Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20.10.2022

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Однажды в аэропорту не могла найти работающий автомат с кофе за 100 р, платить же "чашке кофе" 400 р за американо душила жаба. Посидела напротив автомата с кофе, подумала, заглянула сбоку, увидев, что он отключен из розетки -воткнула обратно и автомат ожил. Попила кофе, люди в аэропорту тоже радостно потянулись к автомату. Через полчаса пришла злая девушка из "чашки кофе" и выдернула шнур из розетки опять. Прошипела мне "не трогайте" и ушла. Конкуренция 😄
10
2000 год, я охранник в немаленькой конторе, жена только устроилась бухгалтером работать, в другую фирму. Вечером пожаловалась, что первую свою отчетность в налоговую сдала, а потом поняла, что накосячила, и как в бухучете сделать исправления хз и что за это от налоговой будет, тоже хз. А в 2000 году просто так у интернета не найти ответ на такой вопрос.

На следующий день посреди дня иду в кабинет к главбуху и на голубом глазу дословно выкладываю проблему с несчастной отчетностью. Она говорит, мол, Игорян, все просто: это туда, это сюда, это... короче, дай жене мой телефон, пусть вечером позвонит. Я не знаю, какое тайное знание получила моя Оля тогда, но сколько она там работала, с бухгалтерией было всё идеально.

Вчера жена (главбух в немаленькой конторе) рассказывает: сижу за отчетами, стук в дверь, заходит наш молодой инженер, и извиняясь за беспокойство... А КАК ИСПРАВИТЬ, ЕСЛИ В НАЛОГОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ НЕПРАВИЛЬНО СДАЛИ, а то у меня жена только начала бухгалтерить. Бдыщь, тыц-тыц-тыц! Спирали времен!

Галина Ивановна, мы Вас помним, большое человеческое спасибо за науку!
Сидим в баре. Нас четыре человека, всем за полтос, все бывшие однокурсники. В какой-то момент начинаем фотографироваться на память. Тут подходит девица лет 17-18 и говорит: "А давайте я вас сфотографирую всех вместе". Ну, что ж, говорим, давай - спасибо тебе. Затем девица присаживается к нам за столик и пытается завязать разговор. Тут один из нас, желая потроллить молодое поколение, перебивает ее и задает вопрос: "Третья планета от солнца - быстро!" Девица беспомощно хлопает глазами минуты две и не знает, что сказать.
Мы хором: "Да это же Земля!"
У девицы глаза еще больше округляются: "А вы что - астрономы?"
Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите. Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает:

— Хули ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки. Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздрагивает и изрекает:

— Блядь! Фаза! Давай. Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять:

— Блядь! Фаза! Давай. Управились за полчаса.
5
У нас на стенде эксперимент несколько дней шёл, там целая огромная панель испытывалась на прочность. Так вот, сломалась она где-то ночью, когда за пультом дежурил один только слесарь Серега. Сегодня приходим к нему утром и спрашиваем, мол, расскажи как всё произошло. Ну он и рассказал в трех словах...
Говорит: "Сначала всё зае…сь, потом ху…к - и пиз….ц". Но самый прикол, что с этих трёх слов теперь надо написать отчет в министерство. Вот здесь и начинается наука, блин...
Рассказал один из бывших выпускников Севастопольского приборостроительного института.
При входе в институт, как в большинстве ВУЗов, сидела бабуля в такой неприметной будочке и всех доставала. Вахтёрша, в общем. Ну и выражение лица соответствующее. На первое апреля студенты привесили под стеклом будки надпись "Пива нет!". Бабка долго не могла понять, почему все студенты после Fасе-контроля падают со смеху.
Я когда в дурке лежал, то рядом в палате был человек - овощ. Я пытался доебать его, чтобы он пообщался, походил по коридору или покурил, как все. Но он тупо жрал, срал и лежал молча, смотрел в потолок.
Тогда я нарисовал про него комикс. Типа человек - овощ спасает мир. Он лежит и сканирует поверхность Земли, а потом вселяется в того, кто хочет кому-то навредить и останавливает зло.
Помню, что я всю тетрадь изрисовал этими комиксами и ему очень понравилось. Он поднял руку с большим пальцем вверх.
А ночью он повесился.
9
Мне опротивела моя жена. Мало того, что внешне она стала хрюшкой, так и истерики вечные и нытьё просто заебали. Как я могу уделять ей больше внимания, если я работаю шесть дней в неделю, чтобы у неё и у сына было ВСЁ?! Я реально падаю в свой выходной, потому что работа отнимает все соки, а она и в этот единственный выходной умудряется вытрахать мне все мозги, что она устала, и что я козёл. К нам трижды в неделю приходит помощница, которая и готовит, и убирает, и в магазин ходит. КАЖДЫЙ день приходит няня. И да, я реально думаю, что в сравнении со мной жена нихера для нашей семьи не делает. Всё, что она делает - это залипает в соцсетях. У неё есть время, есть деньги, она могла хотя бы себя в порядок привести после родов (через пять лет после родов!), но нет, она жрёт на дню по восемь раз, и я, мужик, охереваю от её порций. И во всём виноват я! Эта инфантильная дура не оказывает никакой поддержки, ни разу не спросила, как я себя чувствую, что на работе, не устал ли я. Только грызёт. Видит Бог, ещё полгода, и я выгоню её из своего дома, отсужу сына и буду жить без нервов. Заебала.
Года три назад это было. Была всероссийская акция сохраним лес . В смысле, приезжают все желающие в лес и сажают саженцы елок. Сначала выступление губернатора, потом распределение по участкам, каждой организации. Пошли садить елку.
Посадили. Ну а потом, как это бывает, накрывается стол , достаются бутылки водки. Но не суть. И тут появляется он, доброволец из США в пожарном американском костюме, тоже сажал елки. Наш директор бывший полковник КГБ криво усмехнулся. Сказал накормить его. А если американец попадает в русский коллектив....Две, три, пять, семь бутылок водки. Всем хорошо, американец глупо улыбается, тоже с нами выпил. Пошли песни, расспросы, тренинги по знанию английского языка...В общем американец с нами тоже хорошо укушался. Довезли всех домой, его высадили возле гостиницы, где он жил. Дальше я о нем ничего не слышал, кроме местных информационных сообщений. Оказывается он пошел в загул, просрочил визу, и ФСБ его насильно депортировало обратно в США по причине просроченной визы. Хотя, по мнению нашего коллектива, он хотел стать нашим другом. Но не повезло.
"Нам вождя недоставало"

Времена моего уже далекого студенчества, аскетичная 5-этажная общага барачного типа, только коридор и комнаты по обеим сторонам, мужской и женский туалеты и умывальники только на двух концах коридора. 4-местные комнаты переполнены, одна из 4-х кроватей обычно 2-хярусная. Барачную унылость разнообразит единственная на этаж "выемка" по одну сторону коридора, шириной метров 8. Ее уважительно именуют только иностранными словами,- холл или рекреация.
Нередко в субботние вечера там устраиваются танцы под проигрыватель. Народу набивается много со всех этажей, публика заполняет прилегающий коридор и даже расползается дальше по коридору. Свет в рекреации при этом выключен, и лишь слабый отсвет с освещенного коридора создает приятный полумрак.
После полуночи публика редеет. И вот раз примерно во втором часу ночи остается лишь человек 30-40, все уже свободно размещаются в рекреации. Очередная пластинка доигрывается, но следующая не ставится. По-видимому, пошли за обновлением репертуара. Публика ждет, поглядывая в освещенный коридор, не идет ли кто там с пластинками. Но прежнего запала уже нет, лица задумчивые, типа может ну его уже, и пойти спать. И тут из освещенного коридора появляется парень, но не с пластинками, а со свернутой в рулон постелью с полосатым матрацем, удерживаемой сбоку туловища оттопыренной правой рукой. Лицо у него заспанное-заспанное, он щурится от света в коридоре, который для него спросони очень ярок. Он идет решительно по коридору мимо холла, недовольное лицо его как бы говорит: "Ну сколько можно притираться друг к другу. Определитесь уже, туда или сюда, а то спать не даете!" Проход его мимо холла сопровождался стихийно возникшими дружными аплодисментами из холла.
Танцы возобновились с новой силой!
Навеяло историей про лог.линейку и глупых учителей о ней не знающих.

Расскажу как я сдавал английский и литературу.

Очень бесило когда требовали учить тексты из топиков по английскому, дурацкие тексты на тему Ландон из зе Кэпитал... Я в 2000м году урвал электронную записную книжку японскую на английском языке. Размером с женский портмоне. Раскладушка из экрана (монохром) и клавиатуры. И мне было не лень перепечатать текст из топика в нее. На уроке я сидел на первой парте прямо перед Лилией Герасимовной и внаглую читал текст с записнушки, ещё и периодически проматывая вниз кнопкой. На все ее вопросы отвечал, что это калькулятор с часами.

Второй предмет это литература, какая-то падла по телевизору сказала, что выпускник школы должен знать наизусть не менее 30 стихотворений Пушкина и Татьяна Михайловна решила, что кто хочет пятерку за четверть должны выучить и рассказать. Но было смягчение и стихи были разрешены не только Пушкина, что очень выручало-можно было находить минимально короткие из 4х четверостиший. И тут выручил старый кассетный диктофон паносоник с маааленькими такими кассетами. Я наговариваривал в него один стих в особом темпе, в ухо вставлял наушник (конечно проводной) и таким образом я рассказал 29 стихов.Самое сложное было когда я торопился и просили начать заново, приходилось перематывать неглядя. Я училку литры откровенно не долюбливал и напоследок реально выучил и очень круто рассказал стих Евтушенко "одной знакомой". Татьяна Михайловна была большой любительницей прибухнуть и этот стих я посвятил ей. Помню большую часть стиха до сих пор.
Опубликованный в среду, 19 октября, Банком России выпуск бюллетеня «О чем говорят тренды» фиксирует по данным на 12 октября новое расширение границ возможного в экономике на момент частичной мобилизации. Сентябрьское торможение летнего восстановления по первым данным усилилось, а неопределенность его влияния и продолжительности на модели аналитиков ЦБ де-факто не позволяет пока с определенностью трактовать их результаты. Контраст коротких восстановительных трендов с усилением среднесрочной неопределенности, которую усугубляет структурная перестройка спроса, усиливается.

Кто-нибудь, что-нибудь понял? Лично я отдельные слова понимаю, а смысл уловить не могу. Это из новостей на "майл.ру"
Про настоящих мужчин⁠⁠.

Очень просто в современном обществе быть настоящим мужиком, надо всего лишь:

Много зарабатывать, но не фокусироваться на деньгах
Построить карьеру, но с собственным бизнесом
Иметь бизнес, но тратить время на семью
Иметь семью, но не быть подкаблучником
Проводить с женой время, но иметь друзей
Иметь друзей, но иметь личное пространство и хобби
Уважать мнение других, но жестко гнуть свою линию
Быть спортивным, но не тратить время на игры
Быть успешным, но общаться со всеми подряд
Знать себе цену, но не выпендриваться
Уметь продавать, но не впаривать
Быть альфа-самцом, но не изменять жене
Быть грозным ебакой, но чтобы тебя любили
Рассчитывать только на себя, но не стесняться просить помощи
Быть независимым, но слушаться родителей
Быть надежным, но не требовать того же от других
Быть решительным, но учитывать мнение окружающих
Быть обеспеченным, но всем помогать
Никогда не сдаваться, но знать когда нужно остановиться
Не обижать слабых, но не жаловаться, когда обижают сильные
Быть ответственным, но не заморачиваться
Принимать себя, но постоянно меняться к лучшему
Иметь опыт, но не ошибаться
Чтить традиции, но двигать прогресс
Прощать врагов, но быть тем, кому не стоит переходить дорогу
Выполнять обещания, но не бояться рисковать
Все контролировать, но не быть тираном
Быть предсказуемым, но удивляющим
Быть уверенным в себе, но с рефлексией
Быть умным, но помогать дуракам
Быть добрым, но не к себе
Ничего не бояться, но все предугадывать
Всех содержать, но не создавать проблем
Чувствовать эмоции других, но своих не показывать

Проще простого, раз - готово. И не ныть по дороге.
2
Про настоящих женщин⁠⁠ 1

Очень просто в современном обществе быть настоящей женщиной, надо всего лишь:

Много зарабатывать, но не больше мужчины
Знать себе цену, но не продаваться
Быть честной, но приятной
Управлять своими эмоциями, но всех терпеть
Быть независимой, но подчиняться
Построить карьеру, но родить до 25
Иметь бизнес, но тратить время на мужа и детей
Быть продуктивнее мужчин, но тянуть бытовуху
Иметь любящую семью, но всех обслуживать
Быть общительной, но не с мужчинами
Быть красивой, но не красивее других женщин
Быть стройной, но с формами
Быть развратной, но девственницей
Быть секси, но не шлюхой
Дать любому мужику, но не давать всем подряд
Быть точно как топ-модель с обложки, но индивидуальной
Выглядеть дорого, но не тратить на это деньги
Быть игривой, но серьезной
Верной, но не ревновать
Беззащитной, но опорой
Трудолюбивой, но не уставшей
Быть беззаботной, но все контролировать
Быть мягкой, но сильной
Быть самодостаточной, но с мужиком
Быть лучше других, но не конкурировать

Проще простого, приключение на 15 минут, зайти и выйти.
3

Самый смешной анекдот за 15.10:
В шахматах белые и чёрные фигуры злейшие враги, но те, кто передвигает фигуры — обычно хорошие друзья.
Рейтинг@Mail.ru