлюп», привязанному к каждому нашему шагу. И дошли бы мы без особых приключений, если бы не оказался на нашем пути бурный поток, напоминающий горные речки из фильмов. Еще утром, когда мы проходили в ту сторону, через этот «ручеек» был перекинут мостик просто для того, чтобы не замочить щиколотки. Теперь, ясно дело, ни о каком мостике и речь не шла, смыло его нафиг, и перейти это дело вброд не представлялось возможным - при попытке можно было бы «замочиться» в полном смысле этого слова. Мы были не одни в своем горе. Возле потока под деревцем притаилась группа людей, которым, как и нам, «не усиделось дома в столь чудное утро». Они предложили подождать, пока вода не спадет. «Ждите... » - сказали мы, и пошли окружным путем. Но и на том пути нас ожидали «разборки» в забегаловке, приземление в лужу и прочие приключения... Домой мы добрались не без помощи автотранспорта, мокрые, уставшие, но жутко довольные столь весело проведенным днем... А дождь все шел и шел. Я, конечно, не видал скелетиков кошек на деревьях, но, интересно, те ребята у потока так там до сих пор и стоят?
-= Случай 2. «День Сокола» =- Вы будете смеяться, но утро опять выдалось на редкость солнечным, и мы в этот раз решили забраться на близстоящую гору Сокол. Это путешествие было задумано с самого нашего прибытия на курорт, и наконец-то оно имело шанс претвориться в жизнь. Мы надели кроссовки вместо привычных тапочек, схватили рюкзаки с водой и крохами хлеба, и пошли… за семечками. Это решение было весьма обоснованным, поскольку восхождение на Сокол обещало быть действием хотя и несложным (с того склона, с которого мы собирались туда взбежать), но весьма «времяемким». Семечки мы уже видели ранее, в разных местах. Проблемой было то, что они повсюду были либо мелкие, либо недожаренные, либо еще что-нибудь в этом духе. Но в этот раз мы твердо настроились «нарыть» нормальных семечек... Надо сказать, что Сокол находился не так уж и далеко от нашего дома, при желании можно было бы и пешком дойти, но мы решили, что лучше мы сэкономим силы, и в случае наличия излишка последних пойдем пешком обратно. Туда было задумано доехать на автобусе, который ходил из Судака в Новый Свет (это еще одно поселение недалеко от Судака), и проезжал как раз мимо точки, в которую и планировалось «десантироваться». Однако вернемся к нашей «цели номер один» - семечкам. Придя на рынок, и не обнаружив ничего похожего, мы решили идти вдоль маршрута нужного нам автобуса, и, при обнаружении цели номер один, брать ее в плен, и оккупировать ближайшую остановку. Так и было сделано. Однако подходящие семечки все никак не встречались. И вот, о чудо, почти дойдя до последней остановки Судака, мы находим столь необходимый нам продукт питания... Нужно ли говорить, что к этому моменту в небе сгустились тучки, и «уже не утро» нам казалось совсем уже не безоблачным. Но все-таки мы мужественно стояли на остановке, ожидая автобуса и, отбиваясь от навязчивых таксистов до тех пор, пока не пошел дождь... Мы перешли на другую сторону (под крышу) и все равно ждали, может, обойдется... Когда вода начала проходить уже практически сквозь крышу, а дорога напоминала водостоки, мы пожалели о том, что надели кроссовки... Все-таки в тапочках прыгать по лужам значительно приятнее, да и путь домой теперь предстоял неблизкий... Дошли мы без особых приключений, и, щелкая добытые непосильным трудом семечки, тут же придумали адекватное название этому знаменательному дню: «День не Сокола, но Хомяка»...
- = Послесловие =- Вот такой вот, блин, отдых приключился. И хотя почти все время шли дожди, курорт дал о себе знать, и вернулся я оттуда загоревшим и кожей, и... душой Ж:)
Живу в Америке. Кое-что интересное о местной жизни. Батя пришел с работы и рассказал. У них недавно в отпуск ушла начальница отдела (поехала к себе на Родину в Египет), и в это время на нее кто-то написал анонимку и подбросил начальству. Оно стало разбираться (здесь к этому относятся серьезно). Буквально через день по рукам на сбор подписей было написано другое письмо, но уже в защиту этой тетки. Теперь этим делом будет заниматься самый главный начальник. Вам это ничего не напоминает?
Незнаю, заинтересует кого или нет, история а-ля Акын (что вижу то пою). Только что выглянул в окно и увидел машину с надписью такой красивой на боку - "LOCHER AG" надо понимать название фирмы. Само по себе красиво. А кроме того, loch по-немецки - дыра. Что фирма делает догадывайтесь сами. Вот такая история.
Однажды в Конгрессе Рейган, будучи Президентом, рассказал анекдот: У ворот Рая стоят монах и политик. Апостол Пётр пропускает их в Рай и отводит монаха в скромную келью, а политика ведёт в роскошные апартаменты с шикарной спальней, джакузи, гостиной с прекрасным видом на Райский сад и т.д. Политик очень удивился и спрашивает Петра: "А почему для монаха всего лишь маленькая келья, а для меня такие роскошные апартаменты?" Пётр отвечает: "Тут такое дело - монахов у нас много, а вот из политиков - ты единственный!" Что интересно - из конгрессменов никто не смеялся.