Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Вспоминаю, как впервые привёл своего трёхлетнего сынишку в детский сад. Воспитательница знакомится с малышом: - Я воспитательница, меня зовут Ольга Ивановна. Нянечку зовут Клавдия Тимофеевна. А тебя как зовут? Сын ненадолго задумался, после чего выдал: - Виктор Николаевич.
- Бог дал в руки правителей России все ресурсы, необходимые для благополучного развития страны и граждан... - Лучше бы он дал правителям ума - ресурсы нашли бы!
Когда я был ребёнком, отец строго-настрого запретил мне открывать дверь подвала. Но однажды детское любопытство пересилило. Я открыл дверь и увидел вещи, которых никогда раньше не видел: траву, деревья, небо, солнце...
С десятого по пятнадцатое число каждого месяца моя девушка становится очень обаятельной, неотразимой в постели и во всём со мной соглашается, не ну а что вы хотите, 16 числа у неё очередной платёж по ипотеке.
Внук стал хорошо учиться, узнал причину: - ему объяснили что даже для обычного строительства, надо знания, например рассчитать лестницу так, что бы все ступеньки были одинаковой ширины и высоты Даже сантехника и та требует знаний: уложить трубу выше или ниже определённого градуса наклона и какашки будут забивать трубу.
Минпромторг решил продлить импорт алкоголя с 9 месяцев до 18, потому что только за такое время наши виноделы гарантируют создание отечественного аналога заокеанского бренди десятилетней выдержки.
ИСТОРИЯ https://www.anekdot.ru/id/1311717 навеяла. Несколько лет назад учился в университете. Там юридический факультет готовил не только юристов, но еще и политологов и зачем-то рекламщиков. Какое отношение это к юристам имеет непонятно, но деньги не пахнут, и их там любили, особенно от нероссийских студентов, особенно магистров. Говорили, что такие магистры защищались "через Веру", понятно, что веру в силу денег. Мне-то это не надо было, сам все делал, пусть неидеально, но защитился в итоге. Вот накануне 1 апреля решили эту Веру разыграть, на доске объявлений от ее имени написали распоряжение магистрантам, что изменились требования к оформлению магистерских диссертаций, ввели "ять", "ер" и другие элементы дореволюционного написания текстов и шрифтов. Само распоряжение напечатали как бы на двух языках, современным и дореволюционным. Приложили прайс на консультации по переделке, для иностранных студентов в валютах их стран. Так себе шутка, конечно. Объявление провисело несколько дней, потом исчезло, думали ветром сдуло. Российские студенты были разочарованы, потому что их прикол не заметили и не оценили. Нероссийские не поняли. От декана вообще-то реакции и не ждали, она там была свадебным генералом, держали потому что профессор и доктор юридических наук, член всяких важных объединений и партии, а так-то заслуженный юрист России все больше по тусовкам партийным и правительственным выступала. Всем рулили ее заместители. Потом ее выперли из депутатов областной думы и она вообще потеряла ко всему интерес. Но преподаватели должны же были объявления деканата читать, в том числе Вера.
И вот госники, защиты бакалаврских и магистерских дипломов. Политологи защищаются, которых "юристы" готовили. Политологи из стран Азии и Ближнего востока с трудом читают написанный им Верой и ее помощницами текст речи. Уж не знаю, какие они там у себя на родине политологи будут и кем работать. Вот один смуглый вышел и начинает читать. Очень хорошо подготовился, видно, что старался. Старательно читает с древними словесными оборотами. Комиссия и студенты защищающиеся обалдели, комиссия смотрит текст работы, там сплошные "еры" и "яти". Комиссия к рецензентам и научнику с вопросами, те молчат. Ясно же, что пишут рецензии и отзывы не глядя в работу, а глядя в карман. Спрашивают студента, что за дела. Он вытаскивает то самое первоапрельское объявление и говорит, что делал все по инструкции, только не понял, кому платить, поэтому нашел помощника на стороне и заплатил ему. Потом ему сказали, что надо Вере, но у него уже не было денег. Тройку, конечно, поставили. Старался же.
"А кто-нибудь - слышал за последние лет двадцать о преданных женщинах?" (анонимная история от 04.04.2022) Слышала. И видела. Преданную мужем женщину - мою коллегу по работе. Она принадлежала к типу "наседка" - очень заботливая дама. Дети у неё выросли и живут в других городах - им она при нас звонила. А о муже она так заботилась, что для неё нормальным было самостоятельно делать ремонт в квартире (подчеркиваю - не вместе с мужем, а самостоятельно). И в итоге муж ей сказал - "разводимся и выметайся из моей квартиры" (а что, он мужик хоть куда, при наличии квартиры найдёт себе и молодуху). Другая история - уже рассказанная мне сестрой. Место действия - Питер. Героиня истории - программистка, востребованная и хорошо зарабатывающая. Приехала из провинции вместе с гражданским мужем (он менеджер, с работой у него было похуже). Женщина устроилась на работу, взяла в ипотеку трёхкомнатную квартиру, в которой они с гражданским мужем и жили. Ипотеку женщина платила сама, у гр.мужа долго не было стабильной работы. А когда он устроился на хорошую работу, то взял в ипотеку "однушку", но там не жил. Вся эта эпопея продолжалась около 10 лет. А потом гр. муж сказал:"Спасибо, дорогая, но я тут встретил БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ <студентка, 21 год>, заделал ей ребёнка, поселил в своей квартире <купленной в то время, когда его гр. жена оплачивала их совместное жильё>, а теперь хочу жить с ней и своим ребёнком." Так как у героини истории ребёнка нет (ей 40, около 10 лет она пахала на семью и жильё), она не стала удерживать мужика, и теперь периодически по-родственному помогает его второй жене по хозяйству, если та не успевает из-за малыша. Мне лично это кажется мазохизмом. Так что преданные женщины есть. Но их чаще предают.
Информационная война ведется на полях противника, а не у себя в огороде. Когда происходит наооборот - это означает, что на вашей стороне завелись крысы.
Чтобы представить, каков сейчас объем санкций, представьте себе, что у России украли выручку от всей розничной торговли за 10 лет. Либо 30 лет поддержки ЕС Литвы, Латвии, Эстонии. Примерно 300 автозаводов "КАМАЗ". Или, если удобнее считать, суммарное состояние всех российских олигархов до начала пандемии.
Новость дня - РФ возобновляет авиасообщение с 50 странами.
Ну вот, теперь туристам доступны лучшие предложения: Латакия - белоснежные пляжи на берегу средиземного моря Сирии. Афганистан - лучшие экскурсионно-развлекательные программы. Сомали - для любителей экстремальных развлечений настоящие пиратские приключения.
- Лучше искать друзей среди врагов, чем врагов среди друзей! - Петрович, я не понял: ты что, в разведку просишься?! - Да! И в самое жаркое место, в Майами! - Петрович, ну вот, ты опять за старое: теплые места с жаркими путаешь!
Сестра задумалась о старости. Говорит, что в 70 лет надо будет завести питомца, который после её смерти сможет сам о себе позаботиться. И показала фотку стервятника.
Песков призвал Кадырова не устраивать соревнования в патриотизме. Только вот одни готовы отдать свою жизнь за родину, а другие отдать свою родину за жизнь!
Если 30 лет выпиливать из мозга step by step участки, отвечающие за умения думать, сопереживать, помнить, делать и нести добро, то можно уже не удивляться при виде двуногих говорящих животных, убежденных в своем величии и превосходстве над всеми и в принципе неспособных ни на что, кроме как убивать не похожих на них.
- На что жалуетесь? - Боли справа, желтизна в глазах, слабость. - Употребляете? - По выходным, как все. - Сколько за выходные? - Литр примерно… Ой доктор не делайте такое лицо, не так уж и мало!
Жду не дождусь, когда иномарки у подъезда сменят "Москвичи" и "Жигули". Потом будет пиво, квас, молоко из цистерн. И все мы снова будем провожать олимпийского мишку...
Если отжать воду из интервью Пескова: Призывал убивать русских?! - просто у него своё мнение. Сбежал из страны?! - просто испугался. И вообще, Ваня Ургант - снова "большой патриот России". Просто ему не повезло - в Израиле не востребован, да и деньги кончились.
- Мам, а какие у вас были варианты, как меня назвать? - Их не было. - В смысле? - Ты у нас месяц без имени жила. - А как вы ко мне обращались? - Червячок.
Большая ошибка думать, что у свиней есть чувство благодарности за доброту и помощь. Все они считают чужое участие следствием своего величия и превосходства. Начинают догадываться, что это не так лишь под ножом мясника.