Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
13.03.2019

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Тут народ посоветовал данный коммент к давешней истории про водяной матрас выложить в "истории". В общем, выкладываю:

У нас как-то в спортклубе образовалась парочка. Паренек - жилистый, поджарый, деваха - кровь с молоком, литров так на 70. Совет да любовь. Тут - бац, приходит он как-то тренироваться, - а у него кровоподтек на скуле нехилый такой. Мы - "Че такое?" Ответ:
- Да она (хорошая женщина) купила кровать водяную. Поставили. Я лег, примерился. А тут она - кэээк хренакнется на эту кровать со своей стороны... А меня на тумбочку выбросило...
Мой младший в детсадовском возрасте очень был увлечен супер-героями.
Отдыхали под Евпаторией - он там держал в банках пауков, и кормил их мухами - хотел вырастить Человека-паука.
Когда пошел в школу, поостыл как-то к этим супер-героям. Но перед Новым Годом я увидел в магазине костюм Человека-паука. Приношу вечером домой… Глаза у него загорелись. Надел. Крутится перед зеркалом, и его оживление на глазах гаснет... Снимает этот костюм, аккуратно складывает в пакет. Отдает мне, и говорит со вздохом: "Жаль, что у меня в детстве такого не было..."
***
Всё хорошо вовремя...
На митинге 10 марта, за свободный интернет, полицейские задерживали участников с воздушными шарами, вменяя им в нарушение статью о применении беспилотных летательных аппаратов без разрешения.
Они совсем чтоль там с дуба рухнули?
Участники не использовали беспилотные летательные аппараты, так как они сами являлись пилотами, и просто низко летали. Поэтому привлекать их нужно было как минимум за нарушение правил безопасности полётов.
Комментариями к истории Михаила https://www.anekdot.ru/id/1002624 напомнило.

В тот год в Латвии выдалось жаркое лето с капитальными ливнями.

Каждый второй день лило так, что подвальные магазинчики уже перестали убирать далеко ведра, а электрики приобрели хоть и уставший, но весьма довольный жизнью вид.

Мы, все еще молодое, и все еще динамически развивающееся предприятие из трех человек – меня, бритого скинхеда в черном плаще и проигравшего битву с угревой сыпью креативного паренька, получаем отчаянный призыв спасти и сохранить бухгалтерию одного из магазинчиков.

Прибыв на место происшествия я осознал, что нужно было брать лодку или, как минимум, болотные сапоги. Полуподвальный магазинчик залило выше колена и несчастная железка, гордо обозванная «сервер» печально стояла хоть и на полке, но наполовину в воде.

Собрав «консилиум» и оценив масштаб бедствия было принято волевое решение – будем промывать спиртом. Спирта у нас хватало: Латгалия исправно снабжала нас средством для промывки в пятилитровых бочонках.
Сполоснули раз, продули феном. «Хм… надо бы повторить»: сказал черный плащ. Сполоснули два, продули феном. «Хм… вроде лушшше стло, вон оккксел сходит, но двай ще раз»? Сполоснули три, дунули феном и… плавненько сползли на пол минут на пятнадцать там же у рабочего стола.

Сервер ожил, верой и правдой проработав еще лет 5 прежде чем отправиться на заслуженный отдых.
Все промывки в дальнейшем проводились либо при открытых окнах, либо на свежем воздухе под шашлычок. Во-избежание.
О херне в середине диплома.

Давайте сначала поправим исходную байку. Байка, всё-таки, состоит в том, что некий доктор наук отмечал десятилетие своей защиты. На оном мероприятии он продемонстрировал свою диссертацию, а, точнее, текст "тому, кто дочитает до этого места в течение 10 лет с момента защиты, я обязуюсь выставить ящик коньяка". По заявлению автора, ящик остался невостребованным.

Теперь послебайкие.

Конкретный выпускник МГУ, причем физфака, причем ГАИШ, разрешения на публикацию персональных данных которого я не получал :), услышал эту байку и решил подражать великим. Коньяка он предоставить не мог, поэтому, как честный человек, просто написал в середине диплома "а вывод этого уравнения я приводить не буду, потому что до сюда всё равно никто не прочтет". И радостно показывал всем друзьям эту фразу ДО защиты. Причем именно в том экземпляре, который он потом сдал в комиссию.
На защите, слушая очередной монотонный доклад очередного выпускника, скучающий председатель комиссии в задумчивости открыл дипломную работу на первом попавшемся месте. Первым попавшимся местом оказалось именно то, на котором диплом уже открывали шестьсот сто двадцать пять раз, и книга "разработалась" - то есть страница с упомянутой фразой.
Вот тут выпускник не краснел, а бледнел, ибо срочно пришлось объяснять то самое уравнение. Что было нелегко сделать навскидку.
Но ничего, защитился всё-таки.
Рассказал друг работавший начальником ОВД. Ко мне приехал большой начальник из министерства, посмотреть как работаем по раскрытию резонансного преступления. Толку от него никакого, но мешал вполне ощутимо. Тем более, что сидел у меня в кабинете. Доложили, что один административно задержанный мужик, зайдя в камеру, громко сказал: Ничего у этих ментов по этому делу не получится. Уж я то знаю. Приезжий начальник очень воодушевился по этой информации, и решил сам опросить мужика. Было заметно, что он чувствует ценность этой информации, и даже будущее награждение. Он просидел с этим типом около трех часов. По ходу за свои деньги попросил принести кофе и хороших пирожных. Вернувшись, он многозначительно отмалчивался, намекнув, что с этим человеком надо и дальше работать. Дежурный опер вечером доложил, что опросил этого мужика, который был задержан за мелкое хулиганство. Тот объяснил, что толком ничего не знает, кроме того, что говорят по району. Но понадеялся, что может заинтересуется кто-то важный. Просто замучала похмельная изжога и так хотелось попить хорошего кофе.
8
Весна.
На дорогах жижа из свежевыпавшего и уже частично растаявшего снега. Через улочку переходит кот... Даже не так, Котяра! Мордастый такой, боевой, классический теплотрассник - гроза района. Переходит по грязно-снежной каше дорогу. Весь вид Котяры от усов до кончика хвоста выражает омерзение! Ему гадко, противно, но идти надо!.. Мееедлено идёт, выверяя каждый шаг, куда бы лапку поставить чтобы как можно меньше прикасаться к этому буэээ!
На пустынную тихую улочку сворачивает машина и едет в сторону Котяры. Тот поворачивает морду, подпрыгивает с видом "мля!!! машина!!!" и стартанув с пробуксовкой несётся через лужи, разбрызгивая во все стороны то самое весеннее снежно-грязное буэээ.
Март наступил! ))
Случилось мне лежать в одной из клиник медакадемии им.Сеченова.
По началу меня удивляло, почему преподаватели обращаются к студентам исключительно ДОКТОРа.
Поинтересовался почему не ВРАЧи?
- Врач или, говоря по русски, БОЛТУН - это только если психотерапевт. Нормальному доктору обидно.
Вспоминаю это регулярно когда слышу как врачи и медработники предоставляют медуслуги. А так хочется чтоб лечили.
6
У меня комп был на работе.
И не один.
Я информатику преподаю.
У сына комп был на работе.
Он программистом в банке работал.
Но в 1996 году мы приобрели комп домой. Сыну нужно было диссертацию делать. Писал он ее на работе, распечатывал, нес руководителю, тот делал правки.
И сын посчитал, что правки может впечатывать в диссертацию родная мать, экономить его драгоценное время.
Вот тогда-то мы с ним впервые услышали фразу:
- Я что-то нажала и оно всё исчезло.
Но, как ни странно, в конце концов работа над диссертацией была завершена. Все правки ко второй и третьей главе внесла мама.
Прошло 20 лет.
Казалось бы, при такой практике все вопросы, по крайне мере к текстовым редакторам у нее должны были бы исчезнуть.
Ага, сразу!
Наша мама печатает в Скайпе мессидж подруге в Израиль.
- Ой, а почему она начала все печатать большими буквами?
Наша мама читает электронное письмо.
- Ой, а почему она дальше вниз не читается?
- Я что-то нажала и всё исчезло - это постоянно.
Но есть большой прогресс: она научилась сама открывать и смотреть прогноз погоды!
И даже компьютер при этом сама включает.
Хотя выключить...
- Ой, он что-то пишет и не выключается!
Кстати.
Золотая медаль в школе, красный диплом и 30 лет стажа работы в проектном институте.
Хотя компьютеров в СССР у конструкторов отродясь не было.
Случилось,буквально, несколько часов назад.
Как, здесь говорят, преамбула: Великий и могучий Русский язык.
Еду в автобусе. Шарджа. Остановка- Сити Центр. Заходит пара: симпатичная девушка с парнем. Ей- лет 20+. Ему- 30+. Она - "слегка" беременна. Стройная, даже, животик, (около 7 месяцев, не заметила сначала) .
Я,особенно, не обращаю внимание на входящих, кроме работяг-индусов ( они всегда пытаются женщин потрогать "проходя , как-бы" ).
Девушка заходит в салон автобуса ( напоминаю: Шарджа, Эмираты.) и, спрашивает у водителя- сколько стоит проезд , НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! !!
Водитель , естественно, не понимает и молчит.( Ждёт, наверно, чего-то. Но, ему, от графика откланяться нельзя!) Двери закрываются - едем дальше.
Её мужчина сажает её на передне (за водителем) сидение. Рядом- филлипинка.
Девушка, разочаровавшись, в водителей, ПО-РУССКИ спрашивает филлипинку: "ПРОЕЗД СКОЛЬКО СТОИТ?" несколько раз ( видели бы вы глаза этой филлипинки!)
Я стояла рядом. Почему ко мне не обратились- не понимаю.
Когда до меня дошло - филлипинка уже боялась.
Я сказала - сколько.
Они сказали спасибо и вышли на следующей остановке. ( им, там, и, надо было выходить. Пешком - устали.)
Я - о чем?! Учите языки , ребята!
Хотя-бы фразы: где... , куда... , сколько..
А-то: стыдно, как-то...
Р.S.
я учила английский язык в обыкновенной физ мат школе номер 62 во Фрунзе.
Уважаемая Зинаида Владимировна!
Спасибо Вам за тройки, которые вы мне ставили!!! ( не, одна пятёрка- была. За собаку из Льва Толстого. Собака и отражение). Но, об этом - в другой раз.

Самый смешной анекдот за 27.02:
Спикер Госдумы Вячеслав Володин объяснил списание долгов Киргизии: «Стратегическое партнерство предусматривает и списание долгов, и принятие других решений. Что мы получим взамен, вопрос не очень корректный, партнерство - это улица с двусторонним движением, партнер может подставить плечо - это будет всегда большей поддержкой, чем деньги». Дорогое государство, спиши мне ипотеку, я тоже когда-нибудь подставлю плечо. К тому же мое плечо понадежнее киргизского будет…
Рейтинг@Mail.ru