Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Дети депутатов, министров, губернаторов, руководителей Газпрома и Роснефти априори не подлежат мобилизации, т.к. они не служили в Российской армии. Это всё, что я понял из указа Президента.
Периодически захожу в ВК в группу одного благотворительного фонда в моём городе, помогаю. Пару лет назад увидела на стене пост, мол, "5-летнего мальчика из многодетной малообеспеченной семьи покусала собака! В полиции дело закрыли, помогите, кто чем может". Спустя некоторое время устроилась работать в прокуратуру этого района, где произошёл инцидент (совпадение). Из любопытства запросила соответствующий материал проверки, просмотрела... Если кратко: следите за своими детьми и не пускайте их одних шляться на соседский участок, который: 1) Огорожен забором; 2) Находится за закрытой (без замка) калиткой. Собака также не бегает свободно по участку, а сидит на цепи, исходя из длины которой, она бы не дотянулась до ребёнка, если бы тот не выперся прямо в глубь участка. Но как подано)) "На ребёнка напала собака, полиция бездействует, прокурор попустительствует...".
Отправилась автостопом одна. Три водителя попались: интеллигент, весельчак, а последний - угрюмый и неразговорчивый матерщинник. Под конец поездки отвёл меня в сторону от людей, я уже напряглась. Полез в карман (я представила оружие, сделала шаг назад, проклиная свою тупость) и вытащил деньги: "Чтоб не моталась хер пойми с кем, а то мало ли уроды бывают". И сказал это водитель всё с тем же угрюмым лицом. А я испуганно кивнула, робко поблагодарила и стояла на трясущихся ногах, пока он не уехал.
Как-то охранники рассказывали. Работали они в агрофирме - охраняли поля — и поймали бабульку с мешком кукурузы. Все её попытки их разжалобить заканчивались фиаско, пока она не сказала, что стырила всего два мешочка, а поймали-то с одним. Послали её за вторым. Короче, надурила их бабулька, убежала от них в кукурузе.
А у меня от Дедушки - осталась одна особенность: - Меня животные чувствуют, как родного.
Я как-то написал про собаку и совковую лопату для кормёжки. Где я руками псу бутерброды запихивал. Это от моего Деда!
Его чувствовала - каждая скотина. Он меня на своём коне всё детство провозил! Я с Рыжим, это конь деда, где только не был!
Представьте огромное поле подсолнухов! И в половину я ниже. Я заблудился. Дед отправил коня на поиски.
Рыжый меня находит и я забравшись на него еду получать пиздюлей от деда!
Это половина одного дня моего детства.
Муж женился на мне и перевёз в другой город вместе с котом; как он говорит, усыновил. Теперь он в любую свободную минуту зажимает и таскает на руках бедное животное, приговаривая: "Мой бублик мохнатый", - прибегает с работы и сразу к нему. Котик уже не знает, куда прятаться, а мне иногда кажется, что женились на мне из-за него.
Я рисую комиксы. Единственная проблема у меня возникает только с именами персонажей. Каждый раз ступор - как назвать? И каждый раз, когда я не могу придумать имя герою, я пишу для него короткое описание, читаю его своему шестилетнему сыну, и он почти сразу придумывает имя. Недавно опять застрял, не могу придумать имя злому персонажу. Прочитал сыну описание: "Он - враг всего хорошего, всего спокойного и приятного", на что малый, даже не дослушав. сразу сказал: "Так это же Будильник!".
К кладбищу подъезжает процессия. Последним едет черный грузовик, на прицепе лодка, в лодке гроб. Прохожий: - Покойный, похоже, был заядлым рыболовом?... Один из процессии: - Почему был? Сейчас жену похороним, и на озеро!
Тут недавно про Горбачева и гласность упоминали. Кроме гласности этот человек принес еще много чего интересного: разоружение (когда мы сдали Западу и наших разведчиков, и места расположения стратегического вооружения; помню репортаж, как подводную лодку на металлолом распиливали - офицер, который про это рассказывал, аж плакал); уничтожение виноградников редких сортов (экскурсовод, когда про это рассказывал, чуть не плевался в адрес Мишки Меченого); и как апофеоз - развал страны. И обработка "братских народов" нашими заклятыми западными друзьями. Украинцев и белорусов мы в принципе психологически не воспринимали как врагов. Но зато на Украине очень активно насаждалась ненависть к России - сужу об этом в частности по с'емкам на открытом уроке в украинской школе (конец 90-ых). Там учительница начальных классов очень агрессивно высказывалась по отношению к русскому языку и говорила что-то типа "не надо тут всякими вражескими именами Маша девочек звать, надо по-украински Маричка". Ну а сейчас рулит то поколение, которое научили ненавидеть Россию. И это поколение учит уже своих детей, что хорошо, а что плохо. И оказывается, что когда детский коллектив исполняет на сцене гимн Люфтваффе - это хорошо (погуглите, в сети много видео на эту тему). Интересно, как бы прадеды этих деток на такое выступление отреагировали?.. Те прадеды, которым удалось пережить бомбежку Киева 4ым воздушным флотом Люфтваффе в июне 41-го...
На прошлой неделе в деревне на речку купаться ездили. А зрение у меня ну-у, так себе, минус один по обстоятельствам. Смотрю - на другом берегу мужик стоит и дрочит. Говорю, ну как так можно? Тут же дети! А мне в ответ - очки надень, дура озабоченная! Он там рыбу на спиннинг ловил.
По словам журналиста Юрия Подоляки "Беспредел военкомов на местах грозит безопасности страны"!
Слово то «ВОЕНКОМАТ», вызывает нынче мат. То ли дело было раньше, когда прятались подальше, почти все призывники, надо было их ловить в силки.
Перестройка миновала, армия могучей стала и служить в ней стало честью, а не чьей то злобной местью. От неё теперь не «косят» , с радостью погоны носят.
Но настал военкомата, несомненно, «звёздный» час, он опять, хоть не без мата, снова на слуху у нас.
Быстро в армию забрили, тех, что вовсе не служили, а учебники зубрили. Тех, кто еле-еле слышит и почти на ладан дышит.
Так же вот пекли олашки при царе, при Николашке. Всех подряд тогда хватали, на войну их направляли и, япона-мать, просрали..
Был бы долго наш удел, терпеть этот беспредел. Но спасибо Подоляке, пнул их вовремя по сраке.
Телом сверкая прекрасным
Наяда по волнам плывёт,
И страстью пылая нежданной
Героя на подвиг влечёт.
На подвиг не бранный кровавый,
На подвиг любовный зовёт.
И снова, и снова, и снова
Героя она обоймёт.
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! Не обращай внимание на заграничный вой! Расправиться давно пора с Бандеровской ордой!
Быстрей спецоперация, надеемся, пойдёт! Бандеровец немедленно последний час найдёт! Закончится победою, скорей спецоперация. Добьёт врага частичная страны мобилизация! В штаны Зеленский накладёт . и голым в Африку уйдёт. А ,может быть в Америку, в Европу? Какая разница? Спасать ему пора настала жопу.
Дорогие друзья, ещё раз хотели бы напомнить, какую в XXI веке нужно собрать коалицию против нашей с вами Федерации, чтобы европейский боевой хряк в НАТОвском обвесе за полгода потерял всего лишь четыре свои области, а не больше.
Ничего необычного, просто украинские дети поют неофициальный гимн Люфтваффе - ВВС Вермахта Третьего Рейха. Возглавлялись ВВС нацистской Германии Германом Герингом.
Сценарий к киноленте «Шахматист». Чемпионат СССР проводили в доме культуры. Статный, ведущий шахматист в очках с толстой оправой после хода чёрной пешкой вышел на перекур, покинув зал. К слову, сам поединок спортсмены вели в душном помещении; сцена актового зала была увешана бардовыми шторами, которые не успели прочистить от пыли. Спортсмены нервно, словно в дартс на перегонки, выбрасывали ходы один другому, попутно вдалбливая циферблат в настил дубового стола. Вышедший на свежий воздух гроссмейстер протянул свои, с неподстриженными ногтями, пальцы в нагрудный карман, откуда извлек пожамканную пачку крепких сигарет, раскурил; после чего окунул свой взор на залитую бетоном площадь, жаркий летний воздух пронзал каменные своды дома культуры, в то время как площадь напоминала больше сковородку, а не место отдыха. Вдалеке этого всего безобразия, аккурат у деревьев, возвышался памятник Ленину. И тут старая волга ехала, подплавляя свою покрышку о бетонный настил. Маленький камушек цвета фигур шахматиста (он вёл партию чёрными) резво выстрелил из под колес советского автопрома. Пробив стекло и прямо в глаз, как позже указали следователи. А ему оставалось лишь мат выставить; оппонент не желал сдаваться! Разумеется, после случившегося соперник сделал ход наотъебись, на который, что логично, ответа уже не дождался…. Присудив выигрыш проигравшему, коллегия покинула невентеллируемый зал. Якобы, он «был слишком молод чтобы совершить такое!». А что, если он всё рассчитал, пусть не на доске, так с этим камнем?😁
В городе такое творится! Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат. Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать. Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах. Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают. Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает. Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать. Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме. — Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки. И всех забрал. Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское. На трёхмесячные курсы. И на фронт.