Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
с 08.01.2007 по 14.01.2007
Самые смешные истории за неделю!
упорядоченные по результатам голосования пользователей
Внимание, людям с пониженным чувством юмора, заморочками на тему национальностей и КГ/АМщикам просьба воздержаться от чтения.
Как-то на досуге подумалось.. После принятия на грудь паленого портвейна и настоящего ВД..
Смысл флагов.
Российский нынешний.
Белый - мы Синий - алкаши с которыми мы живем Красный - коммуняки, которые нами правили...
Российский имперский
Черный - кавказцы на рынках Желтый - азияты на рынках Белый - мы, желающие купить у белого, но натыкающиеся на всяких цветных..
Красное - русские, принимавшие участие в ее разработке Синее (голубое)- пидоры, принимавшие участие в ее разработке Зеленое - студенты-салаги, принимавшие участие в ее разработке Желтое - азияты, принимавшие участие в ее разработке Черная рамка - власть Гейтса, правящего миром...
Только что с Яндекса: приметы АНИСЬЯ Воробьи дружно расчирикались - к оттепели.
9
статья Роберта Криза и Стони Бука Американцы не знают физику!!!! 2. Эксперимент Галилео Галилея
В XVII веке господствовала точка зрения Аристотеля, который учил, что скорость падения тела зависит от его массы. Чем тяжелее тело, тем быстрее оно падает. Наблюдения, которые каждый из нас может проделать в повседневной жизни, казалось бы, подтверждают это. Попробуйте одновременно выпустить из рук легкую зубочистку и тяжелый камень. Камень быстрее коснется земли. Подобные наблюдения привели Аристотеля к выводу о фундаментальном свойстве силы, с которой Земля притягивает другие тела. В действительности на скорость падения влияет не только сила притяжения, но и сила сопротивления воздуха. Соотношение этих сил для легких предметов и для тяжелых различно, что и приводит к наблюдаемому эффекту.
Итальянец Галилео Галилей усомнился в правильности выводов Аристотеля и нашел способ их проверить. Для этого он сбрасывал с Пизанской башни в один и тот же момент пушечное ядро и значительно более легкую мушкетную пулю. Оба тела имели примерно одинаковую обтекаемую форму, поэтому и для ядра, и для пули силы сопротивления воздуха были пренебрежимо малы по сравнению с силами притяжения. Галилей выяснил, что оба предмета достигают земли в один и тот же момент, то есть скорость их падения одинакова.
Результаты, полученные Галилеем. - следствие закона всемирного тяготения и закона, в соответствии с которым ускорение, испытываемое телом, прямо пропорционально силе, действующей на него, и обратно пропорционально массе.
Не знаю, как там мужчины и елки поживают сейчас (смотрите истории в новом году), но я своими глазами видела более душещипательную картину. А было это так. Ехала я на работу, вот уже и праздники почти закончились, но каникулы идут, народ еще гуляет. Так вот. Еду рано утром, еще темно, н времени почти семь утра. Людей не то что в округе - даже в городском транспорте нет. Мой путь на работу проходил (точнее проезжал) через лесок. Едем, никого не трогаем и тут видим... Напомню, зима, не жарко, путь был через лесок, а поблизости нет ни жилых домов, ни предприятий. Вот мы видим как по обочине дороги летящей походкой шагает девушка, но не с елочкой, а букетом цветов, причем огромным букетом. Напрашивается ворпос - откуда и куда сия дама направлялась в то время. Вопрос остается для меня до сих пор открытым.
Раньше было сложнее. Это сейчас все, срочно, заверовали. А тогда, ну не разрешали верить ни в бога, ни в черта. Самая близкая церковь находилась на "Новослободской" у метро. Два раза в год, ОНИ устраивали "шоу". Почему то, больше вспоминается весеннее. Одиннадцать ночи, а вокруг храма, тысячи сочувствующих власти, полупьяненьких верующих. Пасха. Одним глазком заглянуть во внутрь храма, что же там за чудо. Конные милиционеры отодвигают, лошадьми, толпу, не злобно ругая самых шустрых. Колокольный звон и люди, внутри ограды, начинают свой обход вокруг церкви. Все, замолкают. Христос воскрес! К моему, огромному, сожелению ничего этого, тогда, я не увидел. Перебрал я тогда, портвейна номер 53(розовый 2р.02коп) и сидел, к стенке "преслонютый" переваривая ИХНЕЮ борматуху. Сейчас, веруй, а раньше, ни-ни. Жить стало лучше, жить стало веселей!
История с вывесками (06.01) навеяла воспоминания. ------- Нахимовский проспект. Магазин "Декор". Ниже надписи - справа - "Плитка", слева - "Шубы, куртки". Ну что же, разные виды декора! Для разных поверхностей, вестимо. ------- На другой улице "Сбербанк... отделение...", ниже - солярий. Тоже здорово! То ли в процессе стояния в очереди можно загореть, то ли отлучившиеся сотрудники загорают, то ли совмешение услуг.
Вчера, смотрим с Мэйд "Весьегонскую волчицу", про то, что охотник недобитую волчицу взял в дом отхаживать и через все это вообще переменился. Она смотрит, а я поглядываю. Сюжет, а-ля Джек Лондон, короче, но в минус. Мэйд: - А он ее уже с цепи спустил... Я: - Теперь она у него по двору на велосипеде раскатывает...
Во КАК!!! рамблер как всегда, то Глоба - звезда то страна в 1000 чел..... ХОЛДИНГ сразу чувствуется...
По статистике МВД, ежедневно в стране жертвами ДТП становятся более ста человек. "За год эта цифра складывается в катастрофический и ужасающий итог - около 35 тысяч погибших, то есть получается, что за один год в России гибнет население небольшого города.