Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
10.01.2020

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Возвращаю книгу в библиотеку, и библиотекарь говорит, что я ее сильно попортил и придется платить. Я говорю, что с собой нет денег и что заплачу в следующий раз. Библиотекарь говорит "Окей". В следующий раз прихожу с деньгами, а там другая библиотекарша, и когда я протягиваю ей деньги, она читает записку в моей карточке: "Обещал принести 500 руб., но думаю, что наебет"...
Намедни пересеклись с одним из поставщиков, поведал:
В юности долго охмурял дочку очень обеспеченного дяди. Думал, сейчас женюсь - и вся жизнь дальше будет малиной. Женился. На свадьбу тесть подарил хату на Остоженке и 300 000 долларов (на конец 90-х - огромная сумма даже для обеспеченных дядей). Только вот на утро после свадьбы я понял, что хата числится на траст, а по условиям трастового соглашения она будет передана вместе со всем доходами от аренды нашему первенцу на его 18-летие...
- А деньги?
- Деньги тоже в трасте... и могут быть потрачены на обучение детей в любых ВУЗах мира...
- Мда... но ты вроде как женат до сих пор?
- Да женат. Я тогда подумал - состарюсь - хотя бы дети приютят:)))) А потом вот сам как-то раскрутился - девушка-то верная попалась, поддерживала!
Леонид Хайт рассказывал в интервью по телевизору.
Премьера спектакля "Сказка о потерянном времени" по пьесе Шварца в кукольном театре Образцова состоялась в 1967 году. На афишах, очевидно, по недосмотру, было написано: "50-летию Великого Октября посвящается".
Случай на посту

Служил я тогда под Минском. И одно время мы довольно часто ходили в караул. Как говорится, через день на ремень. И дошла до нас там такая история.
Произошла она как раз на том посту где обычно стоял я.
Любил, одно время, командир части по ночам проверять караулы.
И как-то темной осенней ночью заявился он на «мой» пост с проверкой.
Часовой к счастью не спал и тут же последовала команда «-Стой Кто идет!»
Ну командир, в общем: - Да это я, командир части, полковник такой-то, и еще подсветил фонариком лицо ...
Тем кто не служил и не ходил в караулы поясняю – На посту имеет право оказаться только начкар (по-моему еще замначкара) и разводящий. Остальные считаются нарушителями со всеми вытекающими отсюда ...
Парень был знающий, поэтому последовала команда: «- Стой Стрелять буду!»
Но командир не унимался: - Да ты че ?! Я командир части !@##$$% Да я тебя @#$%^ ...
В ответ раздался звук передергиваемого затвора и без разговоров была всажена очередь прямо над головой разгневанного начальства
Оно, т.е. начальство, с завидной резвостью тут же плюхнулось в очень кстати оказавшуюся под ногами лужу.
Довольно быстро, на пост бодрым галопом прискакал начкар с «группой поддержки» ...
В общем, все закончилось благополучно, особенно для часового. Он получил поощрение, по-моему внеочередной отпуск.
Командир же части с проверками, по крайней мере в мою бытность там, больше не появлялся Уж не знаю почему ...
Такая вот история о пользе знания Устава
Служу Советскому Союзу ...
Как-то так ...
Дочке скоро исполнится пять лет, ходит в детсад. Она внимательно отслеживает приближающуюся дату. Уточняет сколько еще осталось. Дальше дает рекомендации по будущим подаркам: "Я хочу только мягкие игрушки. Еду и одежду не дарите. Вы и так обязаны их покупать". Задумался. Я ведь юрист, неужели это тоже передается?
11
Друг рассказывает.
Садится он в такси, едет. Разговорились с водителем. В какой-то момент друг спрашивает:
— Слушай, у тебя очень знакомое лицо. Ты, случайно, не в Черёмушках живёшь?
— Нет, — говорит таксист, — ты, наверное, путаешь меня с моим братом. Он на меня ЕЩЁ БОЛЬШЕ похож.
В 2005 году, на работе ввели дебетовые карты. Установили банкомат, на проходной. Очередь первое время, была огромная! Но, затем поняв, что проще расплачиваться картой, во многих магазинах, очередь исчезла к банкомату. Но, у меня, случились две неприятности.
Первая: делаю покупки в магазине. Провожу картой на терминале, расписываюсь в чеке. Кассирша выдает чек, иду складывать в пакет, то что купил.
Сзади раздается дикий вопль! Держите его!!! Он за покупки деньги не заплатил!!! Милицию вызывайте!!! Кассирша пыталась объяснить идиоту. Но этот идиот, бывший сержант милиции, вызвал милицию.
Милиция приехала, меня и охранника допросили. Охраннику прибывшие милиционеры, выписали немного пиздюлей, несмотря на коллегиальность, объяснив при этом, что такое платежная карта.
Второй случай произошел в аптеке. Покупаю нафтизин, это такой препарат при насморке. Стоимость его пару рублей. Аптекарша, подсовывает чек, в окошке размером, куда рука нормального человека пройдет с большим трудом, и попросила расписаться. Я, не глядя, через это окошко, расписался.
Что тут началось: АААА, это не твоя подпись!!! Карта ворованная!!! Я, карту тебе не отдам!!!
Пришлось вызвать милицию, чтобы эта дура, вернула мою карту.
…. «НЕ ЗНАЮ, хочу что-нибудь купить для своей НОВОЙ КУХНИ»… - в продолжение!…
в магазине :

- жилетки есть ?
- вот, пожалуйста, посмотрите – 3 модели жилеток
- не, ну что вы мне показываете, а ? Мне нужна жилетка С РУКАВАМИ !
----------
- мне халатик нужен для бабушки
- какой размер ?
- ой, вы знаете, ей 81 год…
----------
- Вам какой цвет ?
- ну… тёмный какой-нибудь, но только посветлее, пожалуйста!
----------
- это что за пальто ?
- демисезонное, с капюшоном.
- а мне в нём не будет холодно ?
----------
- футболки есть ?
- есть, какой цвет Вам нужен ?
- да мне НА РАБОТУ футболка нужна!…
----------
- Сколько стоят вон те красивые тапки ?
- Тысячу рублей
- ой, как дорого !!!
- так вот пожалуйста другие тапки – стоят 500р.
- так, дайте мне вон те по цене этих !!!
Было мне лет 5-6
Праздники в те благословенные времена отмечали, как правило, у нас. И я не раз наблюдал картину когда взрослые что-то пили. Особенно меня заинтересовала белая жидкость. У меня по-моему были поползновения попробовать ... но как-то не сложилось.
И вот однажды на Новый Год меня очередной раз уложили спать ... я очередной раз поднялся ... и сонный пришел к столу. Указав на водку безапеляционно заявил: - Хочу!
Надежды на успех у меня было мало, но родители, к моему удивлению, как-то переглянулись между собой, улыбнулись и ... налили мне 50 грамм
Я махонул ... Описать мои ощущения сложно ... В общем, я оказался в ванной прополоскал рот и лет 10 к водке даже не прикасался. Да и потом употреблял довольно редко.
Одним словом, воспитание процесс сложный ...
Как-то так ...
Не распознали.
В ночь на девятое января в Кёльне был большой кипиш. Куча пожарных машин и сотня пожарных собрались у Кёльнского собора. Сенсибилизированные пожаром Собора Парижской богоматери бюргеры забили тревогу. С северной башни знаменитого средневекового строения валили клубы дыма. Две группы огнеборцев рванулись наверх по ступенькам. А их там поболее пятисот! 150 метров. Прибежали и... И ничего не нашли. Ни огня, ни дыма, которого без огня не бывает. Просто за северную башню зацепилось облако и осталось висеть.
Похоже, Он снова приходил. И Его снова не узнали!
4
НЕ ДОРОС ЕЩЁ...
Сегодня передо мной в "Магните" на кассе пожилая, прилично одетая дама долго выкладывала содержимое своей немаленькой сумки в поисках денег, чтобы расплатиться за уже пробитые продукты. В том числе на свет появился недешёвый кошелёк. Молодая кассирша обрадовалась: "Ну, наконец-то!..". На что получила ответ, что деньги, банковская карточка и пенсионное удостоверение были завёрнуты в специальную тряпочку, которую у неё из сумки, скорее всего, вытащило расплодившееся ворьё. В конце концов, к радости скопившейся очереди, искомая тряпочка была извлечена из особого потайного отделения сумки, и дама таки расплатилась, не торопясь сложила вещи обратно в сумку, забрала корзинку с продуктами и величественно удалилась.
- Не понимаю, зачем заворачивать деньги в тряпочку, если их можно положить в кошелёк? - рассуждаю я, расплачиваясь картой.
Кассирша улыбнулась и ответила:
- Вероятно, вы ещё не достигли того возраста, чтобы это понять...
© Леонид Хлыновский "Короткие рассказы"
8
Очень долго ковырялся с засорившимся канализационным стоком. Строители подложили свинью: сливная труба узкая, длинная, да ещё и с коленами — в итоге сантехнический трос далеко не проходит, и от химии всех видов толку мало. Пожаловался жене, что очень трудно работать вслепую — непонятно, какого вида и размера засорение. «Когда уже, — говорю, — поступят в продажу маленькие недорогие роботы, чтобы можно было в канализационную трубу отправить?» А жена отвечает: «Ты что, маленького — в эту трубу?! Мне будет жалко…»
Пришел я в гости к другу. У него маленький сынок читает азбуку. Читает, читает. И произносит: "Серит гусь". Отец не понял. Говорит: "Прочитай еще раз, Миша". Ребенок читает: "Серит гусь". Подошел папаша, взял азбуку. Читает: "А, а, серый гусь".
Потребление мяса на душу населения в РФ - 55-57 кило в год. В СССР было - не поверите - 56. И не надо про Абрамовичей-Чубайсов рассказывать. Это как раз то случай, что не может один человек ежедневно сжирать полтонны, чтоб статистику исказить. Однако в 1988 году мяса на прилавках видно не было, все вопили на правительство и были жутко недовольны. А сейчас жрут столько же, мяса на прилавках завались и правительство ругают точно не за дефицит мяса. А помните, как Горбачева за водку ругали? А сейчас жрут ее родимую в два раза меньше. Водки завались, только уже не всем хочется. Завтра на работу, за таблетки платить дорого да и хозяин может оштрафовать а то и уволить... Сколько при Союзе за спорт агитировали, а заниматься им стали только при капитализьме. Ибо от нездорового образа жизни и платной медицины сдохнуть никому не хочется.

Таки вот. Если вам не нравятся пенсии и пенсионный возраст - предлагаю и то и другое отменить нахер. Выходи на пенсию хоть в пять лет, но получай пенсию из тех денег, что сам отложил на старость. Вангую, что недовольных правительством не будет. А все нынешние любители митинговать будут вкалывать до 90 лет, лишь бы не сдохнуть в старости от нищеты...

Самый смешной анекдот за 03.04:
В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда.
Рейтинг@Mail.ru